ID работы: 8980866

Fuck it I love you

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Supermassive Black Hole

Настройки текста
/Кайло/ Нет, чёрт возьми, не может он допустить, чтобы они сидели здесь при нём. Зарождающаяся злость поднялась от кончиков пальцев ног к голове, заставляя лицо нервно искривиться. — Мне нужен перерыв на рекламу, — процедил Кайло сквозь зубы, и ДиДжей, услышав это, дал распоряжение и поднялся со стула. — Я не припоминаю, чтобы в договоре было прописано, что в студию могут заявиться эти ... люди. — Но у нас не было и договора на интервью один на один. Это ещё одни наши гости, Рен, всё законно. А вот если ты начнёшь сейчас плеваться ядом при всех, это приведёт к проблемам. Тебе же лучше, если мы обсудим парочку вопросов без свидетелей, как и выгодно вам. — ДиДжей обернулся к вошедшим музыкантам, которые недовольно глядели на собравшихся. — Запомни, Рен, не мы первые начали эту войну. — Рыжая девушка с высоким голосом и большими тёмно-карими глазами шагнула ближе к столу за которым сидел «Первый Орден» и угрожающе тыкнула в столешницу указательным пальцем. — Ты украл у нас барабанщицу! — Я ушла, сама Биатрис, — спокойно ответила Роуз, ближе придвинувшись к Хаксу. — Как скажешь, — девушка ехидно поджала губы и резко отвернулась от собеседников. Кайло уже намеревался открыть рот, чтобы высказать всё, что о них думает, и что «Повстанцы» уже тысячу раз слышали, но его остановило прикосновение Рей к его запястью, и голос ведущего: — Решите все вопросы потом, садитесь уже, реклама скоро закончится, — ДиДжей раздражённо покрутил ручкой между указательным и средним пальцем. Раздался громкий гудок, оповещающий о том, что реклама, наконец, закончилась, и ДиДжей вновь завёл свою шарманку, описывая гостей студии, их заслуги и регалии. — И так, друзья. У вас, «Первый Орден» скоро выходит новый альбом, как мы это уже выяснили. «Повстанцы», для всех уже не секретна новость и о вашем альбоме. Это какая-то гонка конкурентов или нахлынувшее вдохновение? — Совпадение, чистой воды. Мы давно готовили этот альбом и приблизительную дату выбрали очень давно, — высказался Хакс, не разжимая рук, сложенных рогаликом на его груди. Роуз неосознанно кивала, словно подтверждая его слова. — Дата выхода нашего альбома, на самом деле грамотно спланирована, учитывая, когда слушателю будет более удобно оценить наши труды, — подал голос Дэмерон, постоянно поправляя свои волосы, чем очень раздражал Кайло. — Однако, презентация альбома «Первого ордена» пройдёт сразу на нескольких площадках. В том числе, будет концерт, билеты на который, как мы узнали, были полностью раскуплены. Прямо с этого выступления они отправятся в большой тур. Почему вы не провели нечто похожее? — ДиДжей внимательно вглядывался в лица «Повстанцев». — Да, мы готовим наш тур. Вскоре будут известны площадки и даты проведения, поэтому советую запасаться деньгами на билеты, — со смешком ответил Фин. — Желаю вам отличного релиза, дорогие друзья. Сейчас от наших слушателей поступает все больше и больше вопросов. Позвольте мне зачитать один из них: «Я меломан, и обожаю как творчество «Первого ордена», так и «Повстанцев», ваша музыка такая разная, почему же вы всё-таки враждуете? P.S. Удачи, Рей», — Кайло фыркнул от такого вопроса, но заметил улыбку, которая коснулась губ новой вокалистки — она явно была рада пожеланию от слушательницы. — Это долгая история, ДиДжей. Но не стоит верить всему, что пишут СМИ, — протянул Уильям. — Впрочем, некоторые детали нашего конфликта давно уже там гуляют. Кто-то просто не смог смириться с уходом участника группы, — Хакс говорил почти сквозь зубы, и закончив предложение, немного собственнически приобнял Роуз. — А ещё кто-то пару раз подпортил нам аппаратуру на общественных концертах, где нам пришлось контактировать, — Хакс продолжил перечислять. Рен же сидел в молчании, плотно сжав челюсти. Он не будет лезть эту ссору, он её закончит. А пока будет молча сидеть в ожидании. — Только не делайте из себя святых, пожалуйста. В нашем конфликте виноваты и личные мотивы, правда, Рен? — остро сообщила Биатрис, за что получила многочисленные взгляды от всех собравшихся. Кто-то смотрел с укором, кто-то с интересом, а кое-кто — с нескрываемой злобой. — Би, зря ты это начала, — Дэмерон немного отодвинулся от стола, проследив за Кайло, который отвёл микрофон от себя и поднялся со стула. ДиДжей успел дать команду звукорежиссёру на включение рекламы, а сам явно напрягся в ожидании того, что будет дальше. — Не смей. Не смей говорить, о чём знаешь только по слухам, — Рен медленно подошёл к Би и пристально посмотрел в её лицо, с которого потихоньку спадали ехидство и превосходство, а в глазах блеснул страх и обида. — Дайте уже им спеть, и закончим это чертово интервью. Кайло чувствовал себя отвратительно: его выматывал этот раздор, который длился уже несколько лет, хотя, ему казалось, что всё началось с момента его рождения. Сейчас он решил просто удалиться, чтобы никого не ударить, и не заработать штраф и визит в полицию. /Рей/ Рей округлила глаза и вцепилась пальцами в подлокотники своего кресла. Она наконец по-настоящему поняла, как много она не знает. Да и не только она, глядя на удивление ДиДжея и некоторых членов обоих групп. — Дорогие радиослушатели, у нас возникли непредвиденные неполадки, поэтому мы с вами прощаемся и приглашаем «Повстанцев» исполнить свои хиты! Прошу! — ДиДжей махнул руками в сторону возвышения, где ещё недавно пели Орденцы, и встряхнул руками волосы. «Повстанцы» приехали со своими инструментами — абсолютно все синие и с эмблемами группы, как будто принадлежат какой-то государственной организации. Рей порывалась встать и уйти вслед за Кайло. Что-то ей подсказывало, что оставлять его одного в такой ситуации — сделать только хуже, но Уил остановил её, покачав головой и прошептав одними губами: «Не сейчас». Почему-то музыка «Повстанцев» сейчас не нравились ей так, как прежде. Они были хороши и техничны — определённо да, но ничего более Рей уже не чувствовала. Не было того же духовного подъёма, какой она ощущала когда-то под их музыку в квартирке в Джакку. Кеноби понимала, что внутренний диссонанс возник у неё из-за неожиданно всплывших фактов, поэтому она чувствовала себя весьма паршиво. Она ничего не знала о том, что же всё-таки на самом деле произошло между ними, и не понимала, почему такую важную информацию ей не рассказали за то время, пока она состояла в группе. Мысли в голове сплелись в один ком, отчего она сразу стала болеть. Казалось бы, было из-за чего переживать, но внутри неё всё клокотало, а дурацкое выступление повстанцев затянулось. Когда, наконец, они закончили, Рей подскочила с места и направилась в коридор, несмотря на выкрики её имени, так и не догнавшие Рей.

***

Она нашла его на улице, в узком проулочке, рядом с пожарным выходом и мусорными баками — такие места частенько снимают в фильмах. Рен курил и смотрел не в её сторону, а только прямо перед собой, копошась в своих мыслях. Он отбивал ритм ногой, отчего низ его джинс был весь в пыли. Вокруг него валялись свежие бычки и кружил сизый дым, а его волосы растрепались от того, что он проводил по ним рукой с зажатой в пальцах очередной сигаретой. — Кайло! — Рей позвала негромко, но так, чтобы он её услышал. (Она приближалась к нему так быстро, насколько могла, от чёрного входа до места, где курил Кайло, было достаточно далеко) Рен мотнул головой в её сторону, когда она наконец подошла ближе. — Забудь о них, поедем домой что-нибудь споём или сыграем. Не стоит обращать на них внимание, особенно на ту глупую девицу. И вообще! — Рей, остынь, всё нормально, — его движения были немного дёргаными, из-за чего у Рей подпрыгнуло сердце. Всё же она немного побаивалась его. — Я же вижу... — протянула девушка и сплела ладони в замок. Она опустила глаза и отошла от мужчины на шаг, словно ожидая его дальнейших действий. Рей не глядя поняла, что он затушил сигарету об кирпичную стену и сделал шаг к ней, а затем протянул руку и взял её ладонь. — Надо поговорить, Рей. Поехали домой, — сказал он, глядя ей в глаза, и отпустив девушку, зашагал в сторону парковки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.