ID работы: 8980255

Реинкарнация в попугая

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошло, поехало

Настройки текста
      На следующий день вся орава попугаев полетела в сторону, куда бежали двуногие существа. Вскоре они увидели грот, который прикрывали шкуры зверей. Попугаи расселись над входом в грот и начали громко чирикать и пищать, чтобы выманить людей.       На шум из грота выбежали все десять человек, один из которых носил на голове череп коня. Наверное, больной на голову.       Попугаи, начали летать вокруг двуногих существ, повторяя их крики и попутно проводя "бомбардировку". Вскоре крики злобы переменились криками ужаса, и люди бежали внутрь грота.       Вася и все попугаи лишь смеялись им вдогонку, после чего улетели обратно. На дереве уже расположилась кошка и, увидев попугаев, быстро спрыгнула с дерева. "Ну нафиг этих птиц! Они больные какие-то!" думала она. У Василия, видевшего убегавшую кошку, зародился новый план по издевательствам, в этот раз над кошкой. Он рассказал его друзьями, на что все попугаи одобрительно зачирикали. План заключался в бомбардировке кошки и том, чтобы загнать её в воду.       Наевшись до отвала, Василий и другие попугаи решили выследить кошку. Вскоре её нашли пьющей воду. Вася подлетел к ней максимально близко и тихо, после чего заорал во всю глотку. Кошка в испуге прыгнула в воду, после чего поплыла в противоположную сторону от попугаев. Василий и все остальные попугаи полетели кошкой, после чего "разбомбдировали" её голову. Это ещё долго не отмоется.       Довольные своими поступками, Василий и попугаи полетели назад. Около дерева их ждали двуногие, которые увидев птиц, упали на колени. Они, видимо, посчитали, что попугаи издевались над ними потому, что это кара духов природы. Вася, увидев их странное поведение, решил над ними подшутить. Он сел на дерево и издал звук, похожий на пулемётную очередь. Все эти двуногие сразу же убежали в страхе. – Вася, что ты за прикольный звук издал!? – спрашивали Василия другие попугаи, – Где ты его слышал!? Нас научишь?       Вечером уже все попугаи так делали и пугали, кого не поподя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.