ID работы: 897964

День свадьбы

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Затерянной Долиной вставало солнце понедельника, а это означало, что в доме Кастильо Рей сегодня был праздник – свадьба Хулии и Марио. В эту ночь никто из семьи не спал, разве только, что самые маленькие - Карлитос и Люсия, им теперь приходилось жить в одной комнате, потому что Змей бесцеремонно выселил Люсию из её с Сандрой комнаты и сам поселился рядом с любимой. Много времени прошло с того момента как Сандра научилась контролировать способности и теперь молодые люди не расставались ни на минуту. Вот и в эту предсвадебную ночь парень и девушка не спали, а разговаривали, вернее говорила Сандра, а Змей отбивался от неё шуточками и ухмылками, Искорка мечтала, что в один прекрасный день, она вот также будет волноваться предстоящей свадьбе и рисовала в мечтах свое свадебное платье. Змей же ухмылялся и пытался остановиться её разгулявшуюся фантазию. Они даже немножко повздорили, когда Змей сказал Сандре, что не собирается жениться ещё как минимум лет 5, девушка обиделась и пригрозила, что найдет себе более сговорчивого парня, который жениться на ней не задумываясь. Их перепалка закончилась поцелуем. В другой комнате этого дома, не спали эту ночь и виновники торжества Марио и Хулия. На Марио нахлынули воспоминания, как они вместе с Хименой уже 2 года назад переступили порог этого дома, сколько воды утекло с этого времени, но он всё также иногда вспоминал эту женщину с которой они пережили много испытаний, мужчина часто задавался вопросом, где она сейчас, и хоть он больше ничего к ней не чувствовал, ему хотелось её увидеть и обнять, как обнимают своих сестер. Он думал о том, что выросли его дети, Карлитос все реже просит почитать сказки на ночь, его опекает мудрая не по своим годам Люсия, а что касается старшего поколения, у Лукаса наступила пора первой любви, кажется его девушку зовут Изабелла, а вот Змей и Сандра, окунулись в свои чувства и совсем не замечают окружающего мира, они с Хулией боялись, что ребята поженятся раньше, чем они сами, ведь Сандре в этом году исполнилось 19, а Змею стукнул 21 год. Но нет, первая свадьба в этом доме, будет принадлежать Марио и Хулии. Невеста тоже переживала в эту ночь воспоминания, как же она хотела, чтобы её мама присутствовала на её свадьбе, но когда то она пожертвовала счастьем этих детей и самой Хулии. Девушка сильно волновалась, она не знала, что говорить и как себя вести, она была просто счастлива, что официально становиться частью семьи Кастильо Рей, хотя ей пришлось пройти долгий путь, чтобы заработать это право. Хулия вздохнула и провалилась в сон. В 8.00 у всех разом прозвенели будильники и около ванной сразу образовалась очередь, было решено уступить маленьким и теперь они пользовались своей привилегией, занимали ванную комнату уже около 20 минут. Сандра не терпеливо постучала в дверь комнаты. - Змей, если ты сейчас же не откроешь двери я вышибу их и без своей способности. - Эй, эй, Искорка, спокойней, я всего на всего надеваю костюм, или ты хочешь, что бы я пошел в футболке и шортах – парень был способен шутить в этот не простой для всех день. - Если Роза Руано придёт раньше, чем я одену своё платье, обещаю ты пойдёшь на свадьбу без своей головы, я тебе попросту оторву - Сандра была настроена серьезно. И видимо Змею не понравился её тон, поэтому он поспешил открыть дверь. Когда вся семья сидела за столом и ела вкуснейшие магдаленки, дверь открылась и дом вошла семья Руано в полном составе, не хватало только Клаудии, от которой так и не пришло ни каких известий. Роза была как всегда на высшем уровне, даже Антонио был одет с иголочки, не говоря уже о Челите и Борхе, которые, кажется, даже сверкали. Вся делегация проследовала к столу и Роза громко расцеловала Хулию и Марио, поздравляя их с таким замечательным днем. Роза не дала спокойно доесть своей завтрак никому, она уже раздавала команды направо и налево. - Сандра, ты пойдёшь со мной и мы будем делать из Хулии, самую красивую девушку в Затерянной Долине. А ты Ящерица, бери Лукаса и Антонио и чтобы через час мы увидели, как это не чем не примечательный дом, сверкал украшениями. Малышне можно просто не попадаться на глаза, да-да и к Руано это тоже относиться! Через 10 минут сюда привезут все продукты, которые мы заказывали. Ну, что встали? Все за работу. – Две семьи начали работать и уже к 10 утра, дом было не узнать, а к 11 начали подтягиваться первые гости, это были учителя со школы и родительский комитет, все поздравляли Марио и никто ещё не видел Хулию. Когда часы пробили 12, все гости были на своих местах, а Марио стоял около лестницы вместе со Змеем, они ждали невесту и её подружку, роль которой сегодня исполняла Сандра и вот наконец то, появилась Хулия она была прекрасна, никто из сидящих не смог оторвать от неё глаз, хотя среди присутствующих был один человек, который смотрел совсем не на невесту, а на её спутницу, это был Змей, который был очарован Сандрой, которая смотрела тоже только на него, можно было подумать, что это праздник их двоих, а не Марио с Хулией. Змей получил резкий удар под ребро, это ему досталось от Лукаса, который прочувствовал, в чем дело и поспешил вернуть брата в реальный мир. Свадьба прошла весело и очень трогательно, невеста или уже сказать правильнее жена, не отходила от мужа ни на шаг, также как и одна парочка, которая не оставляла друг друга ни на секунду – Змей и Сандра, они были просто счастливы. Малышня веселилась как могла, Карлитос с помощью своих способностей веселил Люсию, Борху и Челиту. Лукас танцевал со своей спутницей. И вот наконец пришел тот момент когда невеста должна бросить свой букет в зал. - Раз, два, три!!! – и букет улетел в толпу незамужних дам. - Ой! – раздалось в этой толпе, букет поймала Сандра, Змей с укором посмотрел на неё. – Видимо нам не избежать в ближайшее время ещё одной свадьбы – залился хохотом Марио. А парень и девушка смотрели друг другу в глаза. - Видишь, судьба решила за нас, и никаких пяти лет – улыбнулась Сандра. - Судьба намного умнее меня и знаешь мне это даже нравится, я хочу видеть тебя своей женой. – ответил ей Змей. В эту ночь в Затерянной Долине, были самые яркие звезды, которые светили для двух пар, одна из которых уже поженились, и для другой, которых женила сама судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.