ID работы: 8980523

Черная лиса...

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
7 утра. Именно в это время Какаши и Наруто сидели в квартирке последней и, тихо посмеиваясь с историй друг друга, пили чай. Они успели поговорить о многом. И обсудить прошлое, и погадать на будущее. - Нару, тебе через два часа в академию. - Я в курсе. - угрюмо отозвалась девушка. - Думаю, тебе нужно привести себя в порядок. А мне стоит сходить к Хокаге. - Хатаке потрепал ее по, итак взлохмоченным, волосам. - Зануда ты, Какаши. - девушка по-детски надула губы, чего почти не было видно из-за маски, и сложила руки на груди. Он лишь улыбнулся через маску, повторил свой жест и пошел к окну. - Может хоть раз выйдешь через дверь? - Ну.. до двери еще дойти надо. А мне лень. - парень последний раз посмотрел ей в глаза улыбнулся шире, что можно было увидеть по глазам, и выпрыгнул из квартиры на крышу соседнего дома. - Точно зануда. - Наруто ухмыльнулась и встала, начиная убирать посуду. М-да, сегодня будет весело. Интересно посмотреть на этих "выходцев" из академии. Но девушка знает точно, что они не будут сильнее ее. - Курама. "- М?" - лис лениво открыл один глаз и потянулся. - А ты можешь выходить наружу? - она поплелась в комнату. Достав оттуда белую майку, оранжевые шорты и такую же кофту, она положила их на кровать и начала переодеваться. "- Ммм... нет. Нужно снять печать." - Кьюби знал, что Узумаки рано или поздно задаст этот вопрос, поэтому не сильно удивился. - Но ты же состоишь из чакры, так перекинь свое сознание в более меньший сгусток чакры, а ее высвободи через меня. "- Проблема в том, что печать не пропускает мое сознание, хоть она и может пропускать мою демоническую чакру в маленьких "порциях", это лишь для твоей защиты. Я не могу это контролировать." - демон скривился, ведь это напоминало ему о том самом дне, когда убил свою возлюбленную. А четвертый Хокаге запечатал его в этой девчонке. - Плохо... - она уже оделась, и теперь стояла перед зеркалом, заплетая косу. - Ага. Знаешь где ключ? - А как ты думаешь? - немного раздраженно сказала она, на самом деле очень сильно волнуясь. - Да. Ты ведь помнишь, что я умею читать мысли? - Но ты мне не говорил... - все хорошее настроение от встречи со старым другом улетучилось. Она стояла перед зеркалом и таращилась на него глазами демона*, в тоже время стоя перед самим лисом. - Как? - в ее глазах были нотки ярости вперемешку со страхом. - Ну, порылся в твоих воспоминаниях и нашел кое-что лишнее. - он посмотрел на нее с презрением. - Использовать меня как псину хочешь?! - лис говорил размеренно, но угрозы не скрывал. - Ха! - девушка прекрасно знала, что именно не устраивает демона в ее планах, но ее самолюбие и упрямство заставляло отложить страх подальше. - А что ты мне сделаешь, глупое животное?! - рявкнула она и ее глаза полыхнули самым настоящим пожаром, который состоял из чистой ненависти. Внутри нее как будто щелкнул переключатель. - Я здесь буду устанавливать свои правила, и ты этому не помешаешь. - девушка победно оскалилась, а лис лишь опустил голову. Кицуне была права - он ей не помеха, ведь печать слишком сильно ограничивает его силы. - Поэтому, тебе лучше просто принять это. - она уже собиралась уходить, как в спину ей прозвучало тихое. - Лицемерка... - если честно, то демону хотелось выть от безысходности. Значит все ее эмоции - просто мираж? И те слезы... пелена ненависти опять застелила его взгляд. - Интересно, как ты догадался? - с иронией произнесла девушка и, развернувшись, зашла в клетку. Лис не мог ничего сделать. Его тело не слушалось, а девушка провела ладонью по его щеке. - Именно так, мой дорогой друг. - она издевательски ухмыльнулась. - Монстр... - Тоже правда. Этот мир дает много возможностей, так почему бы и нет? - Что на тебя нашло? - Просто, если ты все знаешь, так зачем мне теперь что-либо скрывать? - она хмыкнула и перед тем как исчезнуть произнесла. - Лишь тебе решать - помогать мне добровольно или нет. - от девушки осталась лишь черная дымка. Лис остался один, а вода в подсознании поднялась выше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.