ID работы: 8980096

Покажи мне любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Капли дождя, летевшие в неба заполоняли дороги и асфальт, создавая на них мокрые узоры… -Эй, парень! Сигаретки не будет? — Не курю. -из под капюшона раздался чуть грубый женский голос. Да, это была девушка, ей не была свойственна женственность, но «парень» было чересчур… Она шла домой после трудного дня и была совсем не в настроении с кем-либо говорить, да и делиться последней сигаретой не очень хотела. Зайдя в знакомое здание, она решила подняться по ступенькам, было не сложно, 4 этаж… Провернув ключ, она вошла… Из куртки выпала та самая заветная пачка с одной сигаретой… — Черт! — О, Сашка, есть будешь? — Не сейчас, спасибо… Подняв с пола коробочку с надписью Marlboro, девушка прошла в свою комнату и, скинув промокший рюкзак на пол, плюхнулась на кровать… Даже растрепанная и уставшая она выглядела идеально. Думаю, стоит описать ее внешность, которая так и заставляет задуматься о своей ориентации… Коротко стриженная блондинка привлекала к себе не мало внимания… Голубо-зелёные глаза с густыми и длинными ресницами, пухлые губки, курносый нос, яркие и четкие скулы, куча веснушек и легкий румянец… Одежда на ней всегда была схожая: огромные толстовки или свитера и, обтягивающие ее стройные ножки, джинсы. Вроде ничего не обычного, типичная девушка, косящая под мальчика, но нет, в ней было что-то, что не позволяло отвести от неё глаз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.