ID работы: 8980007

Счастливый сон

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Небо уже заметно потемнело. Над городом взошла полная луна. Облаков не было, так что было ясно видно все до единой звёздочки, которые только можно было увидеть с Земли. В такие вечера на улице собирались многочисленные влюблённые парочки и, вдохновляясь романтикой, любовались звёздным небом. Вот у Рэм уже свой дом. Своя семья. Она стояла на кухне и готовила ужин. Она и раньше занималась этим в доме господина Роузваля, когда работала у него горничной, но сейчас был совсем иной случай. Теперь она готовила по собственной воле, для своей семьи. –Мама! Мамочка! Из коридора послышался голос маленькой девочки. Шлёпание босых ножек по голому полу. Рэм улыбнулась. Она отложила в сторону нож, которым нарезала морковь для салата, и повернулась к детям. –Да, милая? На кухне появилось двое детишек–мальчик и девочка лет семи-восьми на вид. Элизабетт была старшей дочерью в семье. Милая и добрая девочка с длинными каштановыми волосами, прямо как у её отца, и голубыми глазками, как у матери. Её семилетний брат Юки был младше её всего на год, но по росту не уступал ни на сантиметр. У него были послушные голубые волосы и нежно-карие глаза–полная противоположность своей сестры. Пожалуйста, единственной их схожесть был рог, по одному у каждого, как у близнецов. Рэм наклонилась к ним. –Вы чего-то хотели? Ужин скоро будет готов. –Мама! Мама! –счастливо лепетала Элизабетт–Папочка вернулся! На пороге комнаты показался рослый мужчина тридцати лет. В правой руке он держал пакет с фруктами, купленными в деревне. –С-субару!.. Мужчина перевёл взгляд на девушку. –Рэм?.. Девушка кинулась в его объятия, еле сдерживая накопившиеся слёзы. Как же долго она его не видела! –С-субару… Ты вернулся… –Рэм… Субару отбросил в сторону пакет, которым были заняты его руки, и обнял свою любимую. На этото раз Рэм не смогла удержаться и заплакала от счастья. –Когда ты ушёл в командировку… В деревню… Я волновалась… –Рэм… Науки нагнулся поближе к ней и ласково прикусил её за ухо. –Рэм… Его голос был таким нежным и так ласкал слух… Краснея, Рэм прижалась к Субару, вцепилась в него, словно голодная кошка в кусок мяса, а тот всё продолжал нашёптывать. –Рэм… Рэм уже давно осознала свои чувства по отношению к Нацуки. Ещё тогда, когда он спас её от смерти, подобно безумцу рискуя своей жизнью.Она любила в нём буквально всё: его прекрасный голос, что заставлял сердце девушки биться чаще обычного; его мягкие карамельные глаза, в которых Рэм была готова утонуть; его нежные тёплые руки, что с такой лаской гладили её по голове; его странную причёску, которая заинтересовала Рэм с их самой первой встречи. И все эти странности нисколько не отпугивания девушку. Наоборот, даже притягивали. Она не могла похвастаться, что знает Субару на все сто, но… Было так же то, в чём Рэм была точно уверена… Нет, она знала. Знала, какой парень храбрый, добрый, смекалистый… Он уже не раз спасал жителей Лугуники. Он спас её с сестрой, спас детишек из деревни, спас госпожу Эмилию… –Рэм… В тот момент женщина хотела забыть обо всё на свете. Время для неё вдруг снова… Остановилось? Рэм не знала. Ей лишь хотелось, чтобы это продолжалось вечность. –Рэм… Мужчина бережно провёл ладонью по щеке жены, заправка за ухо голубые пряди её длинных волос, которые отросли с течением времени. Ещё… Ещё… –Рэм… Давай ещё… Не останавливайся ни на секунду! –Рэм! Проснись, Рэм! Девушка резко распахнула глаза, но не увидела Субару. Вместо него пред ней предстали знакомые ярко-красные глаза с длинными ресницами, которые смотрели на Рэм с неким волнением. –Сестра?.. –Слава Богу, ты очнулась… –Рам облегчённо выдохнула и улыбгулась–Ты так крепко спала… Не пугай меня так больше. Девушка присела на кровати. Только сейчас она поняла, что находилась в своей комнате. Тут было очень темно, окна было занавешены, так что невозможно было понять, утро сейчас или глубокая ночь. Рам сидела рядом, её светло-розовые волосы свисали над девушкой. Рэм схватилась за голову. –Сколько сейчас времени? –Около десяти вечера. Ты выглядела такой уставшей, что я поначалу не хотела будить тебя и вместе с Барусо доделала всю работу. –А где сейчас Субару?..–Рэм сама не понимала, почему вдруг решила спросить это у сестры, но её почему-то интересовал это вопрос. Рам на мгновенье задумалась. –Если я не ошибаюсь, он сейчас обсуждает какие-то дела с Госпожой Эмилией. С Эмилией… Опять… Рэм вдруг почувствовала, что на душе после этих слов стало как-то грустно. Однако внешне она не показывала своих чувств. –Что ж… –Рам встала с кровати сестры и сладко потянулась–Я, пожалуйста, пойду. Господин Роузваль уже ждёт меня в своём кабинете. –Доброй ночи, сестра… Розоволосая вышла из из комнаты, оставив девушку наедине со своими мыслями. Рэм вдруг неслышно усмехнулась. Эти объятья, дом, семья, эта счастливая жизнь… Неужели всё это было лишь сном? Вот она снова в особняке, в своей комнате, а Субару опять с Эмилией… Жизнь продолжала течь в привычном мире. «Я сама виновата… –подумала она про себя–У меня был шанс… Я ведь могла просто согласиться, но… " Девушка задумалась, рассматривая причудливые узоры на своём одеяле. Она всё ещё отчётливо помнила тот день, будто бы это было вчера. Тот момент, когда Субару решительно схватил её за руку и, мчась со всех ног, потащил за собой… Казалось, он хотел уберечь девушку от чего-то… От какой-то неизвестной опасности… –Давай убежим, Рэм?.. Эту фразу девушка запомнила на всю свою жизнь. Она не могла похвастаться, что знает Субару на все сто, но… Было так же то, в чём Рэм была точно уверена… Нет, она знала. Знала, какой парень храбрый, добрый, смекалистый… Он уже не раз спасал жителей Лугуники. Он спас её с сестрой, спас детишек из деревни, спас госпожу Эмилию… Он… Фанатичен, словно демон… И уж точно не из тех людей, что сдаются перед лицом опасности. Нет. Субару всегда боролся до последнего. Он не может сдаться. Конечно, Рэм могла согласиться. Она сама давно мечтала о жизни с Субару, перебирала в голове миллионы разных вариантов. И вот он сам предложил ей сбежать. Это так не похоже на него… Рэм знала, что парень любит Эмилию. Тут явно было что-то не так… –И всё же я не жалею о своём решении. –твёрдо и уверенно сказала Рэм, укладываясь обратно в кровать. Да. Она могла бы быть такой счастливой, самой счастливой девушкой на свете, однако… Любовь–это прежде всего забота о близком человеке. Рэм помогла Субару. Точно так же, как он помог ей. И это было для неё самым главным. –И всё же… Девушка сомкнула длинные ресницы, постепенно отходя в сон. "Я могла бы быть такой счастливой… "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.