ID работы: 8980702

Здравствуйте, однако. Беллатрикс.

Джен
NC-21
В процессе
565
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 136 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Так... Что-то ещё надо было сделать... О! У меня же диадема Райвенкло валяется не поглощённая! Быстренько собираюсь, забираю диадему со склада и иду в ритуальный зал, поглощать очередной крестраж. Хм... Ритуал прошёл даже лучше обычного. И легче, и проще, и быстрее управилась. Видимо, количество моих магических сил и развитость оболочек души сказываются. Так, что там у менё уже есть? Диадему на голову, медальон на груди, чашу в руки... Ну, и чем я не "принцесса" то? Но чего-то не хватает, да. Меч Гриффиндора! Точно! Блин, а где он должен быть? Вроде бы, что-то такое было в Распределяющей Шляпе. А Шляпа у нас в кабинете директора Хогвартса... М-да... - Здравствуй дедушка Найджелус! - радостно приветствую портрет Найджелуса Блэка, одного из моих предков бывшего директором Хогвартса когда-то. - Ты же хочешь помочь своей пра-пра-..., короче, "внучке", и расскажешь, когда в кабинете директора никого не будет? - Я не могу выдавать тайны Хогвартса, юная миссис... - начал занудно вещать этот гадский предок. Но я его тут же перебила, приняв аниформу Яцхена. - Старик! Меня не ебёт, в чём ты там кому-то когда-то клялся! Мне нужно в кабинет директора! К Распределяющей Шляпе! За мечом Гриффиндора! И ты мне поможешь! ПОВЕРЬ, тебе ОЧЕНЬ не понравится моё неудовольствие! - и улыбнуться пошире, вытащив посох, который радостно стал испускать ауру голода по душам. - Хорошо-хорошо! Чего сразу угрожать то? - попятился на портрете Найджелус Блэк, да и на других портретах родственнички как-то попритихли. Ну, да, "живые портреты" всё же на грани "некромантии" делаются и какая-то часть души туда вкладывается. Не "крестраж", но где-то рядом... Так что я и как демон, и как владелица такого замечательного посоха могу очень неприятно осложнить посмертие упрямцам. Ну, и чё, что "предки"? Померли и не считается для "пытать посохом"! Хе-хе-хе, уж я-то теперь в таких вещах разбираюсь хорошо! О! Кстати! А как же жители портретов перемещаются туда-сюда и шастают по домам с картинами? Приглядываюсь взглядом Яцхена к картинам. Хм... Ну, так я и предполагала, когда задумалась над этим вопросом. Остатки душ перемещаются между картинами по "изнанке". Это не "грань" и не "междумирье", а... что-то вроде своеобразного "тамбура" в мирах. Ну, или, переходного шлюза. Она небольшая, в смысле "в ширину", но тянется по всему миру, эта "изнанка". Уже\ещё не потусторонний мир, но и ещё\уже не "наш мир\дом". Проход между стенками... ХА! А я-то, как Яцхен по ней запросто перемещаться могу! Это ж... это ж... это ж охуеть какие перспективы открываются! Ну, и где этот "бывший директор Хогвартса"? О, явился. Сейчас в кабинете никого нет? Чуууудно! Потираю все три пары рук и шагаю прямо в картину к отшатнувшемуся и побледневшему Найджелусу. - Ну, веди, "дедушка", кхе-хе-хе! - хихикаю я. Но, видимо, в исполнении Яцхена это смотрится несколько иначе. А то чего все так в стороны прыснули? Директора в кабинете, действительно, не было. Это с картин хорошо было видно, как через несколько окошек разных. Поэтому я прямо с картины шагнула внутрь. А это ещё кто? Феникс? Ну, иди сюда, курица! Директорский Фоукс дремал где-то в уголке на жёрдочке и при виде меня решил чего-то там изобразить. Ха! Это на смертных эта курица может впечатление производить и смываться от них куда угодно, но от Яцхена с замечательным посох - вот тебе фиг! Феникс сначала попытался налететь на меня, потом в полёте затормозить и съебаться... но ему не удалось, способностями демонов я блокировала его перемещения за пределы кабинета. Ну, а дальше эта уёбищная птица вяло и обречённо пыталась избежать участи стать "кормом для посоха". Естественно, без шансов. Всё это заняло полминуты где-то, за которые Распределяющая Шляпа пыталась уползти куда-то. Зачем-то. - Ну, куда же ты, дурашка? - ласково улыбнулась я ей. - Иди к мамочке! Мамочка сейчас немного в тебе поковыряется... - уговаривала я Шляпу. Но она, по-моему, в обморок хлопнулась и не отвечала вообще. Да и какая-то поникшая стала. Меч в лапы даваться не хотел. Сначала. Всё выскальзывал где-то там во внутренностях пространства Шляпы. Пока окончательно не взбесил меня и я не ебанула внутрь "жаждой крови" из пси-техник. После чего спокойно достала меч. Так, диадема, медальон, чаша, меч... Может, я неправильно чашу и меч держу? Надо руки поменять? Точно! "Руки", а их в лапах держу! Превращаюсь в себя-человека. Ну-с...

Поздравляем! Вы стали Королевой Мира...

Я не поняла: это меня торкнуло, или "сообщение системы" на весь мир было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.