ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с ...

Настройки текста

Утро следующего дня

      Я резко проснулась и у меня дико заболела голова. Осмотрев комнату я поняла, что нахожусь не дома. С трудом встав с кровати я нашла лестницу и аккуратно спустилась. Я увидела Чейза, который пытался что-то сделать. Я тихо встала в проеме двери и наблюдала за ним. Он уронил что-то на стол и миска, которая стояла перед ним перевернулась на него. Я попыталась засмеяться, но у меня очень болела голова. Он заметил меня и немного испугался, а я улыбалась во весь рот: -Мастер шеф выходит на охоту Сказала я, садясь за стол. Переодевшись он вернулся и сел напротив. -Что вчера случилось и как я тут оказалась? -Ты вчера вырубилась и я отнёс тебя сюда. Я думал ты коньки откинула. Ухмыльнулся он. -Некрофилию свою оставь при себе. Мне домой надо, где мои вещи? -Может останешься? Повеселимся? Он проговорил это с пошлой ухмылкой. -Чейзи, где мои вещи? Мне. Надо. Домой. Выделяя каждое слово и сделав миленькое лицо проговорила я. Увидев свой телефон я ринулась к нему. Посмотрев уведомления я поняла, что мне пришёл конец. Куча пропущенных от Джоша, Мамы и… Энтони. Блин, точно, я же ушла никому не сказав. Кроме этого всего там было сообщение от неизвестного номера.

Сообщение

Сегодня в 23.00 в парке. Ты придёшь, если не хочешь потерять своего мальчика. Приходи одна.

Конец сообщения

Я испугалась, но пыталась не подавать виду. Испуганно посмотрела на Чейза. -Что случилось? -А, н. ничего, Джош просто звонил, и мама з. звонила, и. мне домой надо, я пойду -Окей. Я собралась и ушла.       Я вошла домой и увидела Джоша, спящего на диване в гостиной. Решив его не будить, я на цыпочках прошла до лестницы, но зацепила вазу и она упала. Парень вскочил с дивана ничего не поняв, но сразу побежал в прихожую. Обернувшись он увидел меня и застыл. Но тут же опомнился. -Ты дура? Ты хоть понимаешь…? Где ты была? Обрывая фразы прокричал он. -Успокойся солнышко, я просто уснула и Чейз решил меня не будить и отнёс к себе домой, я сама не в восторге. -А с ним-то ты как пересеклась? Он взглянул на меня с какой-то… злой грустью. -Мы просто вышли прогуляться, я извинилась перед ним. -Ребекка Вильямс извинилась? Эти два слова стоят в одном предложении? Я не сплю? Он ущипнул себя за зад и мы засмеялись. -Ну вообще-то, если я понимаю, что не права- я извиняюсь. Я надула губы, делая вид, что обиделась -Но это бывает… Никогда Закончил Джош улыбнувшись. -Ладно, пошли кофе пить, потом прогуляемся немного, хочу провести с тобой время. Сказал Джош и направился на кухню.       Попив кофе я сходила в душ и пошла одеваться. Сегодня я решила побыть пай-девочкой. Надела чёрные свободные джинсы с высокой посадкой и красный свободный свитер я вышла из комнаты. Заправила передний край свитера в джинсы, сделала пучок, а на ноги я решила надеть чёрные боты на каблуке, которые купила недавно для апгрейда так скажем. На них был нарисован огонь. Я смотрелась в зеркало и сзади подошёл Джош. Он обнял меня и с иронией сказал: -Я так скучал, малышка. Я повернулась к нему, взяла его лицо в руки, немного сжала, чтоб он был похож на рыбку, улыбнулась и сказала: -Я тоже скучала, придурочек Я проговорила это с такой нежностью, что сама удивилась. Он расплылся в улыбке, но я прервала его эмоции -Так, харош нежничать, нам пора покорять улицы, красавчик. -Ну ты как всегда, Бекс, умеешь обломать.       Мы вышли из дома, он приобнял меня за талию и почему-то мне стало неловко. Придя в торговый центр на нас налетела толпа девочек. Я еле выбралась оттуда, впервые со мной на прогулке к нему подбежала такая толпа. Раньше они подходили по одной, но я не обращала внимание на это потому что он у меня тот ещё красавчик, мало ли что эти девочки хотели от него. Избавившись от толпы он снова меня обнял. Теперь, я подозреваю, по интернетам будут гулять фотки с подписями «у Ричардса очередная пассия». Ну ничего страшного, переживем.       Погуляв по тц, мы вышли с кучей пакетов и решили заказать такси. По пути я решила выйти рядом с домом и зайти в продуктовый, приготовить что-нибудь. А-то что за дела, мужчина в доме, а я распустилась, не кормлю его. И тут я вспомнила как Чейз опрокинул на себя будущую еду. Невольно улыбнувшись я зашла в магазин.       Я приготовила лазанью и позвала Джоша. Процесс готовки прошёл на удивление легко и без происшествий. Я наложила ему порцию и стала наблюдать -А ты чего не ешь? Очень вкусно С набитым ртом промямлил он -Да я смотрю не отравишься ли ты Я слабо улыбнулась, а он поперхнулся. -Да нормально все, я просто не хочу есть. Он встал и грозным взглядом посмотрел на меня. -Тебе нужно поесть, ты почти два дня не ела. Да? Я не заметила этого на самом деле, но есть мне не хотелось, я думала о предстоящей встрече с неизвестным. Или неизвестной…

22.30

      Я одела худи Джоша и спортивные штаны. Он заметил, что я собираюсь куда-то. -Куда это мы так поздно собрались? -А, да я просто прогуляюсь, не переживай. Нервно улыбнулась я и вышла из дома. Дойдя до места встречи я стала оглядываться, время уже подошло, а я все ещё стою одна. Но простояв ещё 10 минут я увидела мужчину, который целенаправленно шёл ко мне. Он подошёл и пригласил меня присесть. -Вы кто? -Ребекка присядь. Я хочу тебе кое-что рассказать. Я присела и взглянула на мужчину. Он был похож на… он был похож на меня? Возможно мне показалось, так как было достаточно темно, но как? -Я-твой отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.