ID работы: 8979941

Необычный "сон"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0.5

Настройки текста

(Перед началом опешу себя и ЛП)

Соня 13 лет. Ростом 165см. Внешностью она похожа на настоящего белоруса: Голубые глаза с небольшими вкраплениями серого, русые волосы чуть ниже плеч с осветлёнными концами. Одежда: обычно ходит в своей любимой серой длинной кофтой и короткими чёрными штанами и обычными белыми кроссами. На голове чаще всего хвостик, иногда бывают и с распущенными Настя 12 лет. 155см Внешность похожая: каштановые волосы и серые глаза. Волосы по талию с рыжими локонами, чаще всего хвостик. Одежда: чаще всего чёрная водолазка, серые джинсы и голубые кроссы. иногда надевает белую чистую майку.

***

Обычный конец субботы. Соня и Настя ничего не подозревая опять играли во Фнаф 3, так как это была любимой игрой Сони, а Настя особо не увлекалась фнафом, ну как.. она лишь знаа основу по типу в 6 часов заканчивается ночь и то, что нужно избегать аниматроников. Соня же была хоть и начинающая, но все ровно фанатка ФНАФа (это немного уже бесило Настю). - Тьфу ты блять! Опять проиграла. - с разочарованием в себе, Соня раздраженно встала в середину комнату и начала "тихо бесится". - Ну вот почему все проходят 3 ночь со 3 раза, а я с 13 раза не могу? Я же всё делаю правильно! - бесилась на сому себя Соня. - Да боже мой! Успокойся! - попивая свою любимую воду, сказала Соне Настя. Для обоих наступила тишина, ну конечно же не у Сони. У неё все ещё был приступ тихой злости. - Знаешь, Соня.. Девочка с голубыми глазами вопросительно посмотрела на свою подругу. - А что-бы ты делала, если бы попала во Фнаф к Спрингу и другим? - с небольшой усмешкой сказала Настя. Соня смотрела в ступоре в стену, будто она уже погрузилась в другой мир, но она быстро отвлеклась от своих мыслей и сказала: - Ну а как ты думаешь! Конечно же я нашла бы всех и подружилась! Они же не просто так хотят нас... убить? - Ха, я бы посмотрела на то, как ты лежишь со слезами от того, что тебя испугал Фокси! - "Юмористка" залилась смехом, но Соня будто немного обиделась, отвернулась. – Ладно пошли спать. Уже поздно. ‐ с небольшой обидой в голосе, сказала Соня. Да Настя должна была остатся у неё на ночь. – Ну хорошо. Девочки молча легли на кровать в своих пежамках, даже не пожелав друг другу спокойной ночи. Тут и должна начаться наша история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.