ID работы: 8980854

Don't forget where you belong

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри Я всё ещё ждал. Ждал, с надеждой вглядываясь в лица фанатов. Но её лица не было. И так на протяжении долгих лет... - Да ладно тебе, Гарри, - сказал Найл, похлопав меня по плечу. - Перестань ты уже так себя изводить! Забудь о ней! - Не получается, - тяжело вздыхая, возразил я. - Я так и вижу её перед собой. Ту, 6-летнюю, с этими светлыми волнистыми волосами и искренней улыбкой... - Мы всё понимаем, - заверил Зейн. - Но пора бы уже смириться с тем, что вы больше не увидитесь! - А я всё равно верю, - не уступал я. Друзья решили, что спорить со мной бесполезно и оставили меня одного. Я вспомнил один случай из детства, произошедший четырнадцать лет назад. Тогда мне было шесть лет. Этот случай, конечно же, был связан с ней - с Маделиной. Мы шли по улице и болтали обо всём подряд, и я спросил: "Как ты думаешь, есть ли жизнь на Марсе?" Моя очаровательная спутница задумалась. - Я думаю, что нет, - наконец произнесла она. - Почему? - удивился я. - Потому что я не видела инопланетян, - объяснила малышка. - Если ты не видела их, то это не значит, что их нет! - заявил я. - А ты видел? - с сомнением протянула Маделина. - Да! - врал я. - И где же? - допытывалась девочка. - Да во дворе своего дома! - продолжал стоять на своём я. - Врёшь? - с подозрением осведомилась моя собеседница. - Нет! - доказывал я. - Тогда покажи! - потребовала Маделина. - Хорошо, пошли назад! - скомандовал я. Мы повернули назад и забрели в мой двор. - Ну и где? - спросила девочка, оглянувшись по сторонам. - А ты думала, что я тебя приведу сюда, и сразу толпа инопланетян появится? - скептически усмехнулся я. - Нет, здесь подождать надо! Она уселась на качели. Я - рядом. - Гарри! - обеспокоенно позвала Энн - моя мама. - Разве можно так долго гулять? Марш домой! - Не ругайте его, мы просто инопланетян караулим! - объяснила моя спутница. - Маделина, тебя это тоже касается! - заверила женщина. - Мама тебя тоже уже давно ищет! - Мэди! - как бы в подтверждение её слов, появилась Клэр - мама Маделины. - Это что за дела?! - Не ругайте Мэди, это всё я! - вмешался я. Я и Маделина всегда были друг за друга горой. Таких случаев можно было вспомнить очень много. Однако в один не самый прекрасный день нас разлучили: родители увезли Мэди в другой город. Конечно, она протестовала, но это не помогло. Так как я не хотел разлучаться со своей первой любовью, то я тоже пытался сделать всё, что в моих силах, лишь бы она не уехала. Я пробовал разговаривать с её родителями, но они не воспринимали мои слова всерьёз. Это не удивительно: тогда я не понимал, что взрослые люди вряд послушают 6-летнего ребёнка. Я просил и свою маму, чтобы она убедила родителей Маделины, но ничего не вышло: дама моего совсем ещё юного сердца, пусть и не по своей воле, всё же покинула наш город. А теперь я не знаю, где её искать... С тех пор я ждал. Я всегда ждал. Даже тогда, когда уехал в Лондон и стал знаменитым. Я не терял надежды на то, что когда-нибудь Мэди придёт на концерт One Direction. Но её всё не было... POV Маделина Я шла по улице, жутко волнуясь. Сегодня я увижу Гарри. Впервые за четырнадцать лет... Как он примет меня? Может, он до сих пор в обиде за то, что тогда я позволила разлучить нас? Сомнения не давали мне покоя. POV Гарри - Гарри, пора! - оповестил Лиам. Мы с ребятами вышли на сцену. Я по обыкновению посмотрел на зрителей... и увидел её! Она стояла прямо возле сцены и улыбалась. Улыбалась так, как в детстве. Светлые волнистые волосы были непослушно разбросаны по плечам. Конечно, я сразу узнал её. Это была моя Мэди! Неужели всё это - реальность? POV Маделина Гарри спустился со сцены. One Direction и фанаты группы с недоумением уставились на него. А он подошёл ко мне. - Мэди... - тихо произнёс парень. - Да, это я! - рассмеялась я. - А ты совсем не изменился! - Ты тоже, - заметил Гарри. - Я так тебя ждал! - он сжал меня в объятиях. - А я так боялась, что ты зол на меня, - сказала я. - Что за бред? - возмутился парень. - Я не могу на тебя злиться! - Это радует, - отозвалась я. - Ну ладно, иди на сцену, а то все ждут! POV Гарри Я заставил себя вернуться на сцену, но все мои мысли были прикованы к Маделине. Так я и смотрел на неё весь концерт. POV Маделина После выступления я предложила: "Может, погуляем? Хоть Лондон мне покажешь!" - Без проблем! - охотно отозвался Гарри. Так мы и пошли бродить по улицам ночного Лондона, как когда-то в детстве гуляли по улицам своего родного города.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.