ID работы: 8979486

Хей братишка

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я твой хозяин,а ты моя шавка

Настройки текста
Спустя минут 20 таких мук Фёдор всё же ворвался в ванную и застыл. Его глазам открылась такая картина. Чуя,который стоит раком,а с его ануса так и хлещет смазка. Фёдор медленно подошел к Накахаре и провел двумя пальцами между его ягодиц собирая смазку,а рыжий лишь жалостно проскулил. Фёдор оглаживал его тело,целовал ноги,.узкие плечи и опалял горячим дыханием тонкую кожу на шее у Чуи,второй и не сопротивлялся ласкам,а лишь подталкивал на это Фёдора обтираясь своей упругой задницей уже об каменный стояк альфы. Фёдор не стал медлить и подняв Накахару на руки отнес в подвал. Занеся его в темную комнату,он положив рыжего на кресло и завязав ему глаза.Чуя пытался сопротивляться,но ноющее колечки мышц и уже налитый кровью член не давал ему этого сделать. Фёдор тем временем закинул ножки омеги на спинки двух стульев и крепко связал из веревкой,так же он сковал руки Чуи в наручниках до такой степени что у второго покраснели кисти рук,но вместо болезненного крика Чуя издал сладкий и очень пошлый стон что ещё сильнее разадорило альфу. Он заткнул ротик Накахары в котором было очень много вязкой слюни кляпом и включив свет снял с Чуи повязку.

Ну что малыш,ты готовь повеселиться?

- ухмыльнувшись сказал Фёдор и сел на пол между ног Чу. Чуя лишь что-то мычал, но его слушать никто не будет. Фёдор поднялся и подошел к старому,грязному столу. Он достал оттуда обычную школьную линейку,свечу и цепь с ошейником. Фёдор задорно улыбнулся и подошел к Чуе. Он надел на него этот ошейник и наклонившись к ушку омеги мерзко прошептал

Теперь я твой хозяин,а ты моя двороовая шавка

- Фёдор резким движениям стянул ошейник на самую последнюю дырку от чего Накахара начал задыхаться,но потом альфа резко попустил ошейник и омега сбито дышал,это повторилось ещё несколько раз. Через несколько минут ноги Чуи были развязаны,а сам рыжик стоял на коленях пере Фёдором в унизительном костюме горничной.Он стянул кляп с омеги.

А теперь покажи ка мне мой пёсик как ты работаешь своим ротиком,но не используй свои лапки.

-он взял руки Накахары которые были в наручниках и приковал их к стене.

Порадуй своего папочку

- Фёдор дал леща Чуе,а затем поцеловал место удара. Чуя захватив зубками резинку боксеров, Фёдора стянул их вниз. Напряженный от возбуждения члена мешал ему снять их до конца. Неаккуратно дернувшись чтобы снять боксеры альфы,Чуя задел зубами головку члена. Дернувшись от боли,Фёдор рванул его за волосы назад,парень упал на спину, и от резкой боли в пояснице с его глаз брызнули слёзы.

Нехорошо так делать Чу...Очень не хорошо

-со злостью в глазах он проговорил это и ,взяв железную линейку в руки, ударил нею по лицу Накахары

Ты же не будешь так деть больше?Ты же исправишься? Ты же не хочешь что бы твоему папочке было больно?

С каждой репликой Фёдор бил Чую линейкой по лице, не жалея силы ,и тянул его за волосы вниз.

Хватить лежать! Немедленно встал в позу!

- прокричал зло альфа и резко подняв Накахару за волосы поставил на колени. Надавив большим пальцем на подбородок Чуи он открыл его ротик.

Зубки убери и работай ротик,малыш

- Фёдор потрепал его за волосы и отпустил Чуя аккуратно взял возбужденный член в ротик и постарался заглотнуть как можно глубже,поперхнувшись он немного отодвинулся и облизал головку язычком.

Открой рот,высунь язык-

приказал Фёдор и плеснул Чуб по шее линейкой.Тот сделал как ему вилел его хозяин.

Хорошая сучка

-Фёдор посмотрел на Чую и держал его голову. Он медленно провел головкой сначала по языку, потом продвинулся глубже, достав до горла. Задержался там, пока Чуя не начал давится. Отодвинув голову парня и дал ему отдышатся,после чего вставил два пальца в его ротик. Изнутри было так горячо,так мокро и так охуенно что Фёдор не сдержался и застонал,а это ведь всего лишь пальцы и то во рту.Пальцы шевелились во рту, исследовали каждый сантиметр, оттопыривали изнутри щеки, игрались с языком. Внутрь проник еще и большой палец. Палец схватили розовый язычок, вытащили его изо рта.

Какой молодец

- он поцеловал розовый язычок Накахары и приказал стать тому раком Без какой либо прилюдии Фёдор сразу вошел в Чую до самых яиц. Накахара громко закричал от чего получил по рту. Фёдор пока давал привыкнуть Чуе зажег свечу и поставил её рядом с ними. Накахара кивнул в знак согласия и альфа в бешеном темпе начал втрахивать того в пол. Слишком узко,слишком горячо,слишком приятно,слишком мокро,так много слишком что Фёдору сорвало голову. Он быстро встрахивался в того,а Чуя орал из-за чего его ягодицы,спину и бедра были покрыты ожогами. Фёдор был на пике,он помнил что Чуя омега и если кончить в него тот залети,поэтому резко вышел с него и кончил на пол. Чуя же упал задницей на свои ноги,с его ануса текла кровь. Фёдор притянул его за ошейник к себе

Вылизывай пол-

без эмоций сказал старший и убрал линейку и свечу в стол. Чуя все вылизал. Фёдор снял с него ошейник и подняв его на руки отнес в ванную

Если ты хоть заикнешься об этом,тебе жопа. А сейчас быстро вымылся и спать.

- Фёдор ушел,а младший быстро помылся и заперся у себя в комнате обнимая лисенка. Он смотрел в потолок. С его глаз текли слёзы. Но вскоре он погрузился в царство Морфея,а Фёдор открыл его дверь отмычкой и сев на край кровати начал аккуратно замазывать раны и лице и шее Чуи и поглаживать его ножки,руки,животик и бёдра.

Прости...

-тихо прошептал альфа и ушел к себе в комнату
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.