ID работы: 8979615

Доброе утро.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 марта. Наурыз.

Настройки текста

Представьте, что вы наблюдатель. Вы висите в воздухе, словно дрон с камерой и смотрите на то, что происходит вокруг. Да, как во сне.        Девушка, небольшого роста, милая и стройная, одновременно похожа на гнома и на дюймовочку. Гномовочка. Проходится по тропе в ночном парке и, о чем-то грустя, смотрит в небо, сквозь коридор красиво остриженых дервьев. На её щеках виден румянец, который появился от прохладного весеннего ветра. На губах нежный блеск, которого почти не осталось из-за привычки облизывать и кусать губы, а волосы, некогда кудрявые, но сейчас идеально прямые, касаются её плеч и слегка щекочут лицо и шею. Она о чем то грустит, да... О чём? — звезда упала... Так хочется исполнить этой звездой все мечты разом — но разве это не сказки? Сказки о желаниях и падающих звездах? — пусть, наконец, меня полюбят. Голос дрожал от поступающих слез и застывшей давно в груди боли.       Шло 10 марта. Девушка гуляла по просторам интернета и увидела, что на её месседжер пришло смс. Она открыла его и увидела: смс от незнакомого парня, милого азиата. Текст говорил о том, что он хочет познакомиться с ней.

***        Сидя в кресле, скучая, не зная чем заняться, юноша лениво листал ленту инстаграм. Рекомендации. Истории. Новые публикации. Стоп. Он увидел профиль девушки, которая сразу бросилась в глаза. Её внешность сильно привлекла молодого человека, он пролистал её фото, прочитал описание профиля и... решил взять номер, указанный там, чтобы познакомиться. Девушка почти моментально прочла смс. Волнение прошло по его телу. Она ответила. — вы не ошиблись номером? Почему она так не уверенна в себе? Ведь она так прекрасна. — нет, ты не против пообщаться? С этих слов началось то, чего они оба не ждали: ночные разговоры, шутки и откровения. Они идеально подходили друг другу, говорили обо всем, начиная с творчества поэтов древней Греции, заканчивая рецептом бешпармака. Настал день, когда парень решил рассказать другу о той, которую встретил. Они сидели у него дома, говорили о своём. Юноша взял свой телефон и открыл фото — селфи своей подруги. — смотри, как тебе? Скажи, она очень красивая.... Но друг не понял его восторженного взгляда. Он смотрел на фото с отвращением, потом поднял взгляд на парня. — ты прикалываешься, да?

*** Почему ему "это" нравится? Я не узнаю его. А как же вкус на милашек-фитоняшек? А как же добренькие стройняшки в розовой юбочке и белых кедах? Это совершенно другое! Нет, он смеётся надо мной.

*** Нет, это не шутки. Парню правда нравилась эта девчонка, она такая милая, выглядит, как куколка. Короткие волосы, розовые щёчки... А как она разговаривает! Он просто влюбился. А ведь прошла всего неделя с их знакомства. Теперь он намерен увидеть её.

*** Девушка каждый день задавала себе вопрос, не понимая, чем же она ему нравится? Раньше даже самые неприятные парни не обращали внимания на неё, а тут... Высокий, красивый, очень умный и... Она. Как она сама считала, не ровня они друг другу. Однако, парень позвал её гулять — а это отличный знак. Сборы на свидание и у него, и у нее заняли несколько часов — оба жутко волновались. Во время прогулки они словно с каждой минутой становились все ближе друг к другу, он влюблялся в неё с каждым её словом, а она... просто сходила с ума. Люди оборачивались, когда эти двое проходили мимо. — мы настолько хорошо смотримся вместе? Время летело. Настало 22 марта. Наурыз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.