ID работы: 8980743

Бурур брот с кофем

Слэш
G
Завершён
485
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Не знаю из какого ты Казахсиана, но ты петушочек в-вычислен, — гордым тоном и с петушиной насыщенностью констатировал рыжеволосый, вскидывая указательный палец вверх и тут же переводя его в сторону брата, не обращающего внимания на пьяную тушу. Шатающийся младший металлист впервые побывал на крупной подростковой бухаловке, закончившейся тем, что его ака компания кидала с балкона презервативы с водой на прохожих, пока на храпящем лице Хеви другие соучастники рисовали большие половые органы. Впрочем, дабы не отчаиваться, на утро рыжеволосый закрасил это все, превратив свое лицо в почти сплошное черное пятно, — Ну-ну, шахтер, на каких раскопках уже побывал? , — украдкой глядя на брата тихо говорил Ди, после чего вновь концентрируясь на экране телефона. Плюнув, в прямом смысле, в сторону старшего брата, младший по своему «зову природы» доносящему из желудка, направился в сторону холодильника, перед этим знатно вмазавшись в него. Впрочем, парня это не заботило, так что кое-как ухватившись за ручку холодоса, Хеви достал оттуда совершенно случайные продукты, а именно — протухшую колбасу и кусок черствого хлеба. Обреченно вздыхая, старший брат тоже направился в сторону кухни, облокачиваясь на дверной косяк и окидывая пьяного школьника ленивым и насмешливым взглядом, откладывая телефон куда-то в сторону. К слову, уехавшие родители на сутки, вероятно, развеяться и забыть о хлопотных детях, оставили небольшую сумму денег, но если Ди одномоментно слил весь кэш на плакаты и мерч, то Хеви… Ну, тут и так уже все понятно. — Б-будешь бурур брот с кофем? , — внезапно спросил рыжий, пытаясь удержать в руках вилку и резать ею не поддающийся хлеб. Ди лишь мягко ухмыльнулся, подходя сзади и прижимая к себе, после чего легонько стукнув ладонью по шивороту оцепеневшего младшего брата, — Балда, — кратко ответил старшеклассник, заменяя вилку на нож, все еще прижимаясь к спине младшего металлиста. — Так будешь или нет? , — переспросил Хеви, на что получил безотрадную гримасу парня и положительное «буду-буду, куда уж денусь». Отрезав кривой кусок хлеба, довольный младший победно улыбнулся своим раскрашенным в угольный цвет лицом, оборачиваясь и совершенно случайно, видимо, по иронии судьбы схватив одной рукой грудь Ди, зеленоглазый не сдерживая эмоций тут же выдал, — Вот это сисяндупулы, так бы и-… — впрочем, второго подзатыльника Хеви ждать не пришлось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.