ID работы: 8980473

Староста и новый лидер.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хван Йеджи — новенькая ученица в классе Джису. Она приехала из другого города вместе с семьёй, потому что отец ездит по командировкам, причём надолго. Она уже увидела много разных городов Кореи, и её устраивает такая жизнь. Она старается несильно дружить с людьми, а всё только потому, что Йеджи не может отпускать людей. Но, удивительно, многие просятся стать её другом, ведь та очень красивая, целеустремлённая, и вообще лучшая из лучших.       После представления учителем новой ученицы она садится за первую свободную парту посередине, оглядывается по сторонам, изучает контенгент, а затем достаёт нужные учебники, и начинается урок.

***

      На перемене вокруг неё собралась толпа из одноклассников, они оживлённо представлялись и узнавали про неё типичные вопросы: из какой школы (а на ответ, что вообще из другого города приехала, спрашивали прошлое место жительства), какие интересы, успеваемость, и даже кто-то из парней предложил ей встречаться, но она мягко отказала. Джису же совсем не волновала новенькая. Она делала домашнее задание на каждой перемене.       Йеджи заинтересовалась Джису, поэтому спросила у них, кем она является. Ей же ответили, что она — староста класса, лучшая ученица, скромный лидер и хороший человек, из-за этих слов та покраснела и опустила голову, а ручка в руках чуть не сломалась от позора. Спросите, почему позор? Потому что Чхве себя очень стеснялась, была неуверенной, но при этом достаточно умным и логичным человеком. Она заслужила авторитет класса своими поступками, а также всегда первая в школьных выступлениях. Чхве Джису — человек, богатый внутренним миром, а потому нравится многим.       Такой тип людей привлекает Йеджи больше всех, ведь она сама является человеком неленивым, вечно что-то делающим и занимающимся. У неё много любимых развлечений и деятельностей, буквально от чтения фанфиков на просторе интернета, заканчивая придумыванием музыки и битов.

***

      Последняя перемена. Хван решается познакомиться со старостой, подходит к ней и здоровается. — Я могу присесть рядом? - спрашивает новенькая и смотрит на стул рядом, а потом на девушку. — Да, конечно. - Джису заканчивает писать в блокноте, быстро закрывает его, чтобы Йеджи не увидела записи, и убирает в портфель. — Твоё имя мне уже известно, можешь не говорить его. - сказала Йеджи. — Твоё тоже. - без эмоций ответила Чхве и посмотрела в эти лисьи глаза. — А что ты писала? - с интересом спросила новенькая и улыбнулась. — Я писала... Эмм... Фанфик. — Стоп... Ты фикрайтер? — Да. — Классно. Я люблю читать такое. — Ну, знаешь... У меня они довольно специфичные, не каждому понравятся. Тяжёлые темы, ангст, драмы, плохие концы. — Нормально! Я читаю всё, потому что если работа хорошо написана, то плохой конец не сделает её плохой, не так ли? — Всё так, но там ещё хуже. — Т/И, что ли? — Нет! Я такое говно в жизни не напишу! Это стыд и позор. — Слэш, фемслэш? — А... Ну... Это да. Да. Пишу только это. — Ого, а это уже интересно. - Йеджи потёрла ладошки. — Слушай, давай это обсудим лучше в Твиттере, мне не хочется говорить об этом в классе. - она дала свой аккаунт, Хван подписалась на неё, и внезапно прозвенел звонок. — Ладно, спишемся! - девушка побежала к своему месту.

***

choi lia: привет лисичка: приветик choi lia: как я и говорила, здесь мы можем обсудить фанфики и прочее. просто в классе относятся к этому с презрением, поэтому я не рискую говорить об этом там. лисичка: оу, жаль. кстати, я недавно тоже начала писать, но у меня как-то плохо выходит👉👈 choi lia: с опытом будет лучше, не волнуйся, главное — иметь желание и вдохновение. лисичка: угу... лисичка: а, собственно, чем ты ещё увлекаешься и живёшь? choi lia: если начну перечислять всё, то тогда будет потрачен весь вечер, пхах. лисичка: а давай так, ты напишешь о себе, и я в то время о себе? choi lia: я согласна. так, подержи моё пиво, сейчас начнётся... лисичка и choi lia печатают... лисичка: Хван Йеджи, 18 лет. характер: вспыльчивая, добрая, заботливая, интересная, целеустремлённая. увлекаюсь: аниме(много фандомов, поэтому лучше про какой-то отдельно спросить), люблю k-pop, нравится создавать что-то своими руками (DIY), пишу фанфики, стихи, песни, музыку, люблю спорт, а именно танцы, люблю английский язык, ну, думаю, тут всё. факты: часто переезжаю, люблю выпить, резко против курения, обожаю красный цвет и не люблю читать книги и учиться в школе)) choi lia: знаешь, я могу даже не дописывать свой, потому что сходство почти полное. только вот я ещё люблю рисовать и петь, а фактов особых и нет. choi lia: но по мере общения ты узнаешь меня получше. лисичка: хорошо лисичка: я вообще не люблю рисовать, точнее ненавижу... я рисую красиво, но один человек отбил полностью желание и интерес... choi lia: оу, как так? лисичка: а вот так! . . .       Они ещё долго общались, и в итоге решили на выходных вместе сходить погулять. Много общего, но Йеджи старалась не привязываться к ней...

***

      Прошло 4 месяца, уже зима, январь месяц во дворе. Джису и Йеджи — подруги не разлей вода, ходят всегда вместе, а за углами одаривают друг друга нежными и мягкими девчачьими поцелуйчиками, то в щёчку, то в носик, а иногда и в губы. Они не могут друг без друга. Это вполне можно назвать любовью, но они просто друзья. И это добивало Хван, ведь та в по уши втрескалась в подругу, в её творчество, в её красоту, в её поцелуи... . . . .. .. .. ★. ★. ★. • `. `. `. `. `. •       Девочки снова пошли гулять вместе по ночному городу, Чхве держала Хван за руку, сплетя пальцы. Они сходили в супермаркет и купили себе булочки с кремом, сели на лавочку, поправив куртки, и начали есть. — Надеюсь, мы не заболеем после этого. - сказала Йеджи, сразу же укусив от своей булочки. — Не боись, не заболеем. - то же самое сделала Лия. — Слушай, последняя твоя работа по ХёнИнам заставила меня плакать! — Реально? Спасибо, мне так приятно слышать, что мой неудавшийся текст принёс кому-то такие эмоции. — В смысле, неудавшийся?! Всё просто великолепно! — Этот фанфик должен был быть написанным по-другому, я даже думала над хорошим концом... - девушка задумалась. — Тогда почему ты не сделала хороший конец? - с набитым ртом спросила подруга. — Потому что он был бы нереалистичным. Вот ты сама посуди: они сильно разругались, набили друг другу морды, а потом Хёнджин пытался покончить жизнь самоубийством, потому что помимо этих проблемных отношений нахлынули старые травмы, и ему некуда было деться. Так ещё и посадить его должны были. Человек, если он неуравновешенный, может с собой всё что угодно сделать, а ещё он был абьюзером. Ты понимаешь? У этой истории априори нет хорошего конца, потому что абьюз — это плохо. — Всё-всё, я поняла... — Ладно, не будем о плохом. Слушай, давай я укушу от твоей булочки, а ты — от моей? — Давай. - Йеджи дала ей свою, а девушка откусила самую вкусную часть, где больше всего крема. - Эй! Ну, ты мне тоже оставь! — Да ладно тебе, можешь у меня также откусить, хе-хе... - Лия победно облизала губы и протянула свою булочку. — Мм... Вкусно! Ты с чем брала? — Это персик-абрикос. Мой самый любимый вкус. А вот у тебя сразу понятно, что шоколад. - девушка улыбнулась. — Ну, да, постоянно беру. - улыбнулась в ответ.

***

— Слушай, а го ко мне? У меня никого дома сейчас нет, посидим, погреемся, чай попьём. - предложила Лия. — Я согласна, пошли~       Они направились к дому Чхве, который как раз находился недалеко, в этом же районе. Спустя 4-5 минут они дошли до подъездной двери и зашли внутрь. Джису жила на третьем этаже, поэтому лифтом они не пользовались, а ещё они вместе худели, поэтому тут всё очевидно. Быстро зашли в квартиру, разделись и разулись, вымыли руки, Йеджи чмокнула Джису в щёку, но та не заметила и побежала на кухню ставить чайник. Хван села за стол и любовалась подругой — той очень подходили большие свитеры, кстати, они вместе их выбирали. Девушка подсела к подруге и стала ждать чайник. — Будешь что-то кушать? — Нет, время позднее, а я на диете, ты забыла это? — Нет, не забыла. Я сегодня много сил потратила, поэтому я всё-таки что-нибудь съем... - она встала и направилась к холодильнику, взяла печенье с шоколадом и поставила его на стол. — Я смотрю, твоя диета называется «похуй», да? — Верно. Завтра буду дольше заниматься, нестрашно. - девушка ухмыльнулась.       Чайник быстро закипел, и Лия выключила его, налила чай и отнесла его на стол. Они быстренько согрелись и пошли в комнату хозяйки. Лия начала приставать к Йеджи, а та не сопротивлялась действиям её краша. Сейчас они лежат на кровати и «няшаются», у них часто бывает такое. Нет, не секс, просто обнимашки, тёплые слова и еле касаемые поцелуи, от которых кожа гостьи покрывается мурашками. Йеджи больше не может так. — Джису, стой... Я больше так не могу. - она развернулась к подруге лицом. — Что не так? - удивлённо спросила девушка. — Зачем ты это делаешь? Зачем ты меня в себя влюбила?! - Лия замерла после этих слов. — Потому что ты мне понравилась, непонятно? Я изначально хотела поиграться, но сейчас я не чувствую того, что подумала о тебе в первый день. Ты забирала почти всё внимание к себе буквально во всём, я хотела тебе отомстить... Прости меня, пожалуйста, ведь сейчас я поняла свои ошибки и, к сожалению, влюбилась в тебя тоже. Ты рада такому исходу? Я — да. - девушка опустила виновато глаза и смотрела в пустоту, в то время как Хван была ошеломлена такими новостями, но была всё-таки рада хорошему концу. — Слушай, тогда давай встречаться? - спросила Хван после минуты раздумий. — Ты хочешь встречаться с таким отвратительным человеком? — Ты не отвратительная, каждый ошибается, поэтому ты не права насчёт себя. Сколько раз мне говорить, что ты самая милая, красивая, чудесная, прекрасная и умная?! — Не знаю. Но могу ответить точно, что я согласна. - а теперь застыла Хван, ведь начало близких любовных отношений она представляла себе по-другому, но никак не во время их посиделок в гостях. ; ° ; ∆ ; ° ;       Джису встала на колени, передвинулась и оказалась над Йеджи. Она поцеловала её в губы, а потом легла на неё и обняла. Девушка снизу обняла её в ответ.       “ Неужели это произошло?! „ - подумала про себя Хван Йеджи. _ ∅ • ∅ • ∅ • ∅ • ∅ _
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.