ID работы: 8979533

Холоднокровие

Джен
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холоднокровие

Настройки текста

Холоднокровие

Пролог: Мама,папа, счастливая семья,всё это было лишь моими грёзами... Ты,да ты!Тот кому я это рассказываю.Думаешь у тебя сложная жизнь?Думаешь у тебя много проблем? Твои проблемы лишь эпотека,твой орущий выблядок на заднем плане и тупая сука жена которая качает с тебя деньги как нефтяная скважина! Живи,сука и радуйся!В таком дерьме ты никогда не побываешь. Знаешь,дружище,дам тебе совет:Брось всё это дерьмо,твой выблядок в будущем лишь забьёт на тебя хер и при первой возможности свалит от тебя подальше и никогда больше не вспомнит,а твоя жена свалит к богатому уроду которому повезло больше чем тебе. АКТ 1:Смерть личности на корню. Родился я в 1993 году. Я жил в Тихасе вместе с родителями,в тихом городке Литл-Элм на его окраине в старой ферме которая досталась моему отцу от моего дедушки 5 лет с моего рождения мать с отцом много пили,мою мать избивал отец,ну а мать отыгрывалась на мне. Всё время что я жил с родителями,я убирал дерьмо за свиньями,коровами,на мне держался весь достаток семьи.В благодарность меня только избивали и материли на чём стоит свет. Единственным моим развлечением были пара книг которые я читал в перерывах между поркой и работой. В день когда мать отсыпалась после выпивки,а отец ехал на рынок продавать мясо скота я взбирался на крышу и планировал побег но отец всегда возвращался быстрее чем я что-то придумаю. После меня как всегда ждала порка. Однажды отец уехал,но так и не вернулся,нашли его только через год в пустыне,у него кончился бензин когда он ехал с рынка и он замёрз насмерть по среди пустыни.Мать начала пить ещё больше. Я перестал следить за скотом,всё что у нас было мы потеряли в один момент. Я искренне ненавидел свою мать и понял что так идти дальше не может. Акт 2:Побег и новый дом. Я ушёл из дома ночью,было дико холодно,я добрался до центра города и тогда в первые в жизни дал волю чувствам сев под фонарный столб. 6-ти летний я рыдал около 2-х часов,в тот момент проезжал человек на стареньком пикапе. Это был дядя Джонс,этот человек стал главным что было в моей жизни. Он жил в нашем не большем городке,около центра. у него была жена,собака и прекрасная дочь Элизабет. Она была на год старше меня,но я любил её как не любил никого в своей ёбаной жизни. В первое время я шугался всех в своей новой семье,я не осмеливался даже подойти и попросить еды у жены дяди Джонсона-Патриции. Их дочь Элизабет относилась ко мне очень тепло,когда подойдёт обнимет,когда купит мне за свои карманные деньги шоколадку. Дядя Джонсон усыновил меня,сделал все документы и я теперь был полноправным членом моей новой семьи. После они собрали меня в школу. Купили портфель,ручки,тетрадки и дневник. Меня привели в школу,психолог определил меня по уровню знаний сразу в 5 класс к моим сверстникам. Одноклассники приняли меня нейтрально,так я и закончил школу,моя жизнь наладилась,я подружился с парой праней из класса. Они были хорошими ребятами,их звали "Питэр" и "Алекс". Я Питэр и Алекс часто гуляли ночью,часто напивались,а по утру возвращались домой. Так и прошло время,на моё шестнадцатилетие дядя Джонс подарил мне свой старенький пикап так-как купил новый хороший внедорожник. Я был в не себя от счастья. Как сейчас помню тот момент когда впервые в жизни сел за руль. В тот же день я признался Элизабет в любви,мы поехали с ней к озеру,мы оба были счастливы и там у нас был первый раз. Акт 3:Взрослая жизнь. В 17 лет я вместе с Элизабет съехали от дяди Джонсона и тёти Патриции в самый большой город Тихаса "Хьюстон". Я нашёл не пыльную и прибыльную работу. Однажды идя вечером с работы я увидел как 2 мужика избивают одного парня лет 20-ти. Я подскочил к мужикам и ударил одного мужика вложив в удар все силы,он упал. На меня хотел наброситься второй мужик но парень встал раньше этого. Парень взял камень с земли и ударил второго мужика по голове. Так мы и подружились, это был "Джони". На следующий день он предложил мне встретиться. Я согласился,пришёл на место встречи,Джони повёл меня куда-то в подвал одного из домов,мы зашли. Первое что я заметил это амбала с пистолетом в кабуре,мы зашли дальше в низ,там был целый притон.Оружие,женщины,деньги,трава,куча бандитов человек так 600. Один из бандитов спросил у Джона кто я такой.Он сказал что я его спас.Мне предложили курнуть травы,было страшно,но я осмелился,всё бывает в первый раз. После я отошёл и вернулся домой,Джони сказал мне вернуться сюда на следующий день... АКТ 4:Криминальное будущее Так прошёл ещё год,я познакомил Джони с Элизабет,мы очень крепко сдружились. Мы часто сидели в баре купленным бандитами где нам бесплатно разливали выпивку.И тут пришёл день когда меня позвали на моё первое дело,я долго ломался,но всё же деньги были довольно большими. Мне и Джони надо было убить одного человека,я помню его взгляд полный страха,но после того как я вогнал ему нож в шею он уже ничего не мог поделать,ему оставалось только принять то что он сегодня погибнет. Мы получили 1000 доларов и разделили между собой на пополам. Так шёл год за годом,дело за делом,мы подняли огромную сумму денег.Я купил себе новую машину,купил себе дом в центре города,наша семья развивалась,мы были в ней одними из главных шишек. Но после очередного дела нас подставила наша семья,они вызвали копов туда где мы должны были грабить ювелирный магазин. Мне и Джони дали по 5 лет в одной колонии.Каждый день длился как 1000 лет. Когда мы вышли нас обворовали полностью,забрали документы на квартиру Джони,сожгли мой дом и машину,после я узнал что они убили Элизабет в попытке её изнасиловать. Её родители тоже долго не протянули,Патриция повесилась, дядя Джонсон пьяный вусмерть, разбился на своей машине.У меня и Джони оставались сбережения в банке,там было около 400000 доларов. Акт 5:Без шансов на жизнь Я и Джони в полном отчаянии,мы купили два бронежилета,две винтовки M4 и по 8 обоим к ним так же по 6 гранат на каждого. Так же 2 пистолета P2000 и по 5 обоим к ним.Так же на последние деньги наняли пару ребят со стволами.Сейчас мы идём в тот подвал Я записываю это всё на диктофон моего старенького телефона. Скоро мы погибнем,я выкину этот телефон,те кто его найдут возьмите его и отправьте моей матери если она ещё жива по адресу ********. Прощайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.