ID работы: 8979586

Эти правила жестоки,они не подходят нам.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблема с территориями.

Настройки текста
Лето. Август 28. 2019 год. Россия проснулся сегодня раньше всех. Роса лежала на траве и предметах, солнце только вставало, а из гнёздышек слышались тихие посапывания. Идиллия, была бы, железные монстры уже во всю моготу ревели, а люди проходили мимо разваленных домов и пустыря. Ну и хорошо, ему другие и не нужны, он будет тренироваться. Кот приоткрыл голубые глаза, повёл ушами в поиске шумов, не услышав ничего он встал и потянулся, выгибая спину и разминая лапы. Голубой осторожно вышел из своего места обитания и задумался. Он не знал куда ему пойти, но он знал, что за людным районом есть лесок, он небольшой, но в нём есть огромное дерево, да и в лесу тренировку проводить проще. Недолго думая котик принял низкий старт и побежал к тому месту. Он быстро перебегал дороги, тротуары и собачьи территории. Через часок Русский был в лесу, хорошо. Птицы напевали песенки, где-то дятел лечил деревья, мягкая изумрудная травка щекотала подушечки лап, зелёные листочки кустов и деревьев, успокаивающе, шуршали, свежий лесной воздух заполнял лёгкие, успокаивая душу, а самое главное, что здесь не было ревущих металлических монстров, это рай для городского кота. Россия ходил по лесочку, ища место для тренировок и он его нашёл. Большой клён с огромными листьями и толстым стволом. Возле клёна было множество кустов и котик уже знал, как будет их использовать. Тренировался русский голубой долго, до самых розовых небес. (закат. Вечер) Что он только не тренировал, внимательность, терпение, ловкость, скорость, силу удара, силу прыжка и силу укуса. Такие задания мимо его мышц не прошли, он весь измотался, он уже не знал, дойдёт или нет. Тем временем у собак шёл осмотр территорий. —КНДР, я заметил след бездомного из соседнего лагеря.— Это был Германия, немецкая овчарка, он был хорош в поиске чего-либо. Колли принюхавшись, всё же учуял запах кота: —Грх, да как они посмели являться на наши территории!— КНДР был в гневе, во-первых из другого племени, а во-вторых, это КОТ, позор, если они не поймают кота. Все собаки засуетились и начали искать куда отправился дальше нарушитель, только один стоял в стороне. Китай видел всю эту суету, но он только пришёл и не понимал, что не так. Рыжий хаски принюхался и понял... Его друг в беде, если его найдут, он себе этого не простит. Собаки тем временем последовали запаху нарушителя, они шли точь-в-точь как Русский, той же дорогой. Азиат быстро сообразил, что делать, он отвлечёт их, пока кот будет идти. —КНДР, нам надо туда, тут исходит запах этого кота, я чувствую!— Хаски решил увести их вправо от дороги, к парку, поводить их по парку, а позже сказать, что запах исчез, да и поздно уже будет. Пока план идеален. —Хорошо, ребята, идём за Китом.—Строгий, суровый, именно таким чаще всего бывает КНДР. Китай повёл их подальше от дороги России. А где же сам кот? Руслан медленно плёлся по тротуарам, он и не думал, что где-то его друг уводит смерть кота подальше. Вот он идёт по той дороге где был недавно Китай. Снова рёв железных монстров, крики людей, опять эта суета. Только спустя час Россия прошёл территорию собак, он то останавливался, то бежал, но всё равно шёл долго. До лагеря уже немного, лапой(рукой) подать. У Хаски план проходил хорошо. Азиат водил своих соплеменников по парку, но в итоге остановился и произнёс: —Чёрт, запах уже рассеялся! Актёрское мастерство. —Вот же, кошачий хвост!! Ладно, ты старался, но видимо этот кот обхитрил нас, но в следующий раз пощады не будет!— Колли был зол, он не допустит появления чужих на ИХ территориях. А китай радовался, ведь он смог уберечь друга, но он конечно же не показывал своей радости, а делал вид, что зол как и остальные. —Ладно, пора возвращаться— КНДР пошёл в сторону центра их территорий, а остальные последовали за их главарём. Россия уже добрался до лагеря. Он подошёл к дубу и взял тушку мыши. С этой тушкой мыши он ушёл в своё гнёздышко и там уже нормально поел. Спать не хотелось, поэтому наш котик побрёл к груше. Дошёл он нормально, без приключений. Русский тихо прилёг под грушей и начал рассматривать облака. Он не заметил как к нему подошёл друг. —Привет)— Россия вздрогнул от неожиданности, но увидев друга он успокоился. —Китай, больше не пугай меня так)— От вида друга у котика чаще билось сердечко, по телу проходила, то жара, то озноб, а улыбка сама появлялась на мордашке. Странные ощущения, они и приятны как мёд, и очень странные, и извилистые, как зимний иней на окне. Иногда эти чувства могут вызвать приятное удовольствие, сладкое счастье как мёд, заставляющее замурчать и улыбаться всем, тогда кажется, что это самое большое счастье в жизни и больше не надо. А иногда колкую и холодную боль в груди, что заставляет вспомнить о плохом, об обидах, хочется кричать во всё горло, рвать глотку когтями и рыдать, пока не настанет кончина. Пока котик чувствовал только удовольствие и счастье, но он не знал, что именно с ним. —Прости, я не хотел. Россия, а что ты делал на нашей территории?— Хаски догадывался, что Рос хотел потренироваться без лишней суеты, но уточнить стоит. —А, я проходил через вашу территорию, чтобы попасть в лес— Котик пока не понимал к чему этот вопрос, поэтому с недопониманием ответил. —Больше так не делай, я своих уводил от твоего следа, а если бы я не увёл их?— Хаски сильно волновался за друга. —Ой, прости, я не думал...— У Русского появилось чувство вины и он сказал: —Спасибо, за то что увёл своих от моего следа, я больше так не буду делать...— России было очень стыдно, ведь он таким действием подставил лучшего друга. —Ладно, я просто предупредил тебя, а то я так разволновался за тебя.— Китай видел, что другу стыдно, поэтому он поддержал его и присел рядом. Друзья быстро разговорились и не заметили, как прошло два часа. Уже солнце зашло за горизонт, но маленькие полосочки света освещали его, придавая различные, нежные цвета, нежно-розовый, тёмно-синий, желтоватый, персиковый и множество остальных цветов слилось в этих небесах. Землю потихоньку окутывала тень, как бы говоря, что пора спать. Но друзья болтали, будто и нет той темноты и тех теней, что окутали землю. А зачем им знать, им хорошо, они есть друг у друга, между ними нет войны и это их свет во тьме вражды. Но у Русского скоро выборы главного, а тут главное готовиться и готовиться, поэтому сон для него очень важен. —Кит, прости, мне уже пора, а то не смогу завтра встать на лапы... — Конечно же России хотелось ещё поболтать с любимым другом, а может и больше, чем другом... Так вот, котик тихонечко встал на свои тёмные и пушистые лапки, которые скрывала тьма под своим покровом. —Хорошо, я понимаю, тогда пока? — Азиат лишь мягко улыбался, мягко смотря на друга. —Угу, пока— Русская голубая, вильнув хвостом, развернулся и скрылся под покровом ночи. Китаец немного ещё посмотрел на половинку луны, что хоть чуть-чуть освещала эту темь, после тихонечко поднялся на лапы и пошёл в сторону своего лагеря. Россия в это время ловко пробежал через дорогу, запрыгнув на забор посмотрел по сторонам и тихо прыгнул к своему гнёздышку. Весёлый денёк сегодня вышел, а Китай как обычно помог другу не попасть в приключения. Россия тихо залез в коробку и лёг, свернувшись в клубок. Долго его голубые глаза смотрели на звёздное небо, задумчиво разглядывая звёзды, пока очи котика не сомкнулись, а сам оне не провалился в царство мечтаний и фантазий, в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.