ID работы: 8980042

runda

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Кто бы знал , что бури бывают, Средь обычных , серых дней. Кто знал , что средь бури Я найду любовь свою

. ***       Я помню тот вечер как вчера. Был бал посвящен очередной грандиозной победы. И я , Нозель Сильвер - капитан Сереброкрылого орла, отряда , что отличился на этой войне, должен быть тут. Вначале поздравления от короля Клеверного королевства, а потом короля магов. А далее начались танцы. С многими красавицами Клеверного королевства я тогда перетанцевал. И тут внезапно я встретил тебя. Ты была среднего роста. Стройная как березка, твои светло- фиолетовые глаза смотрели на меня со спокойствием и вызовом, белые волосы сложены в сложную прическу , походкой лёгкой ты шла по залу в темно- красном платье , а пол лица скрывала красная , в тон платью, маска. Ни при одной популярной красавицы Клеверного королевства так не трепетало мое сердце. Кажется, я влюбился. Как в сказке, с первого взгляда! ***       - Разрешите пригласить вас на танец, юная леди? - Пожалуйста, - тихо произнесла ты . Я вывел тебя в зал . И начался танец. И когда я решил спросить, как вас зовут прекрасная незнакомка? Тут танец прекратился и ты ,будто испугавшись, выбежала как только танец окончился. - Вот неудача!- с истинным разочарованием произнес я. Я побежал за ней. Но след таинственной незнакомки след простыл. - Я найду тебя, о прекрасная леди!

На следующее утро

Чтобы я не делал та леди не уходила из моей голове. Хотел забыть о ней, но те светло- фиолетовые глаза, что забрали моё сердце и никак не хотят отпускать.

Я обязательно тебя найду,(1) Не испугаюсь ни огня, ни ветра. И если нужно мир переверну. Весь. Полностью.До миллиметра. Пойду на смерть и слепо,как в бреду. Я обязательно тебя найду. И больше никуда не отпущу

. *** Мысли " Где же ты можешь , быть,моя незнакомка. Может ты не из Клеверного королевства. Так откуда же ты? " Конец Мысль - Смотрите , Птенчик, вновь задумался, небось влюбился,- ехидно протянул Ями, когда я вновь я ушел в свои мысли. - Закрой свой рот, животное, в обычном стиле заткнул я , Ями. - Все видели, точно влюбился, колись кто? - Ями , отстань от него ,- раздался голос Вильяма. - Вильям , ты зануда. Мысли Фух,как ты вовремя пришел , Ванджанс. А то мне пришлось придумывать что-то на ходу. Конец Мысль Итак начнем... Совещание капитанов длилось более часа. Но я не чего не помню! - Капитан Сильвер, вы ещё с нами? - Простите , ваше величество. *** Месяц спустя -Ребят,вам кажется,что с Нозелем что-то не так ? - Да , Нозель с бала какой-то странный. *** Каждую ночь мне снится один только сон , где я возвращаюсь на тот злополучный бал, где я встретил тебя. Ты улыбаешься ,ты протягиваешь руку . Мне сниться тот самый танец что подарили мне вы. Кажется, я влюбился. На утро Все я так больше не могу !!!- крикнул я думая,что никто не услышит. -Что не сможешь?- удивлённо спросила Небула. -Небула, я влюбился. -Влюбился. Здорово. А кто она? Красивая девушка? Как зовут? Откуда? -Она очень красивая. У нее прекрасные фиолетовые глаза, что я не могу их позабыть.И больше я нечего не знаю. -Да. Ситуация. Давай выкладывай Что?, Где?, Когда? вы познакомились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.