ID работы: 8979734

Рай в твоих глазах

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рай в твоих глазах

Настройки текста

***

Я думал твои сияющие небесные глаза — это рай, в который я так хотел попасть, но они оказались глубоким озером, в котором я потерял жизнь, утонув в нём.

      Вновь и вновь я оказываюсь перед дверью в твой дом и вновь я стою не в силах позвонить или постучать, чтобы вновь оказаться в твоих объятьях и утонуть в твоих ласках. Я не могу понять, почему же меня так неустанно тянет к тебе и твоим глазам цветом неба, цветом самого рая. Но за этой иллюзией рая, скрывается глубокое синее озеро, которое так стремится затянуть тебя в глубь и оставить там навсегда, без надежды на спасение. И я уже попался в эту ловушку, я давно утонул в твоём озере, потеряв жизнь.

Он обречён.

      Прозвучит странно, но так и есть. Ведь я не могу себя чувствовать живым пока тебя нет рядом. Пока я не утопаю в твоих объятьях или не чувствую твоих холодных прикосновений или морозного дыхания на своей кожей. Каждый раз, когда я вдали от тебя, я чувствую себя лишь оболочкой чего-то большего и живого, когда до тебя она была заполнена и жила, а сейчас существует с одними мыслями о тебе. И только ты можешь заставить её ощутить себя снова живой. Только ты можешь заставить ощутить меня вновь живым. Но каждый раз, почти приползая к твоим дверям и моля о капле твоего тела, я останавливаюсь, словно замороженный, перед твоей дверью, ожидая, вероятно, чуда. Может, я жду покуда ты сам не отворишь мне дверь, почувствовав, что я пришёл к тебе и готов отдаться. Но этого никогда не происходит. И никогда не произойдёт.

Он вновь чувствует страх.

      Почти оказываясь в твоих объятьях, меня начинает пронизывать страх. Страх, который может сравниться со страхом смерти. А может это он и есть. Хотя я мёртв, когда я вдали от тебя, а когда ты рядом я живу, так что вряд ли страх смерти здесь уместен. Ведь это другой страх, но очень сильный, сравнимый по силе со смертью. Страх зависимости от тебя. Ведь зависимость от человека, куда хуже зависимости от никотина, алкоголя или тех же наркотиков. Ведь в любом случае необходимое можно достать. Но не человека. Человек тебе никак не подвластен. Он может отказывать тебе. Но возможно тебе хватит сил, чтобы подчинить его себе. Но будет ли это то, что на самом деле ты так желаешь? Я пытался подчинить тебя, но в итоге произошёл обратный эффект. Подчинился я сам. И теперь не могу без тебя жить.

Он сам погасил в нём искру и теперь страдает.

      Твой человек может быть на другом краю света. Или ещё хуже. Ведь даже после его смерти зависимость тебя не отпустит и будет душить твоё горло, как удав душит свою жертву, прежде чем съесть её. Будет убивать медленно и заставит мучиться в агонии от ломки. Может заставить отправиться на другое полушарие планеты в бессмысленных поисках нужного. А так же может заставить тебя сделать то, что навсегда перечеркнёт твою жизнь. Но не существование. Ведь с тем человеком ушла и твоя жизнь, но не оболочка. Хотя некоторые могут последовать за этим человеком, прощаясь с существованием и попытками на реабилитацию от зависимости. Хотя неизвестно сколько должно пройти времени на реабилитацию. Ожидание всегда убивает.

Ему уже не помочь.

      Я пытаюсь утихомирить всё внутри воспоминаниями с тобой, чтобы хоть на каплю мгновения эта боль заглушилась. Но страх никогда не уходит, когда я думаю о тебе. Он словно преследует всё то, что связывает нас. Я пытаюсь ему не поддаваться, но он всегда сильней меня и я принудительно стараюсь не думать и не приходить к тебе. Однако я всегда проигрываю той и другой стороне. Я всегда в страхе, но я не могу жить без мыслей о тебе. Мне хочется кричать, но мой крик не слышен, словно я потерял голос, но он не слышен, потому что кричу не я, а моя душа. Никто не может слышать крик твоей души, кроме как ты сам. Но я не могу понять почему она кричит.

Крик уже не заглушить.

      Но страх всё ещё окутывает меня, не давая возможности вновь чувствовать себя живым. И в который раз я ухожу ни с чем, заставляя себя чувствовать неполноценным. Неживым. Но я не знаю, как остановить это. Я слишком сильно увяз в твоём озере. Слишком глубоко погрузился туда, куда не следовало. И я не знаю, как мне оттуда выбраться и кто сможет спасти меня от тебя, достав мою душу из-под толщи воды. Только один вариант появляется в моих компульсивных мыслях о тебе, кто может это сделать, хотя даже в этом у меня есть сомнения.

Ведь, похоже, меня уже не спасти. Я утонул и душа моя навсегда останется на дне твоего озера. Озера, которое я принял за рай. Рай в твоих синих глазах.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.