ID работы: 8980395

Horse Racing Wars: Forbidden Love

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Не бойся, я не причиню тебе страданий - сказал мужчина и прижал к себе обнаженную девушку. Та не смогла сопротивляться тому. Тем более она лежала в кровати, а он был сверху. Его ласки и нежные прикосновения отняли все её силы и она теперь в его власти. Она чувствовала его поцелуи, когда он целовал её шею. -Все будет хорошо, Рей - сказал Бен. -Нет! - крикнула Рей и проснулась. Она тяжело дышала и смотрела по сторонам. Она не могла понять где она. Но лежит она в чей то постели. И единственное, что было было ей знакомо - это мужская фигура,которая стола недалеко от неё. Бен Соло вышел из тени и посмотрел на лежащую Рей. -Наконец-то ты проснулась, Рей - сказал он. -Где я?- спросила Рей и попыталась встать, но головная боль не позволила той даже дернуться. -Ты мой гость... - ответил Соло, подойдя ближе к постели. Он посмотрел в её янтарные глаза и увидел в них страх, а так же слабость. -Злишься на меня? - спросил Бен, сделав шаг еще ближе к лежащей Рей в его постели. -Любой будет злиться, если в спину вонзят дротик со створным и если тот очнется неизвестно где... - сказала та и перестала на него смотреть. Он стоял рядом и сжал кулаки. его взбесило,то что она отвела взгляд,когда он снова начал наслаждаться её глазами. -Расскажи мне о своем коне... - начал он. -Его зовут Desert Planet или Биби 8, рыжий жеребец английской чистокровной породы, трехлетка, непобежденный чемпион и фав... - хотела высказать все о своем коне,но тот перебил её. -И фаворит Kentucky Derby. Поверить не могу, я всю жизнь скупал лошадей с великими родословными по всей стране, платил миллионы, а та лошадь,что мне была нужна родилась в какой-то Богом забой ферме. И достался он тебе, простому конюху, которая ничего не видела в своей жизни кроме лошадей... - сказал он и опустился к ней. Бедняжка Рей испугалась его. А тот рассматривал её тело словно хищник. Он приблизился еще ближе к её шее. Он хотел почувствовать её запах и насладиться им. -Что Вам от меня надо?-спросила она. Она все еще не смотрела на него. Ибо боялась его. -Ты же прекрасно понимаешь чего я хочу, а если я хочу, то я всегда получаю. Сними Desert Planet с Дерби и я заплачу тебе хорошие отступные... - произнес Бен и его левая рука прикоснулась к её каштановым волосам. Но стоило той услышать об отказе от участия, как она со злым лицом повернулась к нему и медленно встала с кровати, смотря в его карие глаза. -Ты..Ты боишься... Боишься,что будешь таким же,как и твой отец.. - сказала та и Бен сделал пару шагов назад. Он подошел к стене и ударил ее правой рукой. -Откуда ты это знаешь?!- крикнул тот, стоя спиной к ней. -Тренер моего коня рассказал. Рассказал сколько раз твой отец пытался победить в Кентукки Дерби. Все попытки были безуспешными и теперь ты хочешь доказать,что ты лучше него... - сказала Рей, стоя около его кровати и злобно смотря на него. Тот глубоко вдохнул и выдохнул. Повернулся к ней и поправил прическу. -Тогда я предлагаю другой вариант решения этой проблемы... Он достал из кармана черных брюк чек на котором было написана сумма и его подпись. -Я даю тебе чек на сумму 6 миллионов долларов и если ты его берешь,то сегодня же ты переписываешь право владения на меня в присутствии моего юриста - сказал Бен и протянул чек. Рей долго смотрела на бумажку и понимала,что если она возьмет его,то у нее будет все о чем она мечтала. Она может купить дом, хорошую машину и увидеть мир. Но если она возьмет этот чек, она придаст того,кого ждала с момента зачатия в чреве рыжей кобылы. То,что она долго думала, давало малую надежду Бену, что она приемт его предложение и, наконец-то, он получит победителя. -Нет... - сказала она и отвела взгляд от чека. -Ты уверена в этом? - спросил Бен, все еще протягивая чек. -Ты сам прекрасно знаешь, что он стоит вдвое дороже. Он скакал по разным поверхностям и везде побеждал. За шесть миллионов долларов я могу продать его синдикату владельцев Калифорнии и жить спокойно, зная,что 50% от коня все еще мои - сказала та и это еще сильнее разозлило Бена. Он понял,что её никак не убедить и её мысль с синдикатом куда выгоднее чем то,что он предложил. Он разорвал чек и швырнул кусочки в сторону. -Ты трус, Бен Соло и это многие понимают. Ты не хочешь встретиться в честной борьбе и победить как подобает... -сказала она ему и это слова взбесили брюнета еще больше. -Хочешь честной борьбы?!-крикнул он на неё. -Этого хотят все. Хочу я, тренеры и болельщики - произнесла Рей. -Тогда встретимся на Дерби. Мой Prince of Galaxy победил во Florida Derby, а победители этого заезда побеждали в Кентукки в 80% из 100... Рей нечего было сказать на его слова. Ведь он прав. Большая часть победителей Kentucky Derby - победители Florida Derby. Бен достал свой мобильный телефон из кармана и набрал одному из телохранителей. И Рей отвезли обратно на ипподром. Там же она вернулась в свою квартиру, которую арендовала и попыталась успокоиться. -Чёрт, а ведь мог изнасиловать или хуже всего - убить - думала она, стояла в душевой под горячей струей воды. Она теперь понимала,что вляпалась в большие неприятности и ей придется теперь быть более внимательнее на улице и на ипподромах. Всю ночь она толком не спала и сидела за планшетом, рассчитывая когда она повезет коня в Кентукки. А Бен после ванной вспоминал то,как принес её в свой номер и положил на кровать. Боже, как же он смог себя сдержать, когда такая красавица лежала в его постели?! Её нежная кожа и запах её тела сводили его с ума. И он вспоминал, как прикоснулся к её мягким волосам до того,как она злобно повернулась к нему. Находясь в разных частях города и думая друг о друге, они сказали вслух:"Почему ты пришел/пришла в мою жизнь?". Это означало,что они начали понимать волю Судьбы. Но самое главное им лишь предстоит пережить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.