ID работы: 8979475

Что же ты творишь...

Гет
R
Завершён
174
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Утро началось с того, что я проснулась рядом с Ноеном. Откуда он тут вообще? И сколько сейчас времени?!       Я посмотрела в свой телефон, и увидев, что сейчас только 7 утра, выдохнула с облегчением. Я решила разбудить Ноена. Он недовольно промычал.       — Ещё пару минут, — он обнял подушку.       — Ноен вставай! — Видимо он узнал мой голос и резко поднял голову.       — Мы спали вместе?! — Он смущённо смотрит на меня.       — Походу, но я надеюсь, что ничего не было… — Он перевернулся на спину.       — Нет, я был в говно и ничего не помню.       Я встала и подошла к зеркалу. И заметила у себя на шее засосы.       — Чёрт! Я больше никогда не буду так напиваться. Блин, что вчера вообще было?! — Я начала ходить из стороны в сторону. Понемногу ко мне начала возвращаться память.       — Да ладно, успокойся, я уверен, что ты ничего такого не сделала.       — Ладно, я пойду посмотрю кто тут ещё остался.       Я вышла из комнаты и пошла на первый этаж, там сидели Авани и Энтони. Когда они заметили меня, поздоровались со мной.       — Что вчера вообще было? — Наливая себе воды, спросила я.       — Ты достаточно рано легла спать, — сказала Авани. Но она обратила внимание на мою шею. — Или…       — Блин, если ты про засосы, то это Джош, и у нас ничего не было. Мы просто вместе выпили, — они оба очень странно на меня посмотрели. — Я вам сейчас серьёзно. Мы не ебались, — я села рядом с ними.       — Всё понятно, не волнуйся по этому поводу, но лучше сходи и возьми у меня какую-нибудь кофту с горлом.       Я быстро пошла на второй этаж, найдя у Авани очень красивый свитер, надела его.

***

      Мы уже пришли в школу. Чарли с Чейзом не было, возможно они остались дома. На перемене я пошла в столовую, но дойти до неё мне не удалось, потому что меня прижали к стенке. Конечно же это был Пэйтон.       — Ну что? Развлеклась вчера с Джошем? — Он коварно посмотрел мне прямо в глаза.       — О чём ты говоришь? У нас ничего не было, — спокойно ответила я.       — Да ну? Что же это такое тогда? Как же ты это будешь объяснять всем? — Он показал свой телефон, там была фотка, где я без худи сижу на Джоше и мы целуемся.       — Что она делает у тебя? — Я была в шоке, до меня начало всё доходить.       — А ты ещё не догадалась? Глупенькая. Думаешь, ты так легко отделаешься, после того, что сама сделала? Не стоило начинать игру со мной, — боже, они всё подстроили специально, что же мне делать…       — Не надо, пожалуйста, Пэйтон, — я начала смотреть ему в глаза, но в них была лишь жажда мести.       — Пытаешься вызвать жалость, хах, выглядит действительно жалко. Не волнуйся, через пару минут эту фотку увидят все в школе, — он победно улыбнулся и отпустил меня. После чего ушёл. НЕТНЕТНЕТ, БОЖЕ, КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА       Я позвонила Ноену, он сказал что сидит в кабинете уже. Я быстро пришла к нему.       — Ноен! Пэйтон ублюдок! Они сфоткали меня с Джошем! — Тут ему приходит оповещение. Он берёт телефон и открывает сообщение. Его глаза округлились.       — Эту? — Шепотом произносит он, поворачивая телефон ко мне.       — Блять, — я закрыла глаза и почувствовала, что начинаю терять равновесие, но быстро схватилась за парту.       Всё резко повернулись ко мне, начали откровенно говоря пялиться. Я просто села за парту и начала смотреть в одну точку.       Он сломал мне всю жизнь. Зачем? Зачем я начала всё это? Теперь все будут считать меня хуй знает кем. Он подонок. А если он ещё не закончил свою месть.?

***

      Весь день меня преследовали взгляды отвращения. Я уже не выдерживаю. Скоро домой, это радует. Но тут мне навстречу идёт Синтия. Только её ещё не хватало.       — О, шлюшка, ты все ещё тут? Зря, советую тебе быстренько сбежать отсюда, ну как ты обычно это делаешь, — опять её противный смех.       — Иди нахер, — я пошла в противоположную сторону от неё. Вслед услышала «На твоём месте вообще лучше молчать».       Тут я заметила Чарли, подошла к ней. Когда она меня увидела, подошла ко мне и начала обнимать. К глазам подступили слёзы.       — Всё будет нормально, через неделю об этом забудут, — начала меня успокаивать Чарли, от чего я начала только ещё больше расстраиваться. — Слышишь? Всё будет отлично, только чуть позже. И Мурмаеру ты ещё отомстишь.       — Чтобы он ещё что-нибудь мне сделал, ну уж нет, всё, я проиграла эту игру, — я начала всхлипывать.       — Чшш, не сдавайся, я верю в тебя. Твои друзья останутся с тобой, чтобы не произошло, — после этих слов мне даже полегчало. — Спасибо, — я вытерла слёзы и мы пошли на урок.       Пэйтон всё время смотрел на меня и ухмылялся, он явно был доволен тем, что я страдаю. Ну ничего, позже станет лучше.

***

      Я подошла к своей машине, но не успев открыть её, меня схватили за запястье.       — Ты теперь почти как порнозвезда, — Пэйтон уверенно смотрел мне в глаза.       — Отпусти меня, — безразлично отвечаю я.       — Ты будешь страдать, пока я не передумаю. Уж поверь, это будет не скоро.       — Да ладно? Пэйтону отказали и он обиделся, вот это да! Мне похуй на тебя и на то что ты будешь делать, в любом случае, мы оба понимаем что это не так. Ты знаешь, что ничего не было. Зачем ты вообще тратишь на меня своё драгоценное время? Раз уж я такая ничтожная, — к глазам опять начали поступать слёзы. Он сжал ещё сильнее моё запястье.       — Я сказал, не смей со мной так разговаривать, — прошипел он. Отпустив меня, он пошёл к своей машине и через несколько секунд его уже не было.       Я села в машину и поехала домой.       Дома я отключила телефон, я не хотела ни с кем разговаривать. От своей же безысходности я начала крушить всё вокруг. После этого я нашла таблетки, это было какое-то успокоительное и выпила половину упаковки. Я сидела у себя в комнате, все вещи валялись на полу, но я ни о чём не думала, я просто смотрела в стену и по щекам стекали слёзы.

***

      Прошла неделя, всё это время я не ходила в школу, я пила только успокоительное и почти ничего не ела. Пару раз ко мне приходили Ноен, Чарли и Авани, но я отказывалась с ними разговаривать. Большинство времени я просто спала.       Сегодняшний день не был исключением. Я снова спала и никуда не собиралась идти, но проснулась, когда услышала стук в дверь. Я медленно спустилась по лестнице и подошла к двери, из-за того, что я почти ничего не ела, сил было мало. Открываю дверь и вижу Ноена.       Увидев меня, он был очень обеспокоен, ну конечно, до этого он был у меня дня три назад.       — Что? — Безэмоционально спрашиваю я.       — Розали, что с тобой? — Он проходит в дом и обнимает меня. — Прекращай это, хватит убиваться из-за Мурмаера! Он тебе никто!       — Что ты мне предлагаешь делать? — Я посмотрела в его глаза.       — Для начала, ты поешь. А завтра в школу! — Мне не очень понравилось его предложение.       — Поесть ещё согласна, но насчёт школы очень сомневаюсь, — мы пошли на кухню.       — Тебе нужно привести себя в порядок! Роза, ну чего ты вся расклеилась.       — Хорошо, — вздохнув, я начала есть какую-то кашу.       — Воот, всё, всё будет хорошо, — Ноен улыбнулся.

***

      Я сходила в душ и выглядела уже намного лучше, но чувствовала себя также плохо, хоть Ноен и пытался вывести меня из этого состояния. К вечеру всё стало немного лучше. Я решила, что всё же схожу в школу. Посмотрю в глаза этому ублюдку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.