ID работы: 8979501

гении и посредственности

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сбивчивое дыхание. Александр Чернов — Дядя Шурик — Саша шарит руками по телу Олега Роя. Шурик не любит Олега Роя. А Олег Рой не любит критику. Но сейчас он тянется к губам, утыкается в бурую бороду, мажет языком чужие десна. Случайная встреча на книжном форуме, случайный разговор. Олег и отталкивает, и манит с дикой с силой. И Шурик — простой, заурядный блогер, ничего не может поделать с собой. Он понимает, что сдерживать себя нет сил. Олег тучный, пухлощекий, неповоротливый, идеальный. Шурик мечтает прижаться к белоснежному, сахарному телу, почувствовать как полные, короткие пальцы поглаживают его бедра. Ему хочется задрать эту рубаху, прикоснуться губами к колышущимся складкам живота. Лизнуть розоватые соски, гордо выпирающие через ткань рубашки. Шурик резко утыкается в оголенное плечо, целует творца в потную шею. Волна возбуждения охватывает целиком. — Олег, — он шепчет протяжно, громко. Пусть слышит весь мир о его любви к писателю. Олег довольно ухмыляется. — У меня кое-что есть для тебя, Шурик, — он лукаво тянет последнее слово, и Шурик вздрагивает, мечтательно прикрывает глаза. Все-таки из этих уст он готов слышать свое имя вечно.

***

Наручники, прикрепленные к кровати, стягивают руки. Шурик дергается, проверяет — крепкие. Ему больно, непривычно, слегка стыдно. Но Олег хочет этого, а Шурик хочет Олега. Писатель входит в комнату, облаченный в черные, латексные брюки. Его молочный живот свисает за пряжку ремня, оголяя густые волоски по периметру пупка. И Шурик скрещивает ноги от молниеносно нахлынувшего возбуждения. Олег что-то держит за спиной. Игриво подмигивает двумя глазами. Щеки застилает огонь. Что же это? Что за вещь? Чего ты хочешь? Ты хочешь поиграть, Олег? Олег приближается, садится на кресло, тучно закидывает ногу на ногу. Достает из-за спины книгу в блестящей обложке. — А теперь, мой дорогой, я тебе почитаю свой новый роман в трех вариантах. Крик Шурика пронзительный и ясный долетает до верхних створок окна и затихает, не покидая дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.