ID работы: 8979641

Физик-теоретик узнал на практике

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Течка Шелдона всегда была непостоянной, цикл было трудно отследить и физик всячески скрывал это. Но от внимательного взгляда самого близкого друга никогда не получалось ничего утаить. И вот, в один вечер, течка нагнала омегу прямо по пути в университет. И конечно же, на помощь он позвал именно Леонарда Хофстедера

***

Влажная розовая дырочка Шели вся пульсировала от желания, смазка стекала по его бёдрам приковывая взгляд. -Я хочу тебя… — в отчаянии простонал Шелдон, призывно виляя поднятой задней частью. Леонард поспешил раздеться и неаккуратно кинул вещи на пол. Трезвый разум Шелдона был бы в ярости от такого нахального жеста, но сейчас он был слишком опьянен возбуждением. Леонард грубо раздвинул задницу теоретика пальцами. — Всё-всё, я позабочусь о тебе… — говорит Леонард сбившимся голосом и хлопает по половинке ладонью, чтоб невыносимый физик прекратил дёргаться, в ответ он слышит резкий удивлённый вздох. -Я расскажу все Беверли! -визгливо проговорил Шелдон. -Ты прав, после этой ночи тебе понадобится помощь психотерапевта. Леонард с усилием уперся влажной головкой в промежность своего соседа, мягкая кожа и расслабленные от гормонов мышцы поддались и член легко вошел почти наполовину, остановившись на самой толстой своей части. Леонард жадно схватил Шелдона за задницу и потянул к себе, после чего полностью оказался внутри. Бедный омега не был готов к такому резкому проникновению — даже без подготовки! Из его замутненных течкой глаз хлынули слезы, а рот открылся в немом беспомощном крике. Он понимал, что его сейчас съедят. И от этого осознания было и больно, и сладко. Бессознательно он подался бёдрами вперёд в попытке убежать от распирающего его изнутри члена, но в итоге лишь спровоцировал Хофстедера сделать первый толчок. Стенки предательски сжались в рефлексе, от чего ощущение горячего и крупного члена Леонарда внутри становилось еще более невыносимым. Прогнувшись в спине, Шелдон с каждым толчком ощущал, как Леонард попадает прямо по тому самому месту. Нижняя часть тела сразу онемела и ноги подкосились. Купер вцепился пальцами и зубами в простыню, казалось, что он ее вот-вот прокусит или порвет. Альфа не щадил своего пассива, толкаясь грубо и быстро, наслаждаясь тем, что наконец-то добрался до этой капризной недоступной омежки. На самом деле Лео давно положил на него глаз, ещё когда впервые почувствовал его опьяняющий приторный аромат. Совесть удерживала Леонарда все это время, но невозможно сопротивляться такому откровенному приглашению. Услышав жалобный стон при одном из толчков, физик приподнял течного омегу за живот и продолжил вбиваться, яростно и неудержимо, сжимая рукой сочную жопу Шелли. Омега был уже на пределе, по щекам его катились слезы наслаждения, а боль сзади превратилась в приятное тянущее ощущение. Шелдон даже смог расслабиться на минуту и позволить альфе сделать его своей шлюшкой, как вдруг почувствовал, что сейчас достигнет своего пика. Леонард тоже чувствовал это, его член напрягся еще сильнее. Нежные стенки, сочащиеся смазкой, судорожно сжимались вокруг большого толстого члена, что жестоко терзал их. Тело Шелдона содрогалось от переизбытка ощущений, возбуждение накатывало мощными тяжелыми волнами, одна за одной, грозясь унести его за собой. Оргазм ярко заискрил под веками, наслаждение взорвалось где-то внутри Шели, обжигающими осколками отдаваясь в голову. Леонард почувствовал как его омега приближался к финалу и впился тому в шею, оставляя метку, привязывая его к себе на всю жизнь, овладевая им. До упора войдя в податливое, расслабленное после оргазма тело, Хофстедер выстрелил несколькими густыми струями спермы внутрь, обессиленно упираясь руками в спину Шелдона и вдавливая его в постель.

***

Шелдон с кряхтением встал с постели, с трудом поддерживая большой живот, тянущий его вниз. Он слышал звяканье посуды на кухне и, завернувшись в теплое мягкое одеяло, грациозно прошествовал по коридору. Леонард копался в продуктах, но заметив вышедшего омегу бросил все, подбежал к нему и обнял за плечи. -Как себя чувствуют мои малыши?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.