ID работы: 8980825

Кровный ритуал

Слэш
NC-17
Завершён
3712
ЗяйчиГ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3712 Нравится 136 Отзывы 1331 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Новый учёбный год Том и Гарри Поттеры ожидали с нетерпением. Одного ждала встреча с друзьями и новые приключения, к которым была особая слабость, а второго — новые знания и новые последователи, которые шли за ним добровольно, желая получить ту же силу, что и он. То, чему не обучали профессора в школе. Всегда занимая свободное купе, парни ехали в Хогвартс вдвоём, не впуская посторонних. Когда до прибытия оставалось не больше получаса, Том, будущий шестикурсник, по природе своей являющийся альфой, потрепал по плечу заснувшего на его плече младшего брата, который станет в этом году пятикурсником, и по природе своей являющегося омегой. — Гарри, просыпайся. Пора переодеваться. Сонные зелёные глаза подслеповато уставились на старшего брата. — Уже? Ох, ну я, конечно, спать… — пробурчал парень, до неприличия любящий нежиться в кровати, особенно в периоды дикой слабости перед течкой. — Дай мне сумку, я зелье выпью. Крёстный не особо следил за циклом Гарри, в отличие от Тома. Благодаря ему, под рукой всегда находились нужные зелья. И подавители, и успокаивающие, и обезболивающие, и усыпляющие. Зельевар в старшем брате рос гениальный, с каждым годом он лишь совершенствовал свои навыки. Профессор Снейп в нём души не чаял. Гарри безумно им гордился и не раз благодарил за вовремя сваренные зелья. Достав нужный бутылёк, Том молча протянул его младшему брату, а сам поднялся на ноги и потянулся, с удовольствием разминая мышцы после долгого сидения в одном положении. — Том, как думаешь, эффект останется, если в зелье добавить сахар? — спросил Гарри, когда выпил жидкость и скривился. — Такая мерзость, ты бы знал… Едкая, маслянистая. — Испортится, конечно, — хмуро ответил слизеринец, удивляясь наивности омеги. Любая мелочь может испортить идеальную консистенцию. — Можешь заесть, если так противно. — Да вот ещё. Если я что-то съем — меня вырвет, — отказался парень, прекрасно зная свой организм. Ему стало грустно и неловко перед братом. Настоящий альфа никогда не беспокоился о таких мелочах, как выпить противное на вкус зелье, а Гарри всего передёргивало, когда получал очередную склянку. — Извини, что я такая неженка, и тебе приходится со мной нянчиться. — Перестань, — остановил поток жалобных слов Том, садясь обратно. — Я делаю то, что должен, о чём говорю тебе не в первый раз. Забота о тебе мне не в тягость. — Спасибо, — искренне поблагодарил Гарри, осторожно и немного неловко утыкаясь носом в плечо брата. Пусть тот альфа, но проблемы его понимал как никто другой. Впрочем, Гарри редко кому о них говорил. Рассказывать о своих омежьих слабостях, всё равно, что рассказать, как сидел на унитазе. Суть одна. Когда-то в детстве, он пытался копировать сильного и уверенного в себе брата, но попытки венчались грандиозным провалом. Том был слишком хорош. А когда в тринадцать лет они узнали свою природную сущность, всё встало на свои места. Гарри понял, почему не дотягивал до уровня Тома. Почему не мог стоять на равных с ним ни в физическом плане, ни в магическом. Замок Хогвартс вскоре показался. Всё такой же величественный и прекрасный, от взгляда на который захватывало дух, как в первый раз. Парни давно переоделись в школьную форму и теперь ждали остановку. Протискиваться сквозь толпу Том ужасно не любил, в отличие от Гарри, который мог пару секунд помучиться, чтобы выйти на свежий воздух быстрее всех. Но из-за Тома придерживал свои желания и смиренно ждал, когда выйдет бурный поток. Маленькие всегда вылетали из поезда быстрее всех. А когда пришло время рассаживаться по каретам, Гарри наконец оторвался от брата и направился к друзьям, немедленно сцапавшим его в объятия. Несмотря на родственную связь, они учились на разных факультетах, что доставляло много проблем. Один на Слизерине, другой на Гриффиндоре. Враждующие факультеты, которые ничего не хотели иметь общего. Том и Гарри стали первыми за долгое время, кто сохранил хорошие отношения. Плевать они хотели на предрассудки. Ради общества они не разорвали бы свою связь. Только они и есть друг у друга, не считая крёстного. Иной раз Тому приходилось защищать Гарри от своих же однокурсников. И многие начали понимать, что если тронуть младшего Поттера — ответ старшего будет суров и болезнен. Но были и индивидуумы, которые плевать хотели на угрозы. Что приготовил им двоим новый учебный год — неизвестно. Можно лишь гадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.