ID работы: 89803

Если не можешь остановить, используй...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нацу ведет себя странно" - подумала Люси, глядя на то как тот, о чем-то шепчется с Миражаной и Лисаной.Вот уже неделю он куда-то исчезает.Попытки что-нибудь узнать потерпели фиаско;Эльза, Венди и Чарли на задании;Хэппи что очень занят рыбкой;Грей вообще ничего не знает ("кто бы удивился, бедная Джувия" - комментарий Автора). "Сладкая парочка" - прозвучала в мыслях, коронная фраза Хэппи ("Большее слюней, нужно вот так..." - комментарий Хэппи оборвался, автор успел предотвратить угрозу потопа рыбкой). "О чем я думаю? Пусть что хочет, то и делает." - оборвала она свои мысли краснея. Немного смущенная и сбитая с толку, своими размышлениями, Люси отправилась домой. Лучик, играясь, светил Люси в глаза.Это заставило перевернутся на другой бок и почувствовала что я рядом кто-то спит. "Опять Нацу"- вставая задела его грудь."Грудь? Эльза?!" - пронеслось в голове и она сдернула одеяло... Там всего-лишь сладко спала Люси. "Стоп. Я? Может это Эдо-Люси или Близнецы?". Тут она заметила знакомый шарф. "Почему на мне... то есть на ней шарф Нацу?". Псевдо-Люси открыла глаза. "Доброе утро Люси!" - сказала она таким родным голосом. "Нацу?!" - опешила она. "Правда круто? Я попросил Миру и Лис научить меня превращаться в тебя..."(дальнейшее вырезано цензурой, как слишком жестокое и бесчеловечное.) ("Люси страшная" - комментарий Хэппи; "А на мой взгляд само очарование" - возразил автора) Эльза, Венди и Чарли возвращаясь с задания увидели, Грея с Хэппи прячумися за ящиками напротив магазина одежды, Когда они приблизились, Грей уже успел потерять где-то одежду ("к чему тут это? не знаю, просто захотелось" - примечание автора.) Они заглянули внутрь... ...Люси придирчиво выбирала новое платье. "А теперь повернись другим боком... Подними руку... Чуть-чуть нагнись..." - платье сидело идеально. "А теперь Нацу одень вот этот топик и вот эти шортики..." (без комментариев)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.