ID работы: 8979564

Новая школа, новая жизнь, новая проблема...

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Угроза?

Настройки текста
- Вот как то так всё произошло...- бык сдерживал порыв слёз, что кстати у него очень хорошо получалось. Сэнди грустно опустил глаза в пол. - Мне жаль, что судьба сыграла с вами злую шутку..- будто, это его вина во всём содееном, тихо проговорил феолетововолосый. Бык лишь улыбнулся. - Ты не в чём не виновен, малой- с искрой надежды на оргументированый ответ говорил Булл. Но Сэнди не чего не смог из себя выдавить, что там уже говорить про оргументированый ответ. - Ну что же, может сменим тему?- опять же он говорил как то скомконо и неуверенно. Будто боясь, что вот вот за не правильный ответ, его накажут и он больше не сможет увидеть улыбку на лице своих друзей. - Ну, хорошо? Про что говорить будем?- уже спокойным и пофигистическим тоном, говорил Булл. Сэнди лишь пожал плечами. - Тогда расходимся- бык встал, положил газету на стул и пошёл в залу к телевизору. Феолетововолосый продолжил сидеть на кухне, думая о чем то. 6:58 Дома Всё как всегда. Сэнди разбудил Биби, та не охота встала, и т.д. Но сегодня девушка вела себя как то странно. Она будто была чем то обеспокоенна. Сэнди конечно начал беспокоиться. - Биби, всё хорошо?- обеспокоено говорил феолетововолосый. - Всё хорошо, не волнуйся- беисболистка улыбнулась, но было видно. Это была никак не искенняя улыбка. - Скажи, просто скажи, что случилось? Я не буду говорить об этом Буллу или ещё кому либо, обещаю- песочный знал толк в уговаривании, он говорил чертовски доверчево. Черноволосая вздохнула. - Ладно, только не кому не слова!- шепча, протароторила она. - Хорошо, хорошо- уже облегчёно говорил Сэнди. - Мне написала Пайпер с угрозой..- девушка смутилась, а Сэнди продолжил внимательно слушать. - Она написала, что заметила, как Мортис стал больше рассматривать меня, а не неё и уделять мне внимание больше чем ей- беисболистка сглотнула. - Я конечно не сильно верю.. Но она сказала если это будет продолжаться, то она без каких либо проблем покалечит Булла, Ворона или даже тебя!- видно у девушки уже истерика. Она бы не обратила на это внимание, если бы она не вспомнила тот самый момент, когда ей сказали что ОНИ мертвы. Сэнди обнял подругу. - Тише, тише. Я всё понял- он начал гладить девушку по голове. Та не сдержала жгучих, как солнце и болезненых, как потеря, слёз и просто начала тихо плакать. - Давай же, нам ещё в школу- Сэнди вытер наступившие слёзы девушки. Биби кивнула. Мальчик взял рюкзаки, надел свой и дал черноволосой её, та приняла не большую помощь и накинулись его на себя. Ребята пошли к выходу. Биби одела, как всегда свою коженку, а Сэнди желетку. - Холодно не будет? Сегодня днём обещали ноль градусов - обуваясь, говорила беисболистка. - Не думаю- пожал плечами феолетововолосый. - Ну смотри мне- надев на себя весеннюю шапку сказала девушка. - Если заболеешь, то вину кидай на себя!- тыкнула друга Биби. - Так точно, сэр- улыбнулся мальчик. Они ещё не много по дурачелись и потопали в школу. 7:24 Улица Наши ребята шли себе, шутили, но тут ОНА. Та самая Пайпер Де Ля Прим. Блондинестые волосы, голубые глаза, голубое как небо платье, вот только грехом пропитанное. Биби отвела взгляд. - Это та самая, да?- неуверенно спросил Сэнди. - Да, та самая- девушка немного покрылась, страхом? Обидой? Блондинка увидела девушку идущую с парнем. Конечно, она обратила внимание больше на беисболистку, чем на сонного. - Пф.. И что она сделает?- будто насмехаясь над блондинкой, смотрел песочный. - Это ты её не знаешь..- девушка нервно посмеялась. 7:48 Школа Биби сидела за партой и что то набирала на телефоне. К ней подошла Пайпер. - Ох, милочка, что делаем?- очень ласкаво говорила блондинка. - Слушай, сейчас Мортис свободен, не возле меня. Так чего ты не идёшь к нему?- беисболистка косо посмотрела на Пайпер. - Так я по этой причине здесь, возле тебя, Биби- Пайпер легонько провела рукой от головы до плеч Биби, что заставило её вздрогнуть от тёплых ощущений на холодном теле. - Он знает про всё- ехидно говорила она. Биби взглотнула. - Н-но, откуда?- боясь пошевелиться говорила черноволосая. - А вот это, я не знаю- сев на парту говорила "Королева драмы и местная задира". - Слушай, почему ты не хочешь просто признаться ему в любви и всё?- встав и посмотрев грозным взглядом медленно проговорила Биби. - Хей! Минуту назад ты вся дрожала от страха, а сейчас так храбро мне перечишь?- как на раба и нечго не значущего для нее человека, смотрела Пайпер. - Пф.. А ты перевела тему- гордо смотря в глаза этой уродке королеве "перечила" беисболистка. Они бы так до урока говорили, если бы к ним не подошёл возлюбленный Мортис. - Кхем, кхем, что тут происходит?- вопросительно-строго произнёс вампир. Обе девушки повернулись на, не с добрыми намереваними, звук. ~To be continued~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.