ID работы: 8980395

Horse Racing Wars: Forbidden Love

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Прошла неделя после той стычки с Хаксом. Бен Соло все чаще и чаще появлялся на ипподроме,чтобы следить за работой своих двух лошадей и всех соперников. До Дерби оставалась неделя, но погода принесла всем неприятный сюрприз. В Луисвилле начались дожди и дорожка ипподрома промокла полностью. Лошади в прямом смысле проваливались под грунт и им было сложно скакать. Многие владельцы сняли своих лошадей и их места заняли другие претенденты по очереди. Биби никогда не скакал в таких условиях и на разминках он показывал самую худшую скорость, в отличие от коней Бена Соло. Тем более Prince of Galaxy победил во Флориде почти в таких же погодных условиях,что делает его фаворитом Дерби. Жокея у команды все еще не было. Кого бы ни Рей, ни По не просили - все отказывались садиться на Биби в Дерби Кентукки. И Рей приходилось самой разминать его. -Сегодня был сильный ливень и дорожка стала еще тяжелее. Пройди на нем 2 фарлонга на рыси и 5 на легком галопе, а потом пусть отдыхает... - сказал По и подсадил Рей в седло. Девушка надела шлем, проверила высоту стремян и тренер повел рыжего на трек,где уже разминались некоторые участники Kentucky Derby. По отцепил чомбур от кольца трензеля и рей выехала на коне на трек. О Боже, разве по такому можно скакать? Конь по колени провалился в грунт. Но тренироваться надо. Она перевела коня на рысь и Биби спокойно шел под командованием свей хозяйки. На трибунах стояли тренеры и некоторые владельцы лошадей. Бен Соло следил за Принцем через бинокль и снова увидел Рей верхом на рыжем коне. -Все еще на своем коне?- спросил Бен своего тренера. -Да, никто не хочет быть её жокеем из местных. Ей срочно надо искать из других ипподромов или коня не допустят - сказал Боб, смотря в другой бинокль за соперниками. И вот Рей перевела коня на галоп и Desert Planet на легком галопе вошел в поворот. Он увидел перед собой одного из своих будущих соперников и увеличил темп. -Нет! Биби, нет! Медленнее! - крикнула Рей коню, но тот не слушался. Она натянула повод,но это не помогло. Бен услышал её крики и посмотрел, как жеребец вошел в поворот. Рей тянула сильнее и сильнее повод, но Биби словно подменили. Он бежал быстрее и быстрее. Бена эта ситуация напрягла и он стал спускаться с трибун. И брюнет увидел,как Биби выровнялся с Uncle Sigh. и то,что соперник оказался рядом разозлило гнедого коня. И Анкл Сай попытался укусить Биби за шею. И это испугало Биби и то резко подпрыгнул. -Нет!!! - крикнула Рей и вылетела кубарем через голову коня, упав на спину. Увидев это, у Бена Соло замерло сердце. Для него пропал весь мир, он бросил бинокль на землю и сразу же побежал к ней. Он перелез через забор и проваливаясь под грунт, бежал к ней. За все время, пока он смотрел на лежащую Рей, она не двинулась. -Рей! Рей! - звал он её,когда приближался к ней. Он упал на колени перед ней и посмотрел на её лицо. Она успела посмотреть в его карие глаза и потом потеряла сознание. -Рей, нет! Нет! Очнись! - кричал он ей и сразу же отстегнул шлем. Он прощупал пульс на шее и успокоился, когда понял, что она жива. "Внимание жокеям! Падения всадника! Повторяю! Падение всадника! Лошадь скачет без управления!" - прозвучало с будки комментатора. Рыжий конь от испуга покинул трек и скакал прямо в конюшни к своему деннику. По увидел коня без всадницы и сразу же побежал к дорожке ипподрома. Бен посмотрел по сторонам и увидел, что карета скорой помощи не может проехать на то место, где лежит Рей. Он взял её на руки и понес к скорой, молясь про себя, чтобы все было хорошо. Врачи забрали её у Бена и тот поехал с ними в ближайшую больницу. Почти всю дорогу Бен смотрел на нее в надежде, что сейчас она очнется. Прибыв в больницу, её сразу же отправили в палату и сказали Бену лишь ждать. Почти все утром он бродил около палаты. Впервые за долгое время его душу охватил страх. Он никогда так сильно еще не пугался. Он видел,Как падают всадники, он сам пару раз падал с лошади до переломов и ему никогда не было себя жаль. Но только не Рей. Пару часов спустя вышел главный врач больницы и спросил кем Бен ей является. Он соврал,что женихом. -Я скажу,что ей очень повезло. Шлем и жилет приняли на себя основные удары и видно дорожка трека была не жесткой. Она некоторое время будет без сознания,но возможно к вечеру придет в себя. Ей придется пару дней побыть здесь,чтобы мы убедились,что дальше все будет хорошо - сказал врач. -Сколько надо столько она тут и будет. Я могу войти к ней?-спросил Бен с надеждой в глазах. И врач разрешил тому. Бен вошел в палату и увидел там Рей. Около неё был аппарат показывающий биение сердца и на лице был назальный ингалятор для подачи кислорода. Он подошел ближе к ней. И смотрел на спящую девушку. И эмоции нахлынули того и он прижал кулак к губам,чтобы не заплакать. Успокоившись он взял её руку и подошел еще ближе. -Зачем ты села в седло? Ты же сама знаешь, как это опасно быть в скаковом седле. Гори этот чертов заезд...- тихо сказал он и посмотрел в сторону. Вид того, что она лежит без сознания, заставлял того расплакаться. Но он смог снова взять тебя в руки и тот снова посмотрел на её. Мысли о том, что произошло не давали ему покоя и он не сдержался, и нежно поцеловал её в губы. Погладив её по щеке, он сказал:"Приходи в себя. Я найду тебе жокея, не переживай ни о чем...". И поцеловав её еще раз, он покинул больницу, сказав врачам, чтобы те сообщали о её состоянии. И поздно вечером того же дня она очнулась. Она смотрела по сторонам и не могла понять, что она делает в больнице и не могла вспомнить, что произошло. и той сообщили,что привезли её сюда после падения с коня и сопровождал ту некий Бен Соло. И назвали его её женихом. Удивлению Рей не было предела. Жених? - Разве что в кошмарном сне. Пока та находилась в больнице к ней приехала Роузи. Рей был очень рада видеть первого жокея своего коня. -О Боже, Роузи. Я думала,ты уже не вернешься к нам и, чтобы забыла нас.. - сказал Рей, обнимая Роузи. -Никогда я вас всех не забуду и не забывала. Я приехала, чтобы вести Биби к победе в Дерби!-сказала Роузи и улыбнулась Рей. Счастью девушки не было предела. Команда снова в сборе и теперь осталось лишь дождаться выписки из больницы. Каждый последующий день пребывания в больнице, в плату Рей приносили цветы с записками в которых были пожелания о выздоровлении. Присылали все поклонники Биби, Бен и Хакс. Девушка даже не подозревала,что её падение вызовет такую реакцию,но той было приятно знать,что все ждут воссоединения и присутствие в заезде: "Выздоравливайте, Мисс Скайукер. Мы ждем Вас в Дерби" "Молюсь за Вас, мисс Рей. Поправляйтесь." "Наилучшие пожелания из Техаса. Выздоравливайте..." "Выздоравливай Рей, твои коллеги из Юды..." Но больше всего её удивила эта записка:"Я все тебе прощу: победу твоего коня, насмешки надо мной, ненависть, презрение. Но только не твою смерть. Умоляю тебя, больше не садись в седло, не разбивай мне сердце..." -Боже, кого же я так напугала?-спросила она себя. Пока Рей была в больнице, Роузи и По тренировали коня. Дожди не прекращались. И были даже слухи о переносе Дерби, но традиции нельзя нарушать. Заезд был назначен на первую субботу мая. И пройдет в любые погодные условия. Роузи смогла угомонить Desert Planet и тот был более собранным во время разминок. С каждой тренировкой он становился сильнее и выносливее на мокром треке. И было решено надеть ему на морду блиндера (маска), чтобы тот не замечал соперников, а выполнял лишь приказы жокея и поменяли тому трензель с простого, на трензель с кольцом. Оставалось теперь дождаться Рей, пережить жеребьевку и узнать,кто же победит в заезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.