.Затишье перед бурей чувств.
5 февраля 2020 г., 20:36
Прошло около четырех дней после ночевки у Вики.
Каждый день был однотипным.
Еда не лезла. Слабость во всем теле. По всей комнате царил полный хаос. Мама бросала обеспокоенные взгляды на свое чадо. Она упорно пыталась вывести его из транса, но все было безуспешно.
Парень не жалел своих рук. Каждый день он запирался в ванне и быстрым движением скользил отблескивающим лезвием на запястье. Багровая жидкость скользила по ладоням парня, он уже не чувствовал боли, только моральную.
Казалось, будто он сейчас находится в другой вселенной, где одна боль и страдания...Может, это ад?...
Хотя, даже в аду нет этих чувств, что день за днем все больше и больше рвали швы на шрамах парня...А какая уже разница? Если ты никому не нужен, зачем скрывать свои раны...Вот именно...Просто незачем.
Шатен отказывался идти в школу, ведь там все объекты его ненависти. Он сейчас хотел просто уйти ото всех. Закрыться на столько, на сколько это возможно.
Даже от мамы, от всех своих друзей и близких и...От Вики тоже...Но...Ведь...Вика та, кто хоть как то поддерживал этот почти затухший огонек в парне, он был уже на грани, но она упорно пыталась его разжечь.
Каждый день девушка написывала парню, он отвечал однотипно, ему не хотелось нагружать подругу, да и зачем кому-то вмешиваться в его жизнь. С него уже хватит, он больше никого не впустит...
Пять утра. Солнце встает, поднимая ранних пташек из царства Морфея.
Все спят, везде тихо, но только одна пара глаз с остеклевшим взглядом смотрит вдаль.
В его глазах нет ни единой нотки счастья...Он просто устал...Устал он...В его детском сердце не осталось ничего. Все, что было он просто отдал тому, кто взял и разбил об асфальт самое важное, сокровенное богатство человека. В мыслях было одно...Суицид...
***
В одинокой квартирке стоял резкий запах алкоголя и наркотиков. Он был настолько резок, что просто крышу сносило. Так же этот манящий запах травы, нет ничего прекраснее этого сочетания смертельных средств.
В эпицентре всего этого сидел накуренный и пьяный в смятку блондин. Он уже успел выпить одну бутылку очень дорогого портвейна и накуриться близкими друзьями шишками.
На полу волялся морально истощенный парень, он постоянно винил себя, что так гнусно поступил со своей первой и, казалось, последней любовью.
В голове пролетали все совместные воспоминания с Димой. Он так ненавидел себя за то, что поступил так ужасно, не простительно ужасно.
Он уже знал, чем закончится этот день...
...Сирена скорой помощи, плачущая мама, таблетки, пустые бутылки алкоголя и...Белоснежное тело.
Угнетающие мысли не давали в покое бедного блондина, все так давило на него, все эти ссоры с близкими ему людьми, и даже...с Артемом.
- Черт, - харкнув обжигающую слюну на пол, парень открыл вторую бутылку алкогольного напитка и, достав из кармана расслабляющие таблетки, он запил портвейном две смертельные капсулы. Он не останавливался, он просто заглатывал жидкость, он не чувствовал ее вкуса, он просто пил. Все горло адски жгло, но парень не останавливался.
Наконец, когда в сосуде осталось грамм 200, блондин резко поставил бутылку на стол. Парень был просто не в состоянии думать, он просто устал, ему было в кайф нажраться и просто сдохнуть. Он так заебался. И во всем этом виноват он сам.
- Блять, где же он, черт возьми, - блондин усердно пытался найти в своих карманах порошок.
Громкий шум в ушах не давал спокойно найти заветный пакетик. В ушах просто звенело, мышцы постепенно онемевали, обострялось восприятие цветов и вкуса.
Через 15 минут парень уже не чувствовал своих рук и ног, все онемело. Он будто попал в другой мир,где все прекрасно, все проблемы ушли на второй план. Казалось, это рай. Но мысли о мефедроне не выходили из головы. Он усердно пытался высунуть из кармана этот чертов зип-лок. Наконец, когда парень вытащил его и высыпал на стол, Миша быстрым движением рук сделал дорожку. Вдохнув побольше воздуха, он быстро выдохнул, чтоб порошок полностью попал в ноздри.
Быстро наклонившись и заткнув пальцем одну ноздрю, парень пронесся по линии порошка и опрокинул голову назад.
В голове было одно - суицид.
Он думал, что если покончит с собой, все наладится, все его проблемы улетучаться. Дима найдет другого или другую, и такая же учесть застанет Артема. Все стало было намного лучше, если бы он закончил свою жизнь самоубийством.
- Хах, видимо, мне уже пора спатеньки, - ухмыльнувшись, парень начал искать взглядом таблы.
Ловко взяв несколько капсул, он хотел запить портвейном, но как на зло он закончился.
- Чертов портвейн, - еле как встав, Миша направился к барной стойке, где в шкафчиках хранились его запасы.
- Так, что тут у нас есть, а может... да, прекрасная идея! - расслабленно парень схватил с полки 48 градусный напиток.
Чуть не падая, блондин крепко держал сосуд с ромом, он уже придумывал текст для предсмертного письма.
Плюхвнусь на диван, парень открыл бутылку и быстро осушив несколько грамм, достал листок с ручкой.
«Я уже 5 дней не могу поверить, что тебя нет рядом. Я мог бы попытаться жить дальше, пробовать склеить разбитое сердце. Мог бы, но в этот раз у меня нет ни сил, ни желания. Мне жаль, что я думал, будто ты меня не поддерживаешь. Я старался дать тебе лучшую часть себя.У меня была хорошая жизнь, и я признателен за это, но с семи лет я возненавидел все человечество, только потому что люди запросто могли ладить и поддерживать друг друга. Только потому что я слишком сильно люблю и сострадаю им. Спасибо вам всем из полыхающей пропасти моего разрывающегося желудка, за любовь и заботу, которую я ощущал все последние годы. Я слишком непредсказуемый и импульсивный, детка! Я потерял страсть, и запомни, лучше вспыхнуть и сгореть дотла, чем сохранить тепло и медленно догореть».
Почерк получился нечетким, но это уже не волновало парня.
- Ну что, сатана, жди меня, я иду к тебе...Чертова жизнь, ха-ха, - взяв в одну руку ром, а в другую таблы, он уже хотел наполнить себя этой смертельной парой, но резкий хлопок двери остановил Мишу.
В дверном проеме показалась макушка шатена.
- Дим..., - не успел парень договорить, как сильный хлопок раздался по всей обитель...Бутылка разбита вдребезги, капсулы разбросаны по всему плинтусу.
- Ты в своем уме? Сдохнуть захотел? - Артем замахнувшись со всей силой ударил блондина.
- Блять, ты что творишь? Да, хочу я сдохнуть, но кто-то мне помешал, - Миша схватился рукой за лицо, скула сильно болела, видимо, останется синяк.
- Ты что вообще делаешь? С ума сошел!? Ты хоть понимаешь, что ты мог наделать!?
- Ну и что же? Всем плевать на меня.
- Ты, блять, долбаеб? Как же я ,Дима, Алена, мама, родственники, в конце концов?
- Блять, если ты еще раз что-то скажешь про Диму,я тебя просто изобью блять. Это ведь из-за тебя! Из-за тебя мы поссорились, ты ведь знал, что он придет и увидит! Да как ты мог, сукин ты сын!
- Я не знал и я не специально, не я один тут виноват! Ты же поддался, я тебя силой не заставлял!
- Да ты меня споил, ублюдок!
- А кто меня набухаться позвал?Я что-ли?
- КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, НО ЛЮБЛЮ, БЛЯТЬ, ЧТОБ ТЕБЯ, ЗАЧЕМ ТЫ ПОМЕШАЛ МНЕ, КАК ЖЕ ТЫ БЕСИШЬ, - Миша уже забился в истерике, он бил кулаками по груди шатена, матерился, орал, но Артем только тепло улыбался.
Арти было плевать,что сейчас говорит Миша, они любили друг друга, и это главное.
***
Прошло около двух часов.
- Ты успокоилась, моя любимая итеричка?
- Заткнись и поцелуй меня, ублюдок.
- Хах, пошел ты.
Мимолетный поцелуй и сон. Все что нужно для отдыха.