ID работы: 8980330

Энигма

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Вечер.

Настройки текста
Энигма ( Глава 1) Так сильно хочется влюбиться. Взаимно. Ощутить каково это ,когда на тебя смотрят и любят тебя,вс твои ямочки, родинки,черты лица. Душа трепещет только лишь от одного представления о том,как это может быть…Когда долго гуляешь вечером по парку,можешь заметить как много парочек гуляют вокруг, и они смотрят друг на друга,слушает,делятся новыми впечатлениями,влюбляются еще больше..и все это проходит мимо тебя…хочется почувствовать хоть что-то..включаешь грустную песню и идешь быстрее, дабы не встречаться с жалостливыми-победными взглядами проходящих мимо.Влюбленные буквально окружены аурой тепла ,объятия, улыбки.А вот парень нежно обхватывает холодные ладони девушки своими ,согревая их своим теплым дыханием. Твои же руки замерзли почти до боли,и кажется,немного примерзли к холодному металлу телефона. " Как среди семи с половиной миллиардов людей можно чувствовать себя настолько одиноко?…" Завидовать каждой ласковой улыбке, каждому доброму взгляду..при этом стоит на тебя направить лишь слегка любезный взгляд - от паники спирает дыхание,начинают краснеть щеки и бегают глаза. От досады хочется что-то пнуть..или кого-то.. "Это так несправедливо, что человек ,который умеет ценить любовь и преданность больше всех, не может получить эту любовь..а возможно и никогда не сможет..а в чем тогда смысл, если в жизни нет любви..и не будет..» Что ж..день сегодня определено плохой, и без похода в свое любимое место -настроение тебе не поднять. С предвкушением взбегаешь вверх по лестничным сводам. Они проскальзывают перед твои взглядом один за другими вот уже перед тобой прочная, на скорую руку окрашенная решетчатая дверь,котоая по идее должна преграждать путь на крышу, но не для тебя. Открываешь ключом старый навесной замок, затем аккуратно возвращаешь дверь в привычное положение, чтобы никто не заметил.Осталась всего пара ступенек, люк и вот ты и здесь. Любимое место,укромный уголок, где можно спрятаться от всего мира, в то время как он перед тобой на ладони. Ночь, зима,немного скользко. «Было бы глупо ,если бы я тут сейчас поскользнулась ,и упала, какая глупая смерть» - думаешь про себя ,садясь от склона крыши на безопасное расстояние. Ты всегда представляла как однажды, если посчастливится, можно будет показать это место какому-нибудь дорогому тебе человеку, доверить ему ключ от уголка.в котором происходило очень многое, и только он будет знать об истинной его ценности. Возможно одним особо теплым летним днем он позовет тебя встретить с ним там рассвет, говорить о мире, философии,безумии (в общем на твои любимые темы) .Ты бы лежала на коленках у человека, которому ты не побоялась бы открыть душу, и любовалась бы каждой чертой его лица, пересчитывая реснички, пробегая взглядом по мягким соблазнительным губам, а что этот рассвет? Ты их и та вдоволь насмотрелась…Лежа на нагревающейся первыми лучами солнца крыше, ты осознаешь ,что тебе никуда не хочется идти, как будто ты уже дома. Понимаешь, что окажись бы ты с этим человеком хоть в Аляске зимой, хоть в Африке летом- дом будет там, где будет он. Лежишь на твердом материале его джинс и осознаешь как тонешь в озере,вышедшем из берегов от переизбытка чувств,и понимаешь, что если бы тебе кинули спасательный круг - ты бы отбросила его подальше и занырнула поглубже. Быть привязанной к человеку так сильно- этого ли ты всегда так сильно боялась и так страстно желала ? Ну вот..все джинсы промокли..,ты открываешь глаза ,и вот уже стало совсем темно.. От слез намокла еще и куртка . Вытираешь обжигающее ледяными ладонями горячие щеки ,хватаешь наушники и блокнот и идешь домой. Перед выходом оглядываешь все еще раз, свет горит почти во всех окнах: там вернулись жены,мужья,парни и девушки с работы. К ним навстречу бежит их аозлюбленные,животные или даже дети..смахивая последнюю слезу ,спускаешься по лестнице. Да уж, так себе прошел твой восемнадцатый День Рождения..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.