ID работы: 8980173

Голоса богов

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Екатерина стонет от удовольствия, сильнее прижимается к телу будущего мужа и закатывает глаза. Вещий Олег властно имеет женщину, возможно даже любимую, на глазах у своего врага-союзника. Он насмехается, томно дыша в уста будущей жене. Ивар же не может оторвать взгляда — ему приказали смотреть. Он не может уйти и не смеет отвести взгляд. Бескостный не хочет оказаться на месте брата Олега, выброшенным на улицу с пробитой щекой и цепью в клетке. Каждый из них получал некое удовольствие от происходящего. Екатерина — чувствуя в себе мужской орган и взгляд двух пар глаз на своей роскошной груди. Олега сводило с ума то, что за ними наблюдал калека — потомок Рагнара. Ему нравилось показывать свою власть над тем, кто когда-то был королём. Ивар тоже испытывал наслаждение, хоть и пытался избегать этих мыслей. Ведь в его мыслях он имел эту женщину. Страстно, властно и жестко. Прямо на столе. В ушах стоял звон столовых приборов, летящих на пол от его сильных толчков, пред глазами её прекрасное тело, а на губах сладковатый привкус ее слюны. — Ты так и не ответил, чем закончился твой брак? Встретив Ивара на следующий день, Екатерина улыбнулась, словно вчера не произошло ничего особого. — Ты не знаешь? — Хм… — Екатерина усмехается и проходит вперед, медленно, позволяя калеке успевать за её шагами. Она переводит свой взор на Ивара и легко касается тыльной стороной ладони его правой щеки. — Ты думаешь, что ты Бог? — она вновь усмехнулась. — Едва ли. Боги умеют убивать. — Фрейдис… Екатерина приблизилась к двери, ведущей в её покои и остановилась у входа. Она осмотрелась по сторонам, осматривая нет ли кого поблизости. — Тебе так хочется, чтобы я была ей? — Ты и есть она. Моя мёртвая жена. Он проследовал за ней в её покои и сел на стул, около входа. Он отставил в сторону костыль и продолжил смотреть на девушку. Ивар старался понять свои чувства в этот момент. Мог ли он её любить? — Если ты так считаешь, то ты не Бог, как я уже и сказала. Ведь я жива — а ты потерял все, к чему когда-либо стремился. Передо мною целый мир — а перед тобой? — Сейчас передо мной ты. Моя жена, Фрейдис. Моя красивая жена. — Прошлое никогда тебя не оставит, если не научишься его отпускать. — Может, я и не хотел. Ивар всегда знал, что за его деяния он может не попасть в Вальхаллу, и был готов к отбытию в Хель. Он считал себя Богом, и знал, что там его будет ждать только божественная власть. Он ведь потомок Одина и сын Рагнара. Он всегда думал, что способен на все. Может добиться любых целей и сделает для этого все. Заколет, сожжёт, предаст и уничтожит. Только одного он не хотел. Её. Ведь она была единственным решением, за которое он себя ненавидел. Ненависть его так сильно поглотила, что он посмел уничтожить то единственное, что имело смысл для него самого. И вот он снова сидел и смотрел на неё. Рассматривал её прекрасное лицо, тонкие пальцы и добрые глаза. Но это все уже не его. И никогда не будет. — Я ведь все ещё люблю тебя. Она рассмеялась. — Но вернись я в тот день… Твоё мертвое тело лежало бы там же. — он усмехнулся в ответ. — Ведь я такой. Года не смогли бы его изменить, и он прекрасно понимал, что как бы сильно не любил кого-то, и как бы сильно не хотел лишать его жизни — он был должен. Ведь он такой — безжалостный и не умеющий прощать.

Ивар ужасно хотел поцеловать Екатерину, но для этого её губы должны были стать ледяными.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.