ID работы: 8980395

Horse Racing Wars: Forbidden Love

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Тебя все нет в Нью Йорке. Когда ты уже прибудешь со своим конем?-спросил Бен, стоило ему почувствовать грусть в её душе. -Летим. Я думала о Роузи - ответила Рей, стоя около своего Биби. -Я не властен над смертью. Она была талантливым жокеем... -сказал Бен, он закрыл глаза и смог увидеть Рей. -Я знаю это и теперь не понимаю,как буду дальше без неё. Она вела Биби в двух этапах, а теперь... - вдруг она прервалась и поняла,что Бен сейчас может узнать их слабости. Она резко обернулась в сторону. Она увидела Бена перед собой. -Исчезни из моей головы - сказала она. Увидев её злой взгляд, Бен открыл глаза и перестал думать о ней. Он от части завидовал Рей. У неё были преданные друзья, а он всю жизнь боролся со всеми. Все были не приятелями. Но не Рей. С появлением Палпатина он стал понимать,что без него она погибнет. Теперь он обязан защитить её любой ценой. Оставив свои мысли, он сел в автомобиль и поехал на ипподром Belmont Park. -Аэропорт Тетраборо, это Боинг 757, компании Air Equestrian, рейс ЕА 434, разрешите нам посадку - сказал главный пилот диспетчеру. -Air Equestrian, рейс ЕА 434, разрешаю. Полоса вторая - ответил диспетчер и два летчика направили самолет с лошадьми на посадку. Судно гладко село в Нью Йорке и всех лошадей повезли на ипподром Бельмонт Парк. Вместе с Биби летело еще 15 лошадей в Бельмонт. Большая часть из которых участники других заездов в день Belmont Stakes. По встретил Рей и коня. И рыжего после коневозки повели отдыхать в его денник. Того встречали под счастливые возгласы поклонников и щелчки фотоаппаратов. Биби,как всегда, позировал перед всеми, а грустная Рей сразу же пошла подписывать документы о постое и об участии в финальном этапе кубка. Вдруг на ипподроме она увидела старичка с черной тростью и почувствовала страх. Она долго смотрела в глаза Шива Палпатина, а тот гордо смотрел на неё. Ничего не сказав, она пошла по своим делам. -Она не сдается, даже после потери - сказал Палпатин. -Да, сэр, Вы уверены в выборе наследника?- спросил один из его сопровождающих. -посмотрим,что её конь покажет на Belmont Stakes - сказал Палпатин и медленно пошел на выход из ипподрома. -В связи со смертью заявленного жокея, Вам необходимо выбрать нового! - потребовал сотрудник ипподрома на регистрации участников. Рей сказала, что Финн снова может скакать и он будет верхом на Биби. Пока она решала проблемы, Финн уже разминал лошадь на ипподроме. Все собрались,чтобы увидеть будущего победителя Тройной Короны. Все во едино считали,что Биби станет победителем. И оставалось лишь дождаться заезда. Рей не было на жеребьевке. Она даже не посетила балл в честь заезда. Вместе с По и Финном она обсуждала стратегии, как надо вести лошадь. Дистанция самая длинная 2600 метров. И лошади скачут в постоянном напряжении. -Держи его в предпоследних местах, не давай выдохнуться. Просто пусть видит соперников, а потом отпускай, он полетит, как вихрь... -сказал По. Почти весь вечер до заезда они смотрели записи всех заездом Бельмонт Стейкс, тем более те,где тоже были победители двух этапов,но пораженные в последнем. На балу Бен Соло не нашел Рей. Пока секретарь ипподрома не сообщила ему,что она не регистрировалась на бал. -Так, что -то с ней не то - пробурчал Бен и пошел искать её. Он искал её у денника Биби, в отделении тренеров, в ресторане, в баре. Закрыв глаза, он вновь соединился с ней и её мыслями. Он увидел.что она шагает по грунту трека и думает. "Завтра сложный день. Очень сложный..." Он подошел к ней сзади,пока та думала о том, что может быть. -Тебя не было на балу сегодня - сказал он. Она испугано повернулась к нему. -Не хочу никого видеть - призналась та и посмотрела на освящаемый трек. -Боишься?-спросил он её. -Что?- удивилась и одновременно разозлилась Рей. -Ты боишься проиграть - сказал Бен смотря в её глаза. Он увидел в её глазах боль и страх. -Бен Соло, мои конь победил дважды твоих лошадей. Я ничего не боюсь! - сказала та и из её глаз пошли слезы. -Тогда ты не испугаешься очередного спора... - начал тот подойдя ближе к девушке. Рей выпрямилась и посмотрев его глаза, сказала, что не боится. -Ставлю всех своих лошадей от скачущих, до маток с жеребятами на..- прервал он свою речь. -На что?-спросила та. -На семь суток твоей жизни со мной - сказал он. И Рей, не обдумав, согласилась. Они пожали друг другу руки и Бен оставил её в одиночестве. До Belmont Stakes оставалось 20 часов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.