ID работы: 8979643

Flying in dreams

Слэш
NC-17
Завершён
427
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 116 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сейчас. 17 часть.

Настройки текста
Эдди ожидающе посмотрел на Ричи, который допивал вино из своего фужера. Тозиер из-за неожиданного вопроса закашлялся, стуча себя по груди, чтобы откашляться. — Домой? Ну да, пошли, — мужчина пришёл в себя и посмотрел на немного обеспокоенного Каспбрака, подзывая к себе официанта, чтобы попросить счёт. Парень сказал подождать им несколько минут, после чего удалился. Эдди всё это время выглядел немного смущенным, поэтому Ричи ободряюще ему улыбнулся. — Всё хорошо, Эдс?— мужчина накрыл руку Каспбрака своей, ласково сжимая. — Надеюсь, тебе понравился ужин? Знаешь ли, я запросто мог испортить всё и не заметить, так что если что-то не так... — Всё отлично, Ричи, ты был замечательным как и всегда, — мужчина нежно улыбнулся, из-за чего на его щеках появились, любимые Тозиером, очаровательные ямочки и мужчина залюбовался на них. — Ужин был великолепным, спасибо тебе, — мужчина хотел сказать Эдди, что его не за что благодарить, но в этот момент подошёл официант, держа в руках счёт. Положив деньги в расчётку, куда добавил немалые чаевые для Колина, Ричи отдал её парню, благодаря за отличное обслуживание. Он поблагодарил их в ответ и попрощавшись, пошёл дальше работать. — Пойдём, Эдс? — Тозиер посмотрел на Эдди, который кивнул и поднявшись со своего места подождал Ричи, чтобы вместе пойти к выходу. Комик снова придержал дверь для Каспбрака, заставляя снова похвалить его манеры. Домой они решили пойти пешком, как собственно и пришли. Мужчины негромко переговаривались, иногда смеясь. Они шли довольно близко друг к другу, иногда касаясь плечами, поэтому Ричи решился и неуверенно взял руку Каспбрака в свою, с замиранием сердца ощущая хватку в ответ. Было почти девять часов вечера, когда мужчины зашли в подъезд, всё ещё поднимаясь по лестнице, ведь кажется лифт чинить никто не собирался. Тедди скорее всего уже спал, уложенный заботливой мисс Флетчер, поэтому поднявшись на свой этаж Эдди негромко постучал в квартиру соседки, пока Ричи открывал их дверь, включая в квартире свет. — Ох, дорогой, ты уже вернулся, — женщина открыла дверь, приветливо улыбаясь Каспбраку. — Тедди спит, пройдёшь сам или мне его принести? — Я пройду, боюсь он проснётся, а потом его не уложишь, — Эдди разулся проходя в квартиру мисс Флетчер, направляясь в спальню, где на кровати тихонько сопел его сын. Аккуратно взяв малыша на руки, мужчина благодарно кивнул женщине, безмолвно прощаясь и обувшись, вышел из квартиры, возвращаясь в свою. — Спит? — шёпотом спросил Ричи, выходя из гостиной уже без пиджака. — Утомился, солнышко, пойдём уложим его? — Эдди кивнул и они направились в детскую, стараясь не шуметь, чтобы ненароком не разбудить ребёнка. Уложив его в кровать, Каспбрак поправил на сыне одеяло и включив ночник, мужчина вышли из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь. Они прошли в гостиную, где расслабленно сели на диван, негромко переговариваясь. Ричи вдруг придвинулся ближе к Эдди, было видно, что он нервничает и будто хочет что-то сделать, но не знает как начать. — Всё в порядке, Ричи? — Каспбрак поднял руку, нежно проведя по щетинистой щеке Тозиера, заставляя мужчину в блаженстве прикрыть глаза. Ричи накрыл руку Эдди на своём лице своей, прижимая ближе к себе. — Всё просто отлично, Эдс, — Ричи выдохнул, всё ещё держа руку у своей щеки. Собрав весь свой дух, Тозиер начал говорить. — Эдди, знаешь, за это время, что я провёл с тобой и Тедди, я первый раз за долгие годы чувствовал себя действительно хорошо, будто бы я проснулся после долгого сна, и я просто хочу сказать тебе... — вздохнув ещё раз мужчина возвёл глаза к потолку, будто просто помощи Всевышнего. — Я так сильно... Люблю тебя. Тебя и Тедди, просто безумно вас люблю. — Ох, Рич, — глаза Эдди заблестели, будто он готов был расплакаться. — Я тоже, тоже тебя люблю, — его голос задрожал, о переизбытка эмоций и Тозиер придвинулся ещё ближе, чтобы приобнять Каспбрака за плечи, ласково их поглаживая. — Мне так легко с тобой, будто мои мечты о счастливой семейной жизни вмиг осуществились и появился ты, такой прекрасный, будто воплощение этой мечты. В тебя невозможно не влюбиться, — Эдди смущенно прикрыл глаза, покраснев щеками. Ричи под­ни­ма­ет ру­ку, ак­ку­рат­но про­водит по его во­лосам, приг­ла­живая их, очер­чи­ва­ет кон­ту­ры ли­ца и ос­та­нав­ли­ва­ет­ся на ще­ке Каспбрака. — Боже, я так счастлив, Эдс, — Ри­чи про­каш­ли­ва­ет­ся, но охрипший го­лос все равно показывает его вол­не­ние. Эд­ди нес­ме­ло улы­ба­ется, всё ещё выглядя смущенным. — Можно я тебя сейчас поцелую? — Эд­ди ин­тенсив­но кивает, уже го­товясь про­из­нести слова сог­ла­сия вслух, но Тозиер нак­ло­ня­ет­ся к не­му, сок­ра­щая между ними рас­сто­яние до минимума. Их гу­бы со­еди­ня­ют­ся в лег­ком нежном по­целуе. Ру­ки Ричи поднимаются вверх, не­уве­рен­но об­хва­тывая ла­доня­ми ли­цо Каспбрака. Тозиер об­во­дит контур мягких губ язы­ком и чувствует только бесконечное счастье, с головой затопившее его. Эд­ди улы­ба­ет­ся в поцелуе, мягко отвечая на ласку. — Я люблю тебя, — Ричи отрывается от желанных губ, чтобы прошептать три этих важных слова, снова замирая будто впервые раз. Но Эдди так светло улыбается, что Тозиеру кажется, будто на него светит солнце. — Я люблю тебя, — вторит его словам Каспбрак, выглядя таким же бесконечно счастливым как и сам Ричи. Тозиер улы­ба­ет­ся, воз­вра­ща­ясь к сладким, желанным гу­бам. Эд­ди, кажется, вхо­дит во вкус, кладя руку на затылок мужчины, зас­тавляя то­го прид­ви­нуть­ся ближе к нему. Ри­чи сме­ле­е про­водит ла­донью по лицу, а после касается губ, совсем нем­но­го на­дав­ли­вая боль­шим паль­цем на ниж­нюю. Эдди по­нима­ет, пос­лушно раз­мы­ка­я гу­бы, и Тозиер аккуратно запускает свой язы­к в его рот. Он сжи­ма­ет ла­донью талию Каспбрака, водя языком во рту и слы­шит, как Эд­ди в ответ жалобно стонет, почти хны­чет. В этот момент Ричи чувс­тву­ет се­бя пятнадцатилетним под­рос­тком. В их возрасте просто нель­зя це­ловать­ся так жад­но, будто после поцелуя всё исчезнет. В его возрасте нельзя сходить с ума от ощущения чужих губ на своих. Но с Эд­ди, ка­жется, было воз­можно все. И Ричи хо­телось его прос­то до сумасшествия. Но им некуда было торопиться. — Чёрт, кажется нужно немного притормозить, — Ричи оторвался от желанных губ, а после напоследок ещё раз чмокнул их. Эдди глубоко дышал, прикрыв глаза, пытаясь восстановить дыхание. — Вау, — наконец выдохнул он, кладя свою голову на плечо Тозиеру, подставляясь под ласковые руки, гладящие его волосы. — Это было волшебно. — Ричи согласно угукнул, всё ещё поглаживая голову Каспбрака. Они посидели в тишине несколько минут, наслаждаясь обществом друг друга, прежде чем Эдди подал голос. — Ляжешь сегодня со мной? — Ричи шутливо поднял бровь, намекая мужчине на двусмысленность его вопроса. — Просто спать, Ричи, просто спать. — Конечно, пошли, — мужчины поднялись с дивана, всё ещё цепляясь друг за друга. Они зашли в спальню, улыбаясь друг другу, чувствуя себя детьми. Вместе они разобрали кровать, а после переоделись в спальную одежду, забираясь в кровать и укрываясь одеялом. — Спокойной ночи, Эдс, — Ричи положил руку на щеку мужчины, приближаясь к его лицу, чтобы ещё раз подарить ему быстрый целомудренный поцелуй. Просто касание губ, показывающее всю глубину его чувств. — Спокойной, Ричи, — после поцелуя Эдди улёгся обратно на подушку, ощущая как его обнимают сильные руки Тозиера. Этот вечер был действительно великолепным.

***

Муж­чи­ны проснулись около восьми часов, от громкого плача Тедди. Уже привычно поднимаясь, Ричи кивнул головой, немного смущенному Эдди, показывая что сам сходит за малышом. Пока Тозиер отлучился, Каспбрак лежал на кровати, раздумывая над тем как теперь вести себя с Ричи. Что он должен сделать?Они должны поцеловаться? Или может...? Эдди опустил взгляд ниже, смотря на свою утреннюю эрекцию, тихонько застонав. Этого ещё не хватало. Закутавшись в одеяло почти с головой, мужчина не заметил как в комнату вошёл Тозиер, держа на руках его сына. — А вот и Тедди, — Ричи сел на кровати, отпуская малыша, который сразу же пополз в сторону родителя, заставляя того радостно улыбаться. — Иди к папе, медвежонок, — Эдди взял сына на руки, прижимая к себе и целуя в лобик. Малыш что-то лепетал, выпутываясь из объятий отца и ползая рядом с мужчинами по кровати. Ричи оказался совсем близко к мужчине, наклоняясь к его лицу. — Привет, — прошептал мужчина, смотря на него в упор, иногда переводя взгляд на губы Каспбрака. — Привет, — неуверенно повторил Эдди в ответ, облизывая в миг пересохшие губы. Издав какой-то жалобный звук, Ричи приблизился совсем близко, нежно целуя мужчину в губы. Каспбрак ответил на поцелуй, кладя руки на широкие плечи Тозиера. — Вот что я называю добрым утром, — мужчина прижался лбом ко лбу Эдди, легко рассмеявшись. Это окончательно успокоило Каспбрака. Всё было отлично. — Пойдём завтракать, м? — Ричи ласково поцеловал Эдди в висок, заставляя того смущенно выдохнуть, но кивнуть головой. Тозиер поднялся с постели и взял на руки Тедди, направляясь на кухню. — Не отставай, Эдс. Эдди встал с кровати и тоже пошёл на кухню, чтобы наконец чем-нибудь перекусить. На кухне, Ричи уже что-то искал в холодильнике, а Тедди сидел на своём стульчике, играя с игрушками. — Сегодня яблочное, котёнок, — Тозиер нагрел пюре и открыв баночку, начал кормить малыша. Тедди кушал охотно, разглядывая большими глазами лицо Ричи, которое тот иногда кривил в смешных рожицах. — Вот так, наш умница, хороший мальчик. — пока мужчина кормил крошку, нахваливая его, Эдди вставил хлеб в тостер, чтобы приготовить тосты с арахисовой пастой. Слишком вредно для их зубов, но иногда можно. Каспбрак повернулся к столу, намазывая аппетитно поджаренный хлеб пастой, когда почувствовал тёплые руки у себя на талии, обнимающие его. После Эдди почувствовал мягкий, беззвучный поцелуй, которым Тозиер наградил его макушку, а после потерся о неё носом. — Хэй, ты в порядке? — Ричи ласково погладил его по плечам, всё ещё дыша ему в волосы на затылке. Эдди развернулся, оказываясь в объятиях Тозиера. — Лучше всех, а ты? — Каспбрак застенчиво улыбнулся, смотря на Тозиера снизу вверх, а тот ухмыльнувшись, немного подался вперёд. — Как думаешь, как могут быть дела у человека, который провёл ночь с тобой, м? — Тозиер рассмеялся, пока уши Эдди покраснели, будто кто-то их натер. — Хоть пока мы и просто спали, но всё же. — Боже, ты не исправим, правда? — глаза астматика сияли неподдельным счастьем, заставляя Тозиера смотреть только на них. — Не-а, — Ричи рассмеялся, заражая смехом Эдди и они простояли бы обнявшись довольно долго, если бы сзади не послушался негромкий удар. Расцепившись, мужчины встревоженно посмотрели на Тедди, который просто уронил на пол игрушечную зебру и теперь непонимающе хлопал глазками, недовольно кряхтя. — Я немного испугался, солнце, не пугай нас так больше, — Тозиер поднял игрушку, отдавая её в руки благодарно агукающего малыша. После, мужчина аккуратно взял Тедди на руки, целуя его в щеку и что-то шепча на ухо, заставляя малыша рассмеяться. — А теперь ты, Эдс, иди сюда и получи свой поцелуй, — Тозиер одной рукой держал крошку, а вторую приглашающе раскинул в сторону, подзывая Эдди в свои объятия. Весь день прошёл лениво и неторопливо. Мужчины просто отдыхали, смотря какой-то фильм и негромко переговариваясь, сидя очень близко друг к другу. Иногда Ричи поворачивал голову, чтобы чмокнуть Эдди в губы, заставляя астматика забыть всё, что он хотел сказать. Малыш Тедди уютно уместился на коленях Тозиера, иногда хватая его за руки, давай понять, что хочет чтобы его покачали. Ричи с удовольствием качал малыша, а Каспбрак смеялся над тем как крошка пытается укусить мужчину за пальцы. Эдди казалось, что лучше уже быть не могло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.