ID работы: 8980122

Доктор Кто: Ненависть или любовь?

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста

Глава 1       Одним ужасным днём Мастер сидел в доме и подумывал очередной план уничтожения этого мира. Как он считал, Вселенная прекрасна и это ещё один повод её уничтожить. Читая книгу "Война и мир" он всё поглядывал на часы. Он был настоящим эгоистом(хоть и не признавал этого). В комнате он был не один, здесь были и другие существа. Они общались, ругались друг на друга и пили чай. Вообще, Мастер не любил шумных посиделок и чаепитий, но иногда на них нужно бывать чтобы быть в курсе всех новостей.     Недавно здесь появился новичок, его звали Доктор. Он был довольно весёлый, иногда милый и наверное добрый. И когда Мастер очерёдно ругался с кем-то (но это скорее не ругань, а очень, очень странное полу-надзирательство ), Доктор зашёл в зал и стал осматриваться. Он быстро влился в коллектив и вёл себя ни капельки не стеснённо. Но из этого коллектива больше всего его привлекал Мастер. Доктору (хоть он и не знал как зовут этого любителя книг*) Мастер показался очень уж необычным.   Мастер чувствовал как его прожигает взгляд, но виду не подал. Один из участников беседы заметил что Доктор смотрит на Мастера и спросил: - Док, ты что на него пялишься?  Доктор быстро отвёл взгляд: - Я не пялюсь вовсе. Тебе показалось.  Тут Мастер вмешался в разговор: - Я не разрешал на меня пялиться. А ну убрали свои взгляды.  Все разхохотались. А одному из участников беседы показалось это оскорблением: - Значит принцесса с книжкой начала указывать нам...  Его звали Ник. Доктору это явно не понравилось и, хотя он никогда так не делал, встал, подошёл к Нику и дал ему по морде кулаком что тот упал. Доктор сам от себя такого не ожидал, но быстро сообразив, добавил: - Хочешь ещё что-то сказать?  Его голос был спокоен и вежлив. Ник встал и хотел что-то возразить, но увидев взгляд Дока, воздержался.  Дальше, чтобы не смущать всех молчанием Доктор первый начал разговор. Все начали обсуждать тему как ни в чем не было. Они говорили обо всём. Да, обо всём... И одновременно ни о чём. Спустя минут пять, Мастер вышел из зала. Доктор, сам не понимая почему, пошёл за ним, но чтобы никто ничего не заподозрил, сказал что идёт за чаем. Когда он вышел его встретил Мастер и схватив за воротник прижал к стене со словами: - Я не нуждаюсь в защите. Тем более от тебя. Только попробуй ещё хотя бы раз вытворить такое.Ты хоть понимаешь что натворил? Ты выставил меня бабой перед ними. Будто я не могу сам за себя постоять. Лицо Мастера на секунду изменилось, будто бы он что-то вспомнил, но быстро взяв себя в руки он сказал: - Ладно, любитель чая, иди и принеси всем напитки. Мне же... Принеси крепкий, чёрный кофе. Он отпустил Доктора и зашёл в зал. Там он продолжил читать книгу размышляя о взрывах... Убийствах... И ненависти... Доктор явно был удивлён, но ему нечего было возразить. Поэтому, так и не дождавшись благодарности, он принёс всем их напитки. Напитки... И кофе для Мастера.                          
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.