ID работы: 8979613

Жизнь коротка, искусство вечно...

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2 : На всё воля Бога

Настройки текста
Дикий истошный собачий визг и непрекращающиеся конвульсии, такова была реакция рыжего пса на команду "повелительницы гигантских волков" . ー Джейн, хватит, прекщай жестокое обращение с животными. Кажется у меня начался посттравматический синдром. Запахло кровью. Черная собака в схватке разодрала задней лапой мне ляжку, надеюсь паховая артерия не задета, в противном случае будет большая потеря крови, я и 10 минут в сознании не протяну. 4 фигуры в черных плащах стояли в двух метрах от меня. ー Первый раз вижу чтобы оборотни нападали на невинных беззащитных людей. ー произнес высокий русоволосый мужчина ー Не такая уж она и беззащитная, ー Джейн перевела взгляд на лежащий рядом труп черного гиганта - прямой удар в сердце, неплохо, неплохо; Карлос явно тебя недооценил и поплатился жизнью. ー произнесла она ー Что псы из стаи Дельгадо забыли на нейтральной территории? Граница их земель в 250 км к западу отсюда. ー произнёс русоволосый мужчина присаживаясь рядом со мной на корточки ー Жгут, дай мне свой ремень. ー хриплым от изнеможения голосом произнесла я ー Мы еще не познакомились, а она меня уже раздевает! Я тоже не люблю прилюдии детка, Джейн можно я подкреплюсь этим персиком? ー Деметрий ты же сытый, тебе разве не интерестно узнать какого хрена оборотни напали на красную шапочку!? ー Может им просто захотелось человеченки... Рыжая собака лежала прижатая к земле, сверху на ней сидел темноволосый мужик на фоне которого пес не выглядел уже таким большим ー Феликс, будь добр, научи псину разговаривать.ー произнесла Джейн Через секунду мужчина стоял на ногах, поднял двухтонного волка, будто маленького щенка, обхватив его за грудину мускулистми руками. Послышался треск костей, своим захватом Феликс сломал волку ребра. То, что произошло дальше не поддалось описанию и я просто приняла это как данность, чем черт не шутит- в руках у Феликса находился голый парень, на вид лет ему было не больше двадцати. ー Приветствую тебя, Паблито, что привело вас с отцом в эти края? Одни, далеко от стаи, вас изгнали чтоли? Почему вы напали на девчонку, оборотни должны защищать людей от кровожадных убийц, а у нас все наоборот получилось Парень с ненавистью и болью смотрел то на меня, то на труп черного волка ー Ты мразь, ты тварь, ты исчадие Ада, несущая смерть - орал надрываясь на меня голый пацан ー Что ты сделала стае? ー теперь уже девушка обращалась ко мне ー Я, ничего, я не покидала Овьедо уже очень давно, я никогда не причиняла вреда волкам, никогда раньше не убивала их, я просто пришла на пикник. - уверенно произнесла я озадаченная своим положением ー Хорошо, ты не врёшь. ー ухмыльнулась мне девушка, в ее взгляде была нотка удивления ー Паблито, расскажи мне, что вынудило вас покинуть родные земли дабы убить самую обычную человеческую девушку? ー Пошла нахуй кровососка, лучше умереть в муках чем вести с тобой диалог ー Так уж и быть, не буду тебе отказывать,боль. Теперь уже голый парень бился в конвульсиях, вены на его теле вздулись, мне казалось что еще чуть чуть и его глаза выйдут из орбит . Черт, как эта блондиночка это делает, я тоже так хочу. ー Да уж, загадка действительно интересная, жаль что у нас не получится выбить из этой вонючей псины ни слова. ー произнёс Феликс с удовольствием наблюдая за мучениями Деметрий все так же сидел на корточках не сводя с меня глаз. Он был в красных линзах, русые волосы были на несколько оттенков темнее чем у меня, губы рассплылись в наглой ухмылке, я чувствовала его дикое желание трахнуть меня. ー Боже мой, Джейн, вы закончили свои игры, можно я ее выпью? ー произнёс он не отрывая свой липкий взгляд от меня. ー Джейн, хватит ー заговорил низкорослый темноволосый парень положив руку на плече девушки ー Нам не под силу распутать этот клубок, но кое кто будет рад новому ребусу, не мне тебе рассказывать как выслуживаться перед начальством. Нам все равно придется сообщить что оборотни начали нападать на людей. ー Алек, ты предлагаешь притащить в Вольтеру оборотня и окровавленную девчонку? ー До Вольтеры отсюда 7 часов езды, закинем их в багажник, Каюс давно ищет себе подопытного оборотня, этот так далеко ушел от стаи, что их волчья коммуникация давно потеряла связь со спутником, его сородичи никогда не узнают где он. А эта девушка может оказаться не такой простой как кажется на первый взгляд, ты когда нибудь видела чтобы человек смог убить оборотня? Карлос был беттой, далеко не самый слабый волк в стае. Убить ее мы всегда успеем. ー Да, действительно, три трофея вместо одного. Феликс, переломай псине побольше костей, можешь руку оторвать, короче обездвижь его на 7 часов и засунь его в багажник к вампиру-предателю. Деметрий, девчонку кинь в багажник моей машины, она поедет со мной и Алеком. Я не знала как реагировать на это, мне нужно в больницу, мне нужно домой, я не позволю этим до жути экстраординраным личностям сунуть меня в багажник и увезти. Это похищение, мать твою! ー Ребят, может оставите меня здесь умирать. ー С такими как они не шутят, но я всё же рискну ー Не переживай, ты обязательно умрешь. ー с довольной ухмылкой сказала Джейн Я уже не чувствовала ног, кружилась голова, перед глазами стояла мутная стена тумана. Прошло 10 минут с тех пор как меня ранили, если пробита крупная вена или артерия 7 часов я не протяну и скончаюсь в багажнике. Никогда не попадала в безвыходные ситуации, почему же сейчас нет никакого выбора, почему от меня ничего не зависит!Я почувствовала как холодные руки подняли меня, проморзглый ноябрьский ветер усилился, мы что едем на мотоцикле? Пелена перед глазами засасыват моё сознание в забытие, я сейчас отключусь...Я хочу жить, господи, что же я могу сделать!? ー Не забудь затянуть жгут, красавчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.