ID работы: 8979955

Если бы всё было не так

Слэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за фигня!!!

Настройки текста
В тот самый момент когда Нагиса понял что ему не победить Карму и видя как красновалосый начинает становится ещё злее голубовалосый понял что лучший вариант будет бежать. Поэтому Нагиса от страха то что ему не жить решил бежать и забраться на первое попавшееся дерево. Ему повезло ведь дерево было большое но всё равно забраться высоко не смог. Карма успокоился ведь перед ним предстала картина как его друг залез на дерево от страха от него самого. Похоже что больше всего были шокированы все их одноклассники они думали: И это самый лучший убийца в классе, который сейчас сидит на дереве от своего лучшего друга? Тем временем Карма протягивал руки Нагисе что бы он спрыгнул и он его поймал но Нагиса упорно сидел и отказывался. И тут какая-то неведомая фигня случилось что Нагиса стал беспомощным котиком но разговаривать он мог по человечески. И именно в этот момент у всех было больше вопросов чем во всей жизни сразу, все были в шоке особенно Нагиса. Тут все узнали что голубоглазый знает кучу матов. Потом Карма решил сам спустить котика Нагису, конечно Нагиса сапротивлялся но всё таки красновалосый смог его снять. Ути пути-сказал Карма щекотя животик Нагисы. Нагиса в это время лежал у него на руках с сердитой моськой. Карма понёс котёнка к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.