ID работы: 8979547

it's you

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

yeji's world.

Настройки текста
хван йеджи – безнадёжный меланхолик. она теряет всех, кому пыталась угодить. а нужно ли ей это? нужно ли ей бегать за кем-то? в её голове путаница. она всегда была уверенной в себе девушкой, ставила перед собой огромные цели, достигала их. брюнетка держала всё под контролем. всегда. у неё не было привычки говорить себе или кому-то еще: «сделаю завтра, только отвали». хван ломают не люди, которым она доверяла, любила, на которых надеялась, хван ломает сама себя. ломает тем, что зависима от мнения окружающих, зависима от их внимания. хван не привыкла быть одна. ей нужно внимание. но однажды она решает избавиться от этой потребности. она выбирает покой и уединение. — как горько осозновать то, что тому, с кем ты смеялся и дарил всего себя, всё равно на тебя. – девушка делает паузу. – я такая наивная. — йеджи, – чхве кладёт руку на плечо старшей, – ты молча делаешь выводы. брюнетка заходит домой, держа бутылку белого сухого. «вместо чая», – думает про себя девушка. переодевшись, она плюхается лицом в свежую простынь и лежит так подолгу, пока свет не начнёт пробиваться в окно. хван убивает своё драгоценное время за книгами. она до ужаса любит ужасы, в них она вчитывается в каждое слово. взяв в руки чашечку горячего кофе, йеджи обожает вот так просиживать вечер за книжкой. идя с учёбы домой, хван не замечает почти ничего, разве что следит за транспортом, как бы не угодить под машину с её-то осторожностью. солнце прекратило для хван быть солнцем, небо – небом, цветы – цветами. для неё уже ничего не важно. — куда делась прежняя йеджи? – с грустью в глазах спрашивает черён. — ты знаешь. йеджи до жути не хочется идти домой, приходить туда, где никто не ждёт. она отдалилась от мира сего, прекратила быть собой. «страшнее всего потерять себя в этом мире, – говорит хван, – остальное само вернётся, если так будет нужно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.