ID работы: 8980056

Такая нереальная

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оказывается, не такой уж и плохой этот Лютов

Настройки текста
В своей комнате, в Плутихе лежала девушка с огненно-рыжими волосами, мирно посапывая. К своему счастью, даже не подозревая, что за ней наблюдает пара чёрных глаз. Нил Лютов собственной персоной. Он телепортировался в комнату своего врага — Милы Рудик, чтобы пока та спит сделать ей какую-нибудь гадость. Но к сожалению первого и к большому счастью второй, не смог, заглядевшись на девушку. До чего же она была красивой и милой во время сна. Раньше он не замечал насколько же прекрасно это личико: ровный носик, пухлые розовые губы, веснушки, а чего только стоят её глаза, такие серые и чистые. Такая нереальная, такая нелегальная. "Так всё, чего это я, пора уходить отсюда, пока это рыжее чудо не проснулось. Ох крику то было бы",  — подумал Нил. Но всё же перед тем, как телепортироваться из комнаты своего врага, Лютов не выдержал и скинул что полки несколько книг, которые в свою очередь упали очень громко, от чего Мила подскочила на своей кровати. Она в ужасе смотрела на то место, где только что стоял ухмыляющийся Нил Лютов и думала, а не показалось ли ей. Какого чёрта ОН, её враг делал в её же комнате?! Не найдя ответа на свой вопрос, девушка решила одеться и спуститься вниз, позавтракать. С кухни доносились невероятные ароматы, это Акулина готовила свои вкуснейшие блинчики со сгущенкой.  — Ммм… Как вкусно пахнет. Доброе утро, Акулина, — как бы это не было странно, но девушка была в отличном настроении. Даже после такого пробуждения.  — Доброе утро, Мила. Как спалось? — спросила Акулина.  — Неплохо. А где Гурий? Мы ведь собирались все вместе сходить на пикник вместе с Фреди и Платиной.  — Он пошел выгулять Шалопая, не хотел тебя будить, — поспешила успокоить Милу опекунша.  — А, ну ладно, — ответила девушка. Она уже было подумала, что пикник отменяется. Ей ведь так хотелось весело провести последние летние деньки вместе со своими опекуном. Ещё совсем немного и она встретиться с Белкой и Ромкой — своими лучшими друзьями. Мила так соскучилась за постоянными возмущениями Векши-младшей и за подколами Лапшина в сторону той же Векши. Наконец-то позавтракав, Мила, Акулина и Гурий вышли из дома, впереди них уже бежал Шалопай, навстречу Векшам. И конечно же, к огромному огорчению Милы, с ними был Нил Лютов, который словив взгляд девушки, ухмыльнулся. Она же в свою очередь ответила ему гневным взглядом, который красноречиво говорил, что она обязательно будет мстить.  — Доброе утро,  — поздоровались по очереди Фреди и Платина.  — Доброго утречка,  — жизнерадостно сказал Лютов. Лютов и жизнерадостно! Что это на него нашло, удивлялась про себя Мила.  — Доброе, доброе,  — ответили Гурий с Акулиной, а Мила находясь ещё в лёгком шоке, смогла лишь кивнуть и выдавить из себя улыбку.  — Ну что, идём,  — сказал Фреди, и все как по команде сдвинулись с места. Мила знала, что возле полянки есть река, потому заранее надела купальник, чтобы искупаться разочек, пока ещё тепло. Придя на поляну, они начали обустраиваться на ней. Гурий, Фреди и Нил, разожгли огонь в мангале, а уже через некоторое время, Мила помогала Акулине с Платиной нанизывать мясо и овощи на шампуры и выкладывать их на мангал. Пока шашлык готовился, Мила решила пойти искупаться. Раздевшись, она наткнулась на пару чёрных глаз, нагло розглядывавших её. Ещё бы, не смотреть на неё было сложно: длинные худенькие ноги, плоский животик, випирающие острые ключицы, вобщем, идеальная фигура. Увидев взгляд Лютова, Мила немного смутилась, чтобы не думать о нем, она быстрым шагом пошла в воду и окунулась в неё с головой. Ещё немного поплавав, девушка решила выходить на берег, но вдруг, что-то схватило её за ногу и потащило под воду. В первый момент, она боялась открыть глаза, чтобы посмотреть, что же потащило её на дно, но открыв их, даже не удивилась. Это был Лютов. Кажется он спокойной мог дышать под водой! В то время, как Мила чувствовала, что у неё заканчивается воздух. Поняв это, Нил сказал какое-то заклинание, наводя на неё свой чёрный морион, после чего она смогла дышать. Чувство, что ты можешь находиться под водой не выплывая каждый раз, как только начинает заканчиваться воздух, было непередаваемое, отчего Миле стало очень весело. Она даже забыла о Лютове, который смотрел на неё довольный произведенным еффектом. Лютов, решив, что пока Рудик счастливая, нужно воспользоваться моментом хоть немного побыть не врагами и повеселиться, пока их никто не видит. Мила, увидев протянутую руку, немного подумав всё-таки приняла её, на что парень улыбнулся. Он был рад, что девушка не оттолкнула его, но знал, что потом, когда все их будут видеть, они как и всегда будут смотреть друг на друга с ненавистью. Но глубоко в душе эти двое надеялись, что после сегодняшнего дня всё будет по-другому. Может и не зря надеялись? Ближе к вечеру, когда солнце уже начинало садится, вдоволь наевшись и наговорившись, компания начала собиратся по домам. Придя домой, Мила почувствовала, как сильно устала, но была очень довольная, что Лютов не испортил такой прекрасный день, за что была очень ему благодарна. Она не могла подумать, что с Лютовым может быть так весело. С этими мыслями девушка и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.