ID работы: 8980219

Синие гортензии

Слэш
PG-13
Заморожен
188
Нулевая бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 108 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сенку проснулся от того, что ему было очень холодно. Непривычно холодно. Этой ночью он спал как никогда хорошо. Солнце еще не встало, но вождь деревни уже чувствовал себя бодрым и выспавшимся. Но это странное чувство уюта и комфорта куда-то пропало. Еще немного повалявшись на футоне и придя к убеждению, что не так сильно он и сохраняет тепло, молодой гений встал. Да-да именно гений. У этого была масса плюсов и небольшая тележка минусов. Ну или корзина. Ишигами прекрасно разбирался во всех аспектах науки, в том числе и некоторых гуманитарных. У него была феноменальная память на формулы и черная дыра, когда дело касалось бытовых дел. Немного подумав, ученый решил спуститься к реке и попытаться привести свои лохмы в порядок. Это не было заметно, но научник прикладывал все силы, чтобы выглядеть не как неандерталец. Особое внимание он уделял волосам. Но даже это его не спасало. Подойдя к воде, юноша увидел белесую макушку и через пару мгновений на него посмотрели зеленые глаза. Парень в кимоно резко скомкал что-то своей рукой, но не спешил выбрасывать предполагаемый мусор. Он просто крепко сжимал его в ладони. Но от взора алых глаз не скрылся синий лепесток, лежащий около ног менталиста. Воспоминания нахлынули на вождя деревни сокрушительным цунами. —Привет, Сенку. Ты чего такой взволнованный? —Почему ты ушел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.