ID работы: 8979600

Ведь ты всегда рядом

Фемслэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Посмотрел... Там было.. "первый пол: женский. Второй пол: омега" Ян показал Косте. Костя ухмыльнулся К: Будешь моей верной омежкой? А я буду твоим альфой. Ян: Очень смешно. Костя сказал это в серьез, но Ян подумал что это очередная шутка. Яну было не до шуток. Он очень погрустнел от того что был омегой. Да все девушки были омегами но редко они могли родиться и альфами. У парней же наоборот. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Понедельник. 2 урок. Ян сидел за одной партой с Костей. Им обоим было скучно. Костя положил свою руку на колено Яна. Ян сделал вид что не заметил. Хоть это был намёк. Костя стал двигаться выше. Ян убрал руку. Ян :Кость мне и так вчера твоих шуток хватило. К: А кто сказал что я опять сделал в шутку... Но Ян начал догадывался что он нравится Косте. Перемена. На перемене Ян и Костя пришли в столовую.Они нашли свободный столик, сели. Так как они сели прям возле входа в столовую. Ян взял в руки стакан с чаем и его резко толкает стерва класса. (ну да, как же без стерв и накрашенных восьмикласнец). Все содержимое стакана вылелось на Яна. С: Ой, прости. Не увидела тебя. Так же как и не могу разглядеть твою самооценку. Так как стакан был с теплым чаем Ян не обжегся. Взял у нее из подноса стакани вылел на нее. Та офигела и вышла со столовки. Ян снял талстовку. Под ней была футболка. Костя сидел с открытым ртом. Все перешоптывались. Не каждый день такое можно увидеть. Весь остальной день прошёл без происшествий.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.