ID работы: 8980857

Эдгар? Привет!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Солнечный день, легкий и тёплый юго-восточный ветер, который лишь радует, заставляет улыбнуться даже самых угрюмых офисных работников, идущих в свой обед за очередной дозой кофеина в ближайшее кафе. Тихая улочка, с лишь изредка слышными то ли всхлипами, то ли детскими задорными и звучными смешками, но все стихает, стоит только Питу надеть наушники и включить так полюбившийся ему в последнее время блюз. Середина мая - время, когда люди уже ходят в шортах и майках, давая своему телу возможность вдохнуть запах такого желанного наступающего лета. Улица длинная, прохожие редкие, но совершенно не замечающие ничего вокруг, но даже несмотря на это каждый встречный удосужил парня удивленным, а может даже каким-то насмехающимся взглядом. Да, Пит не особо любил весну, да и лето его особо не впечатляло. Именно поэтому Пит шёл в чёрной водолазке, чёрных джинсах, в черной кепке на угольных волосах и чёрных кроссовках на подошве, хоть и не особо большой, но даже так прибавляющей к небольшому росту парня пару сантиметров. Возможно, в далеком две тысячи тринадцатом его бы назвали готом, но на дворе две тысячи двадцатый и все это теперь не так важно. Пита нельзя было назвать стеснительным или замкнутым парнем, этот мальчик, с довольно специфической, но, несмотря на это, явно привлекательной внешностью, которая так старательно прячется за длинной челкой и высоким воротом водолазки, был просто чрезвычайно умён. Его никогда не избегали, не били в тёмных углах школы, он не считался изгоем, с ним разговаривали, но Пит не любил компании ровно также, как общение в целом. Он мог поддержать любой диалог от простого разговора про порно до третьей мировой войны, но люди попросту не понимали даже уже разжеванную речь с каждым объяснённый словом. Пит был просто умён. Но он не считал себя гением, не ставил себя выше других, он просто знал, что общение - это не его. В то время, когда его сверстники бегали курить на школьных переменах или искали очередную жертву для развлечений, Пит уже точно знал, чего он хочет от жизни и старательно шёл к этой цели в гордом одиночестве. — Эдгар! Эд! Питренко, твою мать, ты меня вообще не слышишь? - кричал высокий блондин атлетического телосложения, быстро-быстро перебирая ногами и стараясь догнать нужного ему человека. Пять секунд и на плечо Пита падает большая, но аккуратная ладонь Димы, — Попался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.