ID работы: 8979521

Сладкий миг

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная, теплая, летняя ночь. Уже пятую ночь подряд ты сидишь на этой лавочке глядя в звездное небо. "Кто ты?" "Как тебя зовут?" Эти вопросы не дают покоя мне. Я не знаю твое имя. Я боюсь подойти к тебе... Что я чувствую ловя твой взгляд устремленный куда-то ввысь? Ты- человек. Я- вампирша. Мне много сотен тысяч лет, тебе от силы лет двадцать... ...Двадцать пять? Посмотрела в мою сторону, так робко, ты не можешь меня раскрыть, я прячусь в тени, обличием летучей мыши. При всем желании к тебе дремучий страх, страх неизвестного. Страх разочарования. Лучше сохранить теплую память о тебе, ваша жизнь столь быстротечна! Я боюсь думая о том ужасном(!) дне когда ты перестанешь ходить на эту лавочку. Ведь это будет означать, что я не смогу видеть тебя. Больно... Я- вампир. Я живу вечность, скучную вечность. Ты- человек. Твоя жизнь яркий миг. Как хочу подарить тебе свою защиту, стать Ангелом твоим. Но, я вампир. Ты встаешь, уходя в свой мир, свои мысли. У людей обычно есть семья. У тебя тоже? Любишь ли ты кого? Как я проведу без тебя вечность? Пытка... Мысли их слишком много, море, помогите, я тону. Ты обернулась, глядя сквозь темноту в мои глаза, конечно же не видя их.после чего зашла в подъезд старой, богом забытой пятиэтажки. Я улетаю ввысь, туда сквозь темноту, не оборотень, но вою, плачу, глядя на луну. Жизнь сладкий миг, проживи его, девочка моя счастливо... *** Прихожу домой, устала, ложусь спать на весь день, завтра меня ждет чудесная, хоть и длинная ночь. Будь там где всегда, я признаюсь. Клянусь! Торжественно клянусь!! Я найду силы и мужество, подойти сказав, три главных слова: "Я люблю тебя!" А пока ты рядом, правда лишь во сне, но ничего это поправимо. Все в моих руках. Спокойного дня, дорогая~ Закрываю глаза: Я иду по дороге, она усеена звездами, ты идешь по лунной тропинке на встречу от чего-то радостно смеясь, я плачу. Поцелуй. Ох, как скучаю я! Но, хоть во сне ты рядом. Целуемся, смеемся, плачем, за спиной у нас по крылу, и лететь мы можем, но лишь вдвоем. "Эльза, не обмани..." "Торжественно клянусь."- Без капли сомнения мой ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.