ID работы: 8980523

Черная лиса...

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Из глаз реками лились слезы, зрачков почти не видно, настолько они были маленькими, а сердце бешено колотилось. На ночном небе все еще висела луна, хотя и неполная, и в окно с улицы дул прохладный ветерок. "- Наруто! - обеспокоенный голос лиса немного успокоил ее. - Что тебе, чёрт возьми, снится?!" - Я.. я... - тогда ее впервые, с момента появления в этом мире, напугало хоть что-то. Она также не думала, что прошлое будет преследовать ее даже здесь. Вдруг девушка будто прозрела. - А кто меня сюда отнес?.. - хрипловатый голос разрезал тишину. Иногда можно было услышать тихие, почти неразличимые в песне светлячков и ночной птицы, всхлипы. "- Я не знаю.. - честно признался Кьюби. - Я не чувствовал чакры. Из-за твоего сна. У меня будто отключились способности.. все. Я ничего не мог сделать. Я лишь наблюдал за твоим кошмаром... - пауза. - Мне правда очень жаль, что я не смог остановить это... Прости." - Тебе не за что извиняться. Это все мои тараканы в... - потом девушка поняла, что фраза звучит двусмысленно, и засмеялась. - Ой.. прости.. - сказала она с перерывами на смех. "- Отвянь.. я обиделся." - в противовес своим словам лис ухмыльнулся. Все-таки у девчонки есть чувство юмора. Хоть и своеобразное. - Ну блин, Кура-. - и тут кто-то кашлянул за дверью. Тишина. Казалось, что даже животный мир снаружи затих. И самое страшное, по крайней мере для Наруто, что никаких шагов дальше не последовало, что могло означать, что их подслушивали. Девушка посмотрела на свою одежду. Она была в своей одежде. А значит был и кунай в одном из карманов штанов. Аккуратно достав его, девушка как можно крепче сжала в руке оружие и переместилась к двери. Наруто прислушалась. За дверью было слышно тихое дыхание. Будто человек даже не волновался на счет того, что его могли заметить. А девушка в этот момент наконец соизволила посмотреть на время. Три часа ночи. Она не знала что делать дальше. И поэтому решила поступить самым тупым из всех возможных способов: открыть дверь и поглядеть на "ночного гостя". Наруто вздохнула, собралась с мыслями и резко открыла дверь, вставая в боевую стойку и направляя кунай на предполагаемого противника. Почти сразу же кицуне округлила глаза в непонимании. На скамейке перед ее палатой сидел... Какаши Хатаке. Раздался звон. Это девушка выронила оружие. Мужчина на это лишь поднял глаза со страниц любимой книги и улыбнулся глазом, как бы показывая свои эмоции даже через маску. - О, ты уже проснулась. Извини, что вломился к тебе в дом без приглашения, просто увидел, что ты почти не дышишь. - бархатный, тихий голос разрезал тишину. Наруто выпала в осадок. Гость же встал и захлопнул книгу. - Может поговорим в более удобной обстановке, а не в темном коридоре? - А.. ага. - джинчурики отошла от прохода, давая возможность пройти в палату. Как только ее "спаситель" зашел в комнату, она закрыла дверь и повернулась к вошедшему. - Так, с кем ты здесь разговаривала? - "Вот так. Вопрос в лоб, дорогая моя. Думала все будет так просто? Хрен там! Выкручивайся теперь!" - будто судьба кричала сейчас ей именно это. - Ладно, можешь не отвечать. - он сказал это достаточно спокойно и почти сразу после вопроса. - У каждого же свои тараканы в голове. - Хатаке говорил это будто бы не ей. Он смотрел прямо в душу. Будто в глаза самому девятихвостому. - Эм... - девушка ничего не понимала. Прям совсем ничего. Ей было одновременно и радостно, от того, что Какаши пришел и спас ее, и в то же время она волновалась до дрожи в коленях, потому что ее, скорее всего раскрыли. - А зачем ты заходил ко мне? Я уверена, что ты просто так мимо моего дома не прошел бы. Твой дом в другой стороне. - Ну, я узнал что ты только сейчас пойдёшь в академию, и решил сходить к тебе пожелать удачи. Да и просто поговорить нам бы не помешало. Хокаге приказал не защищать тебя больше, и, по возможности, не пересекаться. До сих пор не могу понять с чем это связано. - Ты-то? И не смог понять?! Не говори чепухи! - не выдержала девушка. Она врала всегда, поэтому может отличить ложь от правды, но когда уже ей врут в лицо, то она готова рвать и метать. - Извини... - кицуне виновато опустила голову. - Ладно. Неважно. - Он положил ей ладонь на плечо. Хатаке хотел поддержать подругу, так сказать, вернуть должок. - Чего мы с тобой как дети малые? Давай поговорим в более приятной обстановке. - шиноби улыбнулся и подошел к окну, которое все это время было открыто. - Повторяешься, приятель. - лиса улыбнулась в ответ и встала. Мужчина же хмыкнул и встал на окно. Он подал руку Наруто. - Благодарю, мой спаситель. - она приняла помощь и одним рывком поднялась к "напарнику". - Всегда пожалуйста, миледи. - продолжил он подколы. - Ох, премного благодарна, но мне пора. Хех, догоняй, старик! - девушка оттолкнулась от окна и побежала в сторону дома с улыбкой ребенка, которую, из-за маски, никто не видел. Только черти, если не сам сатана, в глазах. - Эй! Мне всего двадцать шесть! - и тоже спрыгнул вслед за Узумаки. Друзья оставили комнату, и только колыхающиеся занавески и помятая, пока что теплая, кровать говорили о том, что пару минут назад здесь находился человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.