ID работы: 8979643

Flying in dreams

Слэш
NC-17
Завершён
427
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 116 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сейчас. 6 часть.

Настройки текста
Зайдя в комнату, где был Эдди, который снова вернулся к работе, Ричи неловко потоптался на пороге, а потом присел на кровать, рассматривая мужчину, который был повёрнут к нему профилем. Тозиер нервно кашлянул, заметно нервничая. — Ричи? Что-то случилось? Кто тебе звонил? — Эдди взволнованно поднял на мужчину глаза и полностью повернулся к нему. Ричи немного льстило то, что Каспбрак волнуется за него. — Нет, Эдди, не беспокойся, всё в порядке. Просто звонила моя мама, — Ричи неловко отвёл глаза от глубоких карих глаз Каспбрака, стараясь унять взбесившееся сердце. — Оу, миссис Тозиер, я её помню, — Эдди мягко улыбнулся и на его щеках появились очаровательные ямочки. — она всегда была так добра ко мне. Когда мы виделись она постоянно угощала меня этими маленькими конфетками, которые доставала из своей сумки. — Да, она скупала их пакетами, — Ричи улыбнулся, вспоминая о матери. Эти мятные сосательные конфетки Мэгги просто обожала. — Да и сейчас скупает, если честно. — Она сказала тебе что-то важное? — Каспбрак внимательно посмотрел на мужчину, подперев голову рукой. — Ты какой-то растерянный после этого звонка. Точно всё хорошо? — Да-да, всё отлично, — Ричи глубоко вздохнул, готовясь предложить Эдди поездку в родной город. — Просто я рассказал ей, что встретил тебя и мама так обрадовалась. Она кстати тоже тебя вспомнила, сказала что ты был милым мальчиком, — Тозиер хохотнул, а Эдди залился румянцем. — Так вот, она обрадовалась и велела мне предложить тебе съездить к ним в Дерри и погостить недельку. Как думаешь? — комик неловко взглянул на Эдди и замер, ожидая ответа. — Ох, Ричи, я даже не знаю, — Эдди выглядел растерянным, его взгляд метался от стены до лица Тозиера и обратно. — Я не был там с тех пор как мы переехали. Но раз твоя мама нас пригласила, — мужчина задумчиво почесал подбородок и посмотрел в глаза Ричи. — то будет невежливо отказываться, поэтому почему бы и нет? Только ты же сказал, что тогда кроме меня ещё будет и Тедди? — Конечно сказал, мама обрадовалась, — Ричи подсел чуть ближе к мужчине и поправил оправу очков на носу. — Она очень любит детишек. Думаю, Тедди поразит её с самое сердце. Хотя кого он вообще не поразит? Он же такой лапочка, — Ричи усмехнулся, заставляя и мужчину сидевшего ряда повторить его улыбку. — Ну тогда, — Эдди неловко замер, не зная как продолжить. — Когда мы поедем? Я сообщу в фирму, что не буду присылать переводы некоторое время. — Думаю завтра-послезавтра, но сейчас всё-таки посмотрю рейсы на самолёт, — пока Тозиер искал информацию о рейсах в Дерри из Нью-Йорка, Каспбрак подошёл к шкафу и открыв его, достал с верней полки чемодан. — Ух, он запылился, — Эдди отряхнул вещь и посмотрел на мужчину, сидевшего на кровати. — Я не так часто куда-то летаю, но иногда на работе бывают командировки. Ну тебе ли не знать. — Так, вот нашёл, — Ричи показал Эдди дисплей телефона с расписанием рейсов. — Есть на завтра в девять часов вечера, как раз прилетим и в Дерри будет утро, — Тозиер улыбнулся и посмотрел на Каспбрака, ожидая его реакцию. — Ох, это хорошо, тогда бронируй их— Ричи кивнул головой, а Эдди спохватившись снова подошёл к шкафу и достал из него комплект постельного белья. — Тогда сегодня нам стоит пораньше лечь спать, чтобы быть полными сил завтра. Пошли-ка постелим тебе на диване, — Эдди поманил Тозиера за собой в гостиную и Ричи вышел за мужчиной. В гостиной мужчины разобрали диван и отправив Ричи с чистой одеждой в душ, Каспбрак начал стелить на него бельё. Через несколько минут из ванной вышел Тозиер, весь раскрасневшийся и с мокрыми волосами, которые мужчина вытирал по пути полотенцем. На нём была растянутая футболка Каспбрака, но даже она была маловата мужчине и спортивные штаны, которые Эдди не носил, потому что ошибся и купил на несколько размеров больше. Значит, не зря купил. — Ох, ты уже постелил, — Ричи подошёл ближе к разобранному дивану на котором сидел Каспбрак. — А я хотел тебе помочь. — Ничего страшного, Ричи, — Тозиер уселся рядом с Каспбраком, едва касаясь бедром его бёдра. — Ты и так сегодня много помог, для меня это важно, правда. Спасибо тебе, — Ричи аккуратно коснулся своей ладонью ладони Эдди и с замиранием сердца почувствовал касание в ответ. — Не за что, Эдс, я всегда буду готов помочь, — решившись, Ричи начал аккуратно приближаться к Эдди. Когда он коснулся своим лбом лба мужчины, Эдди прикрыл глаза и придвинулся ещё ближе. Тозиер последовал его примеру и тоже в блаженстве прикрыл глаза. Так, сцепившись руками и соприкасаясь лбами, они просидели несколько минут, которые казались вечностью. Но время было уже поздним, поэтому Эдди, с явным разочарованием, немного отодвинулся от мужчины и посмотрел ему в глаза, улыбнувшись и получая такую же улыбку в ответ. — Спокойной ночи, Ричи, спи крепко, — напоследок Каспбрак нежно провёл рукой по щеке Тозиера, ощущая приятное покалывание из-за небольшой щетины. — Сладких снов, Эдс, — Ричи проводил взглядом уходившего из гостиной Эдди и когда за ним захлопнулась дверь, мужчина упал на диван, прижимая руку к пылающей от прикосновения щеке и пытаясь выровнять дыхание. В это же время, в своей комнате Эдди пытался сделать тоже самое, впервые за долгое время воспользовавшись ингалятором.

***

Утро встретило Ричи громким плачем Тедди, который проснувшись, требовал внимания. Спустя несколько секунд в коридоре послышались торопливые шаги Эдди, который спешил успокоить сына. Потянувшись, Тозиер встал с дивана и выйдя из гостиной направился в сторону детской комнаты. — Доброе утро, Эдс, Тедди, — Ри­чи зашёл в комнату и приветливо посмотрел на мужчину с ребёнком на руках. Малыш уже не плакал, получив желанное внимание папы и только тихонько агукал, уткнувшись в его плечо. — Доброе, Ричи, — Эдди улыбнулся мужчине, оборачиваясь в его сторону. Малыш на его руках заметив комика, счастливо взвизгнул и заёрзал, просясь на руки к мужчине. — Что, солнышко, хочешь к Ричи? Ну иди-ка, — Каспбрак аккуратно передал сына в руки Тозиера, который сразу же прижал крошку к себе, ласково обнимая. — Как ты спал, радость моя? — Ричи нежно чмокнул щечку Тедди, который схватил его за палец и потянул в рот, чтобы почесать лезшие зубки. — Этот вопрос был адресован и тебе, Эдс, — Ричи усмехнулся, хотя внутри на секунду всё замерло, испугавшись, что Эдди это не понравится. Но мужчина лишь покраснел и смущенно отвёл взгляд. — Я - хорошо, а ты? — Эдди ласково взглянул на мужчину, ожидая ответа. В животе у него приятно тянуло, будто порхали бабочки, заставляя Каспбрака задыхаться от едва сдерживаемых эмоций. — Лучше всех, у вас очень удобный диван, — Тедди на руках Ричи издал какой-то непонятный для Тозиера возглас, который кажется был понятен его отцу, потому что тот сразу же встрепенулся. — Что? Тедди что-то хочет? — Ага, кушать, пойдём на кухню, — мужчины негромко переговариваясь прошли на кухню, чтобы накормить малыша и в конце концов перекусить самим. Сегодня был очень загруженный день, ведь нужно было собрать все необходимые вещи для себя и Тедди, а ещё Ричи должен был вернуться в отель, чтобы забрать свои вещи. Первым делом позвонив родителям, Ричи обрадовал их известием, что Эдди согласился и теперь они приедут в ним в гости. Каспбрак же в это время созвонился со своим боссом и попросил о неделе выходных, которые ему дали довольно спокойно, потому что к Эдди никаких претензий никогда не было и он был отличным работником, заслужившим отдых. Чуть позже, когда мужчины привели себя в порядок, Ричи собрался и отправился в отель за своими вещами, оставив Эдди собирать всё необходимое. Пока Каспбрак собирал свои вещи и вещи сына, раскладывая их по чемоданам, Тозиер вернулся обратно, таща несколько сумок и чемодан. — Ты быстро, — Эдди повернулся к Ричи, чуть улыбаясь. Он тоже почти закончил и закрывает последний чемодан, вытаскивая его к порогу. — Да, мне повезло, такси быстро приехало, — Ричи облегченно вздохнул стаскивая со своего плеча сумки и устало садясь на диван, кладя голову на его каретку. Каспбрак присел рядом с ним, взволнованно заглядывая ему в глаза. — Всё хорошо, Рич? — Эдди подсел ближе к мужчине и немного наклонил голову в сторону. — Ты волнуешься перед поездкой? Все будет отлично, перестань волноваться. — Каспбрак ободряюще погладил мужчину по плечу, придавая ему уверенности. — Я волнуюсь не за себя, Эдс. Ты так давно не был в Дерри, со школьных времён, — Ричи задумчиво посмотрел в глаза Каспбрака. — а теперь я снова тебя туда тащу. — Не беспокойся об этом, Ричи, всё будет хорошо. Хоть я и не очень люблю этот город, но я благодарен ему за многое. Даже ты и я – мы же выросли там, — Каспбрак всплеснул руками, нечаянно задевая Тозиера. — Мы встретились там, и если бы я там не жил, то того, что у меня сейчас есть, могло попросту не быть. Поэтому я даже хочу поехать. Тем более твоя мама пригласила, я просто не могу отказаться, — Эдди улыбнулся и шутливо толкнул своим плечом плечо Ричи. — Окей, Эдс, я понял, — Ричи снял с носа очки и начал протирать стёкла краем рубашки. — А Тедди? Он же совсем маленький, как он перенесёт перелёт? Может зря мы это затеяли, — Тозиер вернул очки на место и запустил пятерню в волосы, выглядя немного огорченным. — Перестань себя накручивать, — Эдди нарочно сердито нахмурил брови, чтобы выглядеть серьезно, что заставило Тозиера рассмеяться. — На самолётах летают дети и младше Тедди, и я взял очень много игрушек, так что его можно будет отвлекать во время полёта, всё будет нормально. — А ты умеешь вселять уверенность, Эдс, — Ричи благодарно улыбнулся мужчине и облегченно вздохнул, ведь из-за слов Эдди он почти перестал нервничать. — Я умею и не только это, Ричи, — Каспбрак хитро прищурился и ухмыльнулся. У Тозиера на секунду спёрло дыхание. Эдди с ним флиртует? Ему не показалось? — Надеюсь, скоро ты многое мне продемонстрируешь, — Тозиер попытался ответить на флирт Каспбрака, но это заставило обоих мужчин неловко посмеяться и покрыться красными пятнами, свидетельствующих о их смущении. — Чем займёмся? До вылета ещё, — Тозиер бросил беглый взгляд на свои часы. — около пяти часов. Пойдём проведаем Тедди, он наверное проснулся уже, — Каспбрак кивнул и вышел за Ричи, направляясь в комнату сына. Малыш уже не спал, а просто лежал в кроватке, тихонько что-то лепеча, что было для него удивительно, ведь крошка не любил оставаться один. Только завидев мужчин, мальчик начал ёрзать и счастливо взвизгивать, протягивая к ним ручки. — Проснулся, сладенький? Проснулся, малыш, — Тозиер аккуратно взял Тедди на руки, придерживая мальчика и прижимая к себе. — Ну что ты готов к поездке? Полетим на огромном самолёте, увидим много нового, да? — Тедди засмеялся от щекотки, и потянулся к папе. — К папе? Ну давай к папе, — Ричи передал малыша его отцу, который поцеловал его в лоб, прижал его ближе к себе. — Нужно ещё раз всё проверить, всё ли мы взяли, вдруг я что-то забыл положить, — Эдди пошёл проверять все сумки, пока Ричи сидел с крошкой, что-то ему рассказывая. За этими мелкими хлопотами и прошли следующие несколько часов. За два часа до вылета Ричи вызвал такси и пришло время собираться. Когда такси подъехало, мужчины взяв чемоданы потащили из вниз, а после поднялись за Тедди, чтобы забрать малыша и запереть квартиру. Мужчины приехали в аэропорт примерно за сорок минут до вылета и сидели в зале ожидания до того момента, пока не объявили посадку на их рейс. — Паспорта, так паспорта у нас, — нервничал Эдди, когда они встали в очередь чтобы проверить билеты и документы. — Перестань нервничать, Эдс, всё пройдёт нормально, — Тозиер держал на руках малыша Тедди, который попав в новое место, изумленно всё рассматривал. Спустя десять минут мужчины уже сидели в салоне самолёта, немного нервничая из-за предстоящего взлёта. Не волновался только малыш который уютно устроился на руках Ричи и что-то рассказывал Тозиеру на языке известном только ему. Наконец, объявили начало взлёта самолёта, попросив всех пристегнуть ремни и выключить телефоны. Проехав по взлетной полосе, самолёт поднялся в воздух, держа курс на Дерри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.