ID работы: 8979857

Когда одарённым нефиг делать

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
mi volas kredi соавтор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Серьёзное ранение.

Настройки текста

***

      Рано утром Акутагава резко открыл глаза, восстанавливая дыхание — приснился кошмар. Его телефон переполнился сообщениями. «Чёрт, разве они не могут справиться без меня?» — Коллеги недоумевали, где он, и хотели найти его, от чего брюнет вздрогнул. — «Нет. Они не должны этого увидеть. Иначе Ацуши может быть в опасности.»       Не хотя разлучаться и не отрывая глаз от мило сопящего парня, он быстро оделся, поцеловал его в лоб и ушёл. Ему, хоть и не так сильно, как альбиносу, понадобился бы сейчас душ, но времени нет — на горизонте неожиданно и так не вовремя нарисовалось задание. Теперь ему хотелось сделать всё как можно эффективнее и быстрее, чтобы освободиться пораньше и вернуться к своему Тигру.       Почувствовав на лбу прикосновение мягких губ, Ацуши лениво открыл глаза и, когда очнулся, не увидел рядом с собой Рюноске. «Неужели это был сон?..» — промелькнула мысль в голове. Он с расстроенным видом пошёл в ванную. Что-то липкое чувствовалось между ног, он решил принять душ и собираться в Агенство. Увидев в зеркале следы и отметины от укусов, Ацуши сначала подумал, что ему померещилось, и прикоснулся к ним. — Это не сон…        Ацуши мягко улыбнулся. Они вправду сделали это? Они теперь встречаются, да? Они вместе, верно? Да, и много раз да! Освежившись под утренним душем и одевшись как обычно, он позавтракал, взял свой обед и отправился на работу. Правда, пришлось заклеить пластырями отметины на видных местах — не хочется, чтобы кто-то заметил. Улыбка не сходила с его лица.

***

      В каком-то роде хорошо, что Ацуши не пометил его нигде, кроме как в одном месте на шее. Медик в мафии удивился, почему Рюноске не хочет снимать одежду полностью, нормально. — Рана же сбоку, зачем снимать всё.       Он стеснялся, что кто-то увидит, заподозрит что-то странное, но и его поведение уже вызвало удивление. Быстро вскочив с койки, обмотанный бинтом, он молча пошёл из здания Мафии, говоря Хигучи, что хочет побыть в одиночестве.       Было ещё светло. Он поплёлся к дому Ацуши, но там никого не оказалось. Открыв замок изнутри с помощью способности, Рюноске еле дошёл до кровати Тигра и уснул, вдыхая его запах, въевшийся в постельное бельё.

***

      Ацуши уже собирался закончить с бумагами и вернуться домой, но за весь день он не смог поговорить с Кёкой об Акутагаве. Рассказать темноволосой о том, что произошло с ним прошлой ночью... И, когда он собирался уйти, заметил девушку рядом с выходом. — Кёка-тян, подожди! Мне надо о кое-чём с тобой поговорить. Если ты не занята, конечно же… — А? Ацуши-кун? Конечно, о чём?       Она сразу напрягаясь, помня вчерашние опаски, а сегодня её друг выглядел хоть и весело, но как-то потрёпанно. «Может, он рассеян потому, что не хочет показывать всем какую-то проблему?» Они пошли по улице вместе, Изуми была вся во внимании и с серьёзным лицом. — Вчера, когда тебя не было, к нам пришел Акутагава…       Ацуши тяжело вздохнул и, прикрыв глаза, положил руки себе на щёки. Он аж зардел от смущения. Посмотрев украдкой на подругу, он продолжил. — В общем, я признался ему в чувствах… А он… Он ответил на них. И мы сделали это… Господи, почему я говорю об этом… — сильно смущаясь от своих же слов, он полностью закрыл лицо руками. — Ч… Что? Он пришёл, а ты даже не написал мне? — Она была готова метать и рвать, ведь не знала о причине его пылающих щёк. — Г-господи? Что он тебе сделал? Вы подрались? — Её мысли были лишь о плохом. — Н-нет, нет! Ты не так поняла!       Ацуши ещё раз вздохнул и рассказал как можно понятнее о произошедшем, опустив при этом мельчайшие подробности, за которые было стыдно. И почему он не написал Кёке, тоже объяснил тем, что не успел, потому что не знал, вышибет тот дверь или нет, и что сделает. А потом о произошедшем на кухне, о признании, о последствиях. И о ночи… Что на утро произошло, он решил не говорить. — …в общем, как-то так и было. Прости, что не написал тебе… — улыбнулся он извиняющейся милой улыбкой. — Ох, я… Ничего, это слишком неожиданно. Я не думала, что он может испытывать к тебе что-то подобное. Это так странно…       Кёка не могла поверить, она хотела посмотреть в глаза Акутагаве, который однажды заставлял её много страдать и который, по сути, до сих пор является её врагом. — А вдруг это хитрая уловка для чего-то?.. Тем, кто столько проработал в Мафии, ничего не стоит притвориться. — Не думаю… Он был честен… — Ацуши улыбнулся, искренне веря в это, и зашагал дальше, довольный всем произошедшим. — Хочу поскорее домой. Интересно, пришёл ли он, и взломал дверь или просто ушёл? — посмеялся Ацуши и пошёл вперёд Кёки. — Идём, не отставай, Кёка-тян! — Х-хорошо…

***

      Подойдя ко входу, они заметили, что дверь не заперта. — Он здесь. — Кёка знала, что это радость для Ацуши, но её напряжение нарастало всё больше. — Не волнуйся…       Ацуши заметил беспокойство девушки — она машинально схватилась за телефон. Тигр положил руку ей на плечо и улыбнулся. — Я пойду вперёд, а ты, как успокоишь нервы, зайдёшь следом, хорошо?       Девушка ничего не ответила, а Ацуши прошёл внутрь. Он осмотрел кухню, затем ванную, гостиную и, наконец, свою комнату. Там и оказалась «потеряшка». Ацуши умильнулся с вида брюнета. Подошёл, присел рядом на корточки и посмотрел на демона, что спал у него на кровати. Затем достал телефон и решил сфотографировать его, пока есть такая возможность. — Так сильно устал?..       Ацуши сделал снимок, осмотрел Рюноске с головы до ног и заметил кровь на рубашке, но уже высохшую. Он ужаснулся, но решил не тревожить брюнета, которому был нужен отдых, поэтому пошёл приготовить ужин, но уже не на двоих, как привык, а на троих.

***

      Кёка больше не могла вот так просто стоять и гадать, что там с Ацуши, поэтому пошла за ним следом. Вбежав по лестнице к двери спальни, она хотела забежать, но чуть не врезалась в друга. — Ой. Прости, Ацуши-кун. О-он там?       Услышав объяснение, она хотела и помочь ему с готовкой, и проследить за Акутагавой. В итоге она пообещала просто посмотреть и прийти помогать на кухню.       Чайник засвистел, когда Ацуши закончил готовить, а на столе уже было накрыто. Всё было готово, но Рюноске всё ещё не вышел из комнаты. Тигр вспомнил про рану на его боку и взволновался. «Что, если он не очнётся?» — врезалась в голову мысль. Он резко рванул в комнату, оставляя Кёку в удивлении и одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.