ID работы: 8980070

Незабудка

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Предисловие

              Влада была обычным ребенком, с обычными проблемами. Она носила очки и конечно над ней смеялись, всех сторонилась, хорошо училась, хотела стать врачем. Но в один день вся ее жизнь изменилась, точнее в несколько месяцев. Ее родители в очередной раз переехали. На этот раз выбор пал на глухое село, в котором жило всего 200 человек, кажется это много, но на самом деле там были одни старики и алкоголики, они естественно это не знали. В новой школе училось всего 15 человек, и конечно они не оставили не оставили без внимания новенькую. В скором времени у нее появилась подруга, а затем парень.       Девочка была очень чувствительная ко всему происходящему, к отношению людей, к общественному мнению. И когда ее парень, уже бывший, начал говорить, что она шлюха и прочие не совсем хорошие и приятные вещи, она очень сильно переживала. Как не странно после всего этого она его любила и хотела быть с ним, но это было еще не самое ужасное. Через какое-то время друг это мальчика начал к ней лезть, предлагать встречаться, переспать, она старалась избегать встреч с ними но это было не возможно. Так же у нее начались проблемы с родителями. Дело в том, что девочка начала таскать у папы планшет, чтобы переписываться с друзьями, конечно из-за этого у нее были проблемы, ведь в семье строго запрещалось регистрация в социальных сетях.       Наконец, в один далеко не прекрасный день она убежала из дома, и заблудилась в лесу. Была холодная весна, а Влада была в тонкой блузке. Вы когда нибудь были в ночном лесу, когда светит месяц, воет волк, а вокруг болото? Если да, то наверное понимаете, что испытывала девочка. Каждый куст кажется живым, гдето в далеке слышаться голоса, кажется вон там люди, они помогут начинаешь кричать.... и слышишь вой. В конце концов девочка уснула на земле и проснулась когда было светло. Она встала и хотела идти как вдруг поняла что ноги замерзли настолько , что еле двигаются. Как она рыдала, еле передвигаясь она кое как шла вперед, шла, шла....и вышла на огромное болото, к счастью не глубокое. И, о, счастье в далеке она увидела электро-столб. Она с радостью пошла вперед и пришла в свою деревню.        Там оказалось, что ее искали все, жители, спецслужбы, родители. После всего этого ее отправили к бабушке с дедушкой в город. Естественно она была очень рада, ей не хотелось целое лето провести в обществе это парня, и милых девочек которые не верили что она ночевала в лесу и доставали ее вопросами. Ей не хотелось разговаривать с ними. И она уехала. Когда она сидела в машине и ехала, то не могла представить какие перемены ждут ее в ближайшем будущем. Единственное чего ей хотелось это исчезнуть, как можно дальше. Так, в надежде забыть все плохое, прошло лето....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.