Глава 1.
17 января 2020 г., 01:34
Примечания:
это моя первая работа. принимаю критику. надеюсь на отзывы.
-Мне на улицу Мёндон, и побыстрее, - промямлила Со.
Девушка пошатываясь села на заднее сиденье машины, пытаясь сделать вид, что она в полном порядке. Но огни, мерцающие в её глазах, и шум в ушах мешают ей сосредоточиться.
-Побыстрее? - ухмыльнулся Мин, - Как скажешь.
Машина трогается с места и живо набирает скорость. Пейзаж ночного города быстро проносится в окне: мерцают огни магазинных вывесок, фонарные столбы освещают дорогу, светит яркий полумесяц, так сильно напоминающий о детстве. Много мыслей навевает ночная тьма, но единственное о чем сейчас думает Со, как бы её не вырвало в машине.
-Ты не сказала номер дома, - вспомнил парень, глядя на девушку в зеркало заднего вида.
Ынби игнорирует водителя, тупо пялясь в экран своего телефона. Школьница раздраженно ищет нужный ей диалог в kakaotalk. Руки трясутся, ком медленно поднимается к горлу, девушка вот-вот готова расплакаться.
-Да блять, где он? - тихо произносит Со, шмыгая носом из-за подступающих слёз.
-Что? - поднимает на неё взгляд парень, - Ты номер своего дома там ищешь? - ухмыляясь пытается пошутить Юнги, но безуспешно. Шум в ушах мешает школьнице услышать его.
Дыхание девушки учащается, слёзы начинают катиться по пылающим щекам. Ынби что-то яростно печатает человеку, скрывающемуся в её телефоне под надписью Мудак.
-Если не скажешь номер дома, мы можем поехать ко мне, - слегка раздраженно произносит Мин, - Отлично проведём время.
Водитель отрывает девушку от своего телефона. Она поднимает на него взгляд и быстро вытирает слёзы. Огни с новой силой начинают мерцать в её глазах, голова кружиться, как карусель.
-Сто пятьдесят... сто пятьдесят..- пытается назвать адрес девушка, но боль в голове ей мешает.
-Блять, ты скажешь или нет? Моё предложение ещё в силе
-Сто пятьдесят семь, дробь два, - с неожиданной для обоих четкостью произносит девушка, замечая, что парень имеет весьма приятный голос. - Нельзя так обращаться к клиентам, я тебе 2 звезды поста...- слегка обиженно и одновременно раздраженно выдавливает Ынби, резко замолкая из-за головокружения.
-Ну поставь, - смеётся Мин, смотря на дома, чтобы увидеть их номера, - только куда? - уже шёпотом прибавляет он.
Ынби уже не в состоянии услышать какие-либо слова парня, мысли в голове повторяют только: терпи, терпи, терпи. Следующие пару минут в машине царит тишина, которая лишь иногда нарушается томными вздохами парня.
Машина тормозит напротив небольшого двухэтажного коттеджа. Весь квартал освещают всего два фонаря, один из которых стоит прямо напротив дома.
-Всё, выходи, я уже опаздываю, - резко говорит Юнги.
Со открывает дверь машины, но продолжает сидеть внутри, пялясь на окна своего дома.
-Ты уже потратила много моего времени, вылезь, - не скрывая своего раздражения, слегка повышая голос, произносит Мин.
Девушка выходит из машины и всматривается в лицо парня. Он стоит спиной к фонарю, но при этом все равно можно разглядеть его маленькие глаза, темновато-пепельные волосы, брови, сведённые на переносице - и всё это кажется школьнице безумно красивым.Он в костюме? Зачем таксовать в костюме? Хотя ему идёт, не отрицаю. Безумно красивый, вот бы все мальчики были такие. Хотя нет. Если все будут такие, тогда в этом уже ничего не будет особенного и тогда...Со продолжала размышлять об этом все ещё пристально глядя парню в лицо.
-Чего пялишься? - ухмыляется Мин, смотря на освещённое фонарем лицо девушки. Здесь парень тоже смог его более менее разглядеть: растрёпанные волосы, смазанная тушь, пухлые губы, засохшие на щеках слёзы. Лицо девушки привлекало тем, что было не совсем стандартное для местности Сеула. Возможно, она метиска.Пронеслось в голове у парня.
Девушка молча отвела взгляд, прикусила нижнюю губу и шатаясь пошагала к входными дверям дома. Не поворачиваясь к нему, Со произнесла:
-Оплату уже списали, - синхронно с хлопком двери произносится последний слог.
-Какую оплату? - в пустоту задаёт вопрос Юнги, - А, точно..
Парень садится за руль и отъезжает от дома девушки. Около пятнадцати минут Мин, полностью загруженный мыслями о сегодняшней спутнице и о предстоящей встрече, уже машинально едет в до боли знакомое место.
Из пучины мыслей его вырывает песня какой-то попсовой группы, раздающаяся в машине.
-Какого хрена? - недоумевающе произносит Юнги и жмёт на педаль тормозов.
Песня на секунду прекращается, но снова начинает играть, парень оборачивается на заднее сиденье и видит причину этих, по его мнению, адских напевов. На экране этой причины горит - МУДАК.
Мин ухмыляется, берёт телефон в руки и без промедления проводит пальцем по экрану вправо.
Сонный мужской голос по ту сторону провода начинает говорить:
-Ынби-я, ты дома?
-Она дома, - улыбаясь отвечает Юнги, на вопрос, заданный не ему.