ID работы: 8980694

Чёртов альфа

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 2 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День не задался с утра. Джип предательски заглох на выезде из гаража. Стайлз устало вылезла из машины и направилась в сторону остановки. — Опять на автобусе… Нужно попросить отца посмотреть что там не так, — думала девушка. Мимо неё проносится школьный автобус и останавливается на остановке. — Твою мать! — ругается темноволосая, начиная бежать. Но автобус уезжает, сверкая фарами. — Отлично! Ещё и Скотт не взял трубку! — она зло сунула мобильник в карман и поплелась по улице, надеясь успеть хотя бы к концу урока. Стайлз была ничем не примечательна. Ничем, пока ты не познакомишься с ней. Она умна, говорит без умолку, прячет тело под широкими штанами и отцовскими рубашками. «Так удобнее» — отвечает она Элисон с Лидией, когда те просят её надеть что-то более женственное. — Так на тебя ни один парень не посмотрит, — хихикает банши. А может она и не хочет, чтобы на неё смотрели. Может она таит эту женщину внутри себя ради того хмурого альфы, который постоянно ругает её и норовит набить физиономию. Но она же девушка… Если бы Стилински стала парнем, то у неё были бы стальные яйца и тогда, она бы точно отвесила пиздюлей этому мужлану Хейлу. Но она только впитывала все его слова с гордо поднятой головой, а потом плакала в подушку, оправдываясь перед отцом что фильм был слишком грустный, или у неё сезонная аллергия. Стайлз шла погружённая в свои мысли и не заметила машину, которая чуть не сбила её. — Смотри куда прёшь, мудила! — кричит она вслед автомобилю. Но тот останавливается и из черной Камаро выходит предмет её раздумий. «Чёртов альфа», — думает она. Дерек поправляет куртку и засовывает руки в карманы, обращаясь к девушке. — Захотела на тот свет? — Хейл вопросительно выгибает бровь. — Не твоё дело… Он обходит авто и становится напротив Стайлз. От неё пахло грустью, отчаянием и… Болью? Эта девчонка со стальными яйцами может чувствовать боль? — У меня первый урок у Хариса. Он точно меня грохнет, — Стилински тяжело вздыхает, — И я снова останусь отсиживать наказание. А мне между прочим нужно быть со Скоттом, не иначе кто будет разрабатывать великий план, против стаи альф? Уж явно не…- она не успевает договорить. — Стайлз, ради бога, помолчи и садись в машину, — командует оборотень. Девушка без раздумий прыгает в авто.

***

      — Эй, Стайлз, не дай Харису съесть тебя, не то я съем его, — Дерек засмеялся, когда прощался с девушкой. — Я напугаю его большим серым волком, — Стайлз смеётся, отходя от машины. «Погодите, Дерек смеялся? Ещё и назвал меня по имени? Да, он и раньше называл моё имя, но сейчас, оно не звучало как ругательство» — думает она, открывая шкафчик. Додумать о «сером волке» она не успевает. Звенит звонок и она со всех ног несётся в класс, надеясь прийти раньше учителя.       Харис её так и не съел, как и остальные преподаватели, за исключением тренера. Она снова задумалась, во время тренировки и когда мяч летел в её сторону, то пришёлся прямо в лицевой щиток. — Твою мать… — выругалась Стилински, поднимаясь с земли. — Гринберг — молодец. Стилински — ты прекратишь когда-нибудь спать?! — кричал тренер. Стайлз внезапно начинала злиться и вести игру очень агрессивно. Тощая девчонка, на которой болталась форма для лакросса, бежала, сшибая парней на своём пути и ведя мяч. Она забивает. А после тренировки услышит что Финсток поставил её в основной состав на ближайшую игру против Девенфорда.       Все парни уходят, она прощается со Скоттом и остаётся наедине с собой. Только пустая раздевалка, её мысли и боль. Стайлз опускается на лавочку, трёт колени, и разбинтовывает руку на которой красуется несколько фиолетовых синяков. Снимает корсет и расправляя спину морщится от боли, рассматривая на боках и спине такие же бордовые синяки. — Вот же сука ты, Гринберг, — девушка схватила полотенце и отправилась в душевую. Тёплые струи воды смывали пот и слёзы с лица Стилински и она невольно вспомнила о том, как застряла с парализованным кэномой, Дереком в бассейне. «Я так хочу чтобы ты забрал мою боль… Я так хочу стать сильным оборотнем и не плакать от боли» — думает она и выключает воду. — Но тогда ты перестанешь быть Стайлз Стилински, — говорит она себе, смотря в зеркало, — Мичеслава Стилински! — обращалась она к своему отражению, — Собери себя в кучу, и иди дальше! — крикнула она на себя и ударила в зеркало.

Она снова поймала нервный срыв…

Она сидела на лавочке, утирая слёзы кровавыми руками, оставляя разводы на лице и пытаясь вытащить осколки зеркала из костяшек руки. Стайлз услышала скрип двери и тихие шаги. Притаилась, задержав дыхание. Но тут на её плечо опускается тёплая ладонь и ей уже не было так больно. — И как долго ты собираешься делать вид, что всё хорошо? — раздаётся приятный бас позади неё. Она знала что это Хейл, и сейчас по его венам шла чёрным цветом её боль. — У меня всё хорошо, — ответила Стайлз, смотря куда-то в пустоту. «И ведь он меня услышал…» Дерек обошёл лавочку и присел на корточки перед девушкой. Из его пальцев вылезли когти и они аккуратно вытаскивали каждый осколок из её руки. — Почему ты здесь? — спросила Стайлз. Дерек закатил глаза. — Потому что я устал ждать тебя в машине, — он вытащил последний кусочек зеркала из её руки и приподняв лицо Стайлз за подбородок, посмотрел прямо в глаза, — И решил поторопить тебя, — он заботливо вытер кровь с её лица и продолжая держать за руку, забирал боль. Стайлз расслабилась. Боль внутри отступила, сменяясь умиротворением. Она продолжала смотреть в зелёные глаза альфы и думать о чём-то своём, а Хейл смотрел на неё, продолжая держать за подбородок. — Собирайся, нам ещё очень много нужно сделать, — Дерек отпустил её руку и двинулся к выходу. Стайлз не задавала лишних вопросов, и через пятнадцать минут уже сидела в машине оборотня и ехала домой, чинить джип вместе с Дереком Хейлом.

***

      Вечером, когда Стайлз сидела над ноутбуком, в её голове роем светлячков носились воспоминания о починке джипа. Как Дерек смеялся, когда она запачкалась машинным маслом, и как он нахмурился и дико засмеялся, увидев колличество изоленты под капотом. Как назвал её «глупой», и это не звучало обидно. Это было сказано с улыбкой, которую Стайлз ещё не видела. Казалось, что вечно хмурый альфа искрился от счастья. О, а как на него брызнуло масло. Прямо в лицо. Стайлз усмехается этому моменту. И как он обнял её на прощание. — Хейл, это ты вообще? Ты случайно не дарак, который хочет убить очередную девственницу? — они оба засмеялись. — Знаешь, Стайлз, всё в жизни временно, — сказал он садясь в машину и отъезжая от дома Стилински, оставляя девушку в недоумении. — И что он хотел этим сказать? — девушка задумчиво тёрла переносицу, но её отвлёк телефонный звонок. Это Скотт. Очередное убийство. Это был Харис.

***

      Скотт не находил себе места после боя с Девкалионом. Он до последнего молчал и не говорил подруге ни о чём. Он не исцелялся и постоянно говорил что это его вина. — Господи, Скотт! В чём твоя вина? Может ты наконец объяснишь? — Я не верю, я не верю что Дерек умер… Последние слова отпечатались в сознании Стайлз. Она смотрела в одну точку, сохраняя невозмутимость. Однако внутри неё перевернулись все внутренности и сжались в один комок. Сознание орало от боли, пытаясь вырваться со слезами наружу. «Нет… Нет! Этот чёртов альфа не может быть мёртв! Этот засранец слишком живучий, чтобы умереть от когтей другого оборотня». Но Скотт говорил обратное. — Я видел. Я видел как он падает, и как лежит на ступенях с открытыми глазами. Его больше нет, и это моя вина… Стайлз больше не слушала его. Она хотела вылить из себя эту обиду и скорбь. Хотела набить морду каждому альфе из стаи Девкалиона и запихнуть им в глотку по кусту волчего аканита. Она не даст волю эмоциям здесь и сейчас. Она слишком сильная. Но сидя в ванной, в «мотеле самоубийц» выплеснет с морями слёз всю свою боль. И отправится на спасение своих друзей-оборотней.

***

      Стайлз подошла к дверям лофта и постучала. Большие железные двери не открылись. Но она продолжала мутузить их кулаками, сбивая руки в кровь. — Хейл, открой! Открой, я знаю что ты тут! — кричала девушка, — Ты не умер, Дерек! Ты та ещё тварь, и ты не сдашься без боя! Ну открой же… — она срывалась на крик, который стал слишком хриплым от слёз. Стайлз сползла по двери, осев на бетон и закрыв лицо руками. Она будто говорила сама с собой, но выпаливала всё, что было у неё на душе. Всё, что она чувствует, как она терзает себя, как она хочет стать сильной и стоять наравне с ним — с альфой. И как она жалеет, что не умерла от рук Джерарда, или кэномы, или дарака. Это было не важно. Но она бы с радостью сейчас была с ним. — Чёртов ты альфа… — Стилински шмыгнула носом и утёрла слёзы рукавом рубашки, — Я ведь так и не попрощалась с тобой, — она похлопала ладонью по двери и хотела уйти. Но дверь начала жужать и со скрипом открываться. Она задыхаясь, хватала воздух, открывая рот как рыба и утирала слёзы, катившиеся из глаз. Она увидела его. С голым торсом и множеством ран от когтей по всему телу. Он стоял, держась одной рукой за стену, а другой за большую рану на животе, сочившуюся чёрным цветом. — Чёртова Стилински, — он улыбается и пытаясь выпрямиться, морщится от боли. Стайлз несётся к Дереку и взяв под руку, тащит до дивана. А усадив, крепко обнимает, говоря что жалеет. — Почему? — Потому что не пошла тогда с вами, — она снова плачет, но теперь слёзы вытирает ладонь Хейла, гладя её по щеке. — Не так я представляла своё признание… — Стайлз смотрит куда-то в сторону, а потом прямо в глаза Дереку. Он молчит, ухмыляясь. Стилински медлит, оказываясь в нескольких сантиметрах от лица оборотня. — Я боюсь, — шепчет она. — Чего? — Того, что ты снова умрёшь… — девушка поднимает глаза, и сталкивается с теплотой зелёных глаз. Руки Дерека обнимали её за талию и аккуратно прижимали к себе. Стайлз чувствует дыхание альфы на своих губах и робко целует его, потянув за нижнюю губу. Отстраняется, глубоко дыша, и снова целует Хейла в губы, делая это более уверенно.       Боль словно отступила, когда рядом оказалась эта глупышка Стайлз. Словно она сама стала оборотнем и смогла забрать всю боль Хейла своим поцелуем. В свете полной луны она казалась такой необыкновенной. Её бледная кожа словно сияла. Хотелось видеть больше… Дерек продолжал целовать Стайлз и снимать с неё одежду. Её тонкие руки обвили шею оборотня, прижимая к себе. От робости не осталось и следа, и теперь эта храбрая девушка, сидит на коленях альфы и страстно затягивает в поцелуй. Хейл медленно опускал свои руки с талии на ягодицы девушки. Он был удивлён её формам, которые она прятала под широкими штанами; её плоскому животу, и груди, которая была сжата спортивным бюстгальтером. — Думаю нам нужно продолжить в другом месте… — Хейл подхватил девушку и отправился на второй этаж. Он опустил Стайлз на тёмные простыни и отстранился от её губ, спускаясь к шее, оттуда нежными поцелуями ниже к груди, освобождая такое девственное тело от одежды. Её кожа мягкая и нежная, так хочется укусить её. Дерека дурманило. Стайлз горела. Нет, пылала от возбуждения и желанием быть привязанной к Дереку. Пропитаться его запахом с ног до головы, чтобы каждый оборотень в Бэйкон-хиллз знал: она принадлежит Хейлу. Стилински извивалась под ним как змея, оглаживая каждую мышцу горячего тела оборотня. Он продолжал освобождать её от одежды, припадая губами к обнажённой груди и спускаясь ниже, желая вкусить «запретный плод непорочной девы». Дерек не хотел сделать ей больно. «Только аккуратно, чтобы не напугать её своей резкостью», — думал оборотень. Последние части гардероба в виде нижнего белья, отлетели куда-то в темноту. И теперь в этой комнате не было ничего, кроме островка лунного света, которым освещалась кровать и двоих разгорячённых сердец. Альфы и человека. Дерек устроился между ног Стилински и склонившись над её ухом, тихо прошептал: «Может быть немного больно». На что девушка кивнула и продолжала учащённо дышать, топила каждый вздох в поцелуях. Он медленно входил в неё, удивляясь, насколько узко внутри девушки. Стайлз вцепилась ногтями в плечо Дерека и жалобно заскулила. Ей больно, но она хочет большего. Двигает бёдрами навстречу и жмурится от боли. Но боль была секундной. Хейл сплетал их пальцы, забирая такую мешающую боль. С губ Стилински срывается первый блаженный стон. Она просит ещё: ближе, глубже, резче. Стоны снова и снова срывавшиеся с её уст, топились в губах Дерека. Он двигался всё увереннее, доводя малышку Стайлз до экстаза. Она содрагается всем телом, обнимая оборотня ногами и сжимая стенки влагалища. Это был первый в её жизни оргазм. Но альфа и не думал останавливаться, как и сама Стайлз. Раны Дерека зажили. И в ту ночь он снова и снова овладевал непокорной Стаилз. На рассвете, который заливал лофт оранжевым светом, Дерек спросил теперь уже свою Стилински. — Стайлз, ты так хотела обратиться, но не решалась. Почему? Она вырисовывала ногтем триксель на груди оборотня, лёжа в его объятьях. — Я боюсь. Дерек ухмыльнулся. — Стайлз Стилински боится… Ты же ничего не боишься. — Знаю, — отвечала девушка, — Но помня как было плохо Скотту в первые несколько полнолуний, желание быть обращённой пропадает. Дерек заёрзался. — Но я бы хотела обратиться. Нет, не потому что я человеческая часть стаи и я хочу это исправить. Нет. Отец не выдержит этого. Дерек встретился взглядом со Стайлз. — Хочешь, я обращу тебя? — Нет, ещё не время, — она поднялась с кровати и направилась собирать свою одежду по комнате.

***

       — Чтобы избавиться от Ногицуне, нужно изменить форму человека, которым овладел Ногицуне, — переводил Дитон. — Изменить форму? — переспросил Скотт, — То есть… Нам нужно обратить Стайлз? — Возможно, но может быть есть другой способ. Я поищу что-нибудь, — Дитон перебирал книги и пытался найти хоть что-то.       Дерек смог выбраться из камеры вместе с Арджентом и сейчас стоял со всеми. Но услышав об изменении «формы тела» и обращении, вспомнил слова Стилински: «Ещё не время…». Она словно предчувствовала это. И теперь сидела в «доме эхо» в подвале вместе с Малией. — Я знаю что делать, дайте время. Займитесь Ногицуне, — скомандовал Дерек и поспешил в «дом эхо», пока не стало поздно.

***

      Он пробрался в лечебницу и смог найти Стайлз по запаху. Хотя сейчас она не пахла так, как раньше. Ей овладела тёмная сущность и Стилински срочно надо спасать. — Дерек, Дерек, — протяжно говорила Стайлз, — Ты надеешься просто так одолеть Ногицуне? Меня — древнейшего духа… — Нет, но Стайлз я могу одолеть, — он с размаха ударил девушку, от чего та отключилась. Дерек подхватил безжизненное тело девушки и поспешил уйти. Ему срочно нужно ехать в лофт, пока Стайлз не очнулась. По приезду он усадил ещё не пришедшую в сознание Стайлз на стул и связал её. Девушка очнулась, а вместе с ней и Ногицуне. — Думаешь можешь так запросто связать меня, волчара? И я ничего с этим не сделаю? , — верёвки обмякли, освобождая тело. Стайлз надвигалась на Дерека. Удар за ударом, Стайлз опрокидывала оборотня, словно тряпичную куклу. Но она не ожидала такой резкости от альфы. Дерек повалил Стилински на пол и разрывая на ней футболку, впился клыками в плечо. Ногицуне внутри начинал выворачиваться, цепляясь за подсознание, но все попытки были тщетны. Из рта и глаз Стайлз чёрной дымкой выходила сущность Ногицуне. Его уже ждали ребята и мама Киры, желая избавиться от тёмной лисицы на несколько сотен лет, а может и навсегда.       Стайлз обмякнув, лежала прижатая к полу Дереком. Через какое-то время, она пришла в себя. — Что со мной? — Стилински вопросительно хлопала ресницами. — Теперь уже всё хорошо, — Хейл улыбался, смотря на окровавленное плечо Стилински, — Пришло твоё время, Стайлз. Девушка попыталась подняться, но её пронзила боль в области плеча. Поднявшись, и подойдя к зеркалу, она увидела следы от укуса. Она оглаживала его, понимая, что процесс в ней запущен. Теперь она больше не будет той Стайлз Стилински, какой была раньше. Теперь — она принадлежит Хейлу. Она — его волчица.

***

       — Стайлз, тебя все ждут, — крикнул ей Дерек. — Ещё минуточку, — послышался голос со второго этажа лофта. Никто из ребят её ещё не видел. Никто и не знал что произошло. Кроме отца Стайлз, который обещал взять у Арджента пули с аканитом и набить ими тело несчастного Дерека Хейла. Наконец, она спускается. Дерек обомлел и пустил слюну, когда увидел свою Стайлз. — Ты сейчас весь пол зальёшь, волче, — девушка подошла к Хейлу и прикрыла ему рот. — Ты великолепна, — Дерек поцеловал девушку в шею и взяв за руку, отправился к выходу. У школы уже стояла вся стая: Скотт, Айзек, Кира, близнецы, Лидия и Элисон. Все стояли в ожидании. Вот-вот приедет Стайлз. Они не видели её несколько недель, не зная, где она. Наконец у школы останавливается чёрная «Камаро». С водительского сидения вышел Дерек и открыл соседнюю, пассажирскую дверь. Из машины вышла Стайлз. Её стройные и длинные ноги сейчас подчёркивали туфли на каблуках и мини-юбка. Кофточка с открытыми плечами и самое главное — лицо. Да, сейчас подруга сошла словно с обложки журнала. Небрежный пучок сменился на длинные, прямые волосы; глаза были ярко подведены чёрным, а губы сияя алым, растягивались в улыбке. Дерек накинул на плечи девушке свою куртку. — Сегодня дождь. Я заеду за тобой, — Хейл целует на прощание свою бету и садится в машину. Стая стояла в недоумении. — Какого чёрта? Стайлз закрыла глаза, и открыв их, радостно улыбнулась, оголяя клыки. Её глаза сияли жёлтым цветом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.