ID работы: 898011

Все мы врем. Без исключений.

Джен
G
Завершён
3
автор
Аниса._. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что же, сегодня поговорим о сладкой лжи. Каждый божий день вы все врёте, без исключений. Я прав? Вот ты сейчас сидишь, смотришь в монитор, знаешь же, что у тебя много дел, что тебе нужно поднять свой ленивый зад и наконец, начать что-то делать. Ну конечно. А в место этого, ты продолжаешь задротить. Ты уже пять минут назад должен был быть на месте встречи или на парах, ну или же просто сходить в магазин… Но не тут то было!!! -Ты где? - Да меня тут мама припахала, но я уже собираюсь и выхожу. А на самом деле, ты просто соврал. Наглая и беспощадная ложь. Ты до этого задротил в КС, Доту или в прочую хуету. Но ты же не скажешь другу: - Прости, я просто конченый задрот, и поэтому я не уследил за временем. Конечно, не скажешь, тебе же стыдно за "своё поведение". Чего я только о парнях? Да и наши славные "красотки" тоже много врут, без исключений. А главное, что чаще всего они и сами как бы могут не заметить. Ну а что? - Милая, мне этот галстук идет(прим. Нет блин, БЕЖИТ,бляха!)? - Да, ты в нем такой мужественный. (БОЖЕ МОЙ, ДА ЕЙ НАСРАТЬ!!!!!)Да пойми, ей наплевать на твой СРАНЫЙ галстук. Просто ты, как мудак, выбираешь какой из этих двоих одеть, а она, между прочим, давно накрасилась и оделась. А потом, когда ты наконец выбрал галстук, который тебе больше понравился, она будет тебя весь вечер пилить, что твой "гудок" не подходит к цвету ее платья. Жизненно? А вот представьте, все люди на один день перестали врать друг другу. Как бы это выглядело? «Мам, я пошёл бухать с своими друзьями. Когда буду, не знаю. Если что, звони в больницу.» «Дорогая, сегодня я не смогу с тобой сходить в кино, я пойду к Лехе на хату, будем бухать и смотреть футбол» Или, вот тоже вариант: «Марья Ивановна, идите нахуй со своей алгеброй, мне влом ее учить» А вместо этого, Вы продолжаете врать, всем врать. О том, как вы заняты, сколько у вас дел, ну или же придумывать форс-мажорные обстоятельства. Знакомо? И самое интересное то, что тот человек, которому ты врёшь, уже с далека чувствует твою ложь. Он, блять, нюхом чует все это, и вы оба все понимаете, но в то же время думаете "та ладно, Бог с ним." И никто, совершенно никто не скажет в наглую "я знаю, что ты пиздишь, как предвыборные кампании". Нет, конечно. А зачем? Потом ссорится, мирится... Вы жалеете свои нервы и нервы другого человека. А ведь ложь такая сладкая... Сами врём, а потом жалуемся :" Да сколько можно врать? Будь со мной откровенным!" Та ладно, Вам, людишки. Это все занятная игра в то, кто больше лапши на уши повесит и не спалится. Разве не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.