ID работы: 8980866

Fuck it I love you

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Bastard's Blues

Настройки текста
Примечания:
/Рей/ — Рей, дорогая, скажите, как вам удалось так шокировать публику? Это признание и ваш фурор на концерте занимают все заголовки газет и журналов! — Джесс Тестор внимательно посмотрела на гостей своего шоу и похлопала глазами. Студия была переполнена фанатами, которые сидели на местах в зрительской зоне и держали подбадривающие плакаты и подарки, кто-то периодически выкрикивал кричалки. У Рей в диком темпе стучало сердце и она успокаивала себя отводя взгляд от ярких софитов и многочисленных камер. Перед ней сидела Джесс Тестор в красивом, но не отвлекающим от главных гостей, платье. Она улыбалась во все тридцать два зуба и держала в руках ручку. Рядом был Кайло, и все остальные "Орденцы", это было их первое крупное интервью на телевидение в обновлённом составе. — Оу, Джесс, это ведь очень долгая история. — Рей поправила пряди, которые выбились из её причёски. Девушка посмотрела на Кайло, который сидел рядом и улыбнулся уголками губ, призывая её к действию. — Но я постараюсь, всё же, рассказать вам всё.

***

/Месяц назад/

— Примерь это! — Фазма подбирала украшения к её наряду, который в данный момент подгоняла. В очереди на костюм оставались солисты, а всех остальных, уже получивших свои наряды, Кайло отправил по домам, отдыхать. На кону была важная репетиция, последний рывок перед концертом. — А это вставим в волосы. Я описала всё Корри она сделает всё на высшем уровне. Как и всегда. Фазма отошла на несколько шагов к диванчику где сидел Рен и наблюдал за Рей, которая осматривала себя в зеркало. На это раз костюмы были необычны и интересны. Чёрные, но с яркими и запоминающимися деталями. Где-то были элементы, похожие на небольшие красные трубки, словно в больнице, перегоняющие кровь от пакета к вене, или пластинки, которые смотрелись как разбитое стекло. Всё создавало единую композицию и смотрелось потрясающе красиво. Фазма была интересной женщиной и талантливым дизайнером, признанным в мире моды и в мире обычных людей. Короткие белокурые волосы были зафиксированы гелем и лежали на её лице причудливыми завитками, как это делали дамочки в начале прошлого века. Одета она была "по-дизайнерски" броско и ярко, пускай это и были, стандартные вещи. Джинсы из обычного магазина, Рей такие не раз видела, были разукрашены краской для ткани, и всячески модифицированы, так же и её кофточка, казалось бы, простой крой, но она была создана для её работы. Подушечка, в которую Фазма вставляла иголки и булавки, несколько кармашков, для мелких вещиц. Она производила приятное впечатление, но почти не разговаривала, отдавая всю себя работе. По словам Кайло, так было всегда. — А теперь покрутись! — она активно жестикулировала и на этот раз крутанула длинным пальцем. Всё так же пристально глядя на Рей, Фазма подошла к ней и прикрепила на уши парочку клипс, отлепила несколько деталей от костюма и переставила парочку булавок. Существенной разницы не было, но взгляд женщины потеплел. — Теперь хорошо. Это оставляем. Рен, ну как тебе? — Хорошо, как и всегда. Ты отлично постаралась. — Кайло показал большой палец вверх и поднялся с дивана. Рей в последний раз взглянула на себя в зеркало. Она была какая-то немного другая, возможно менее настоящая из-за не присущего ей образа, но в целом, представив целую картину, это выглядело бы очень эффектно. Примерка Кайло прошла быстрее. Как и другим, старым участникам группы, Фазма уже знала что подойдёт точно и почти не вносила изменений в уже подготовленный образ. Рен выглядел в этом костюме очень органично. Мощный пояс, прямые брюки и туника, украшенные симметрично и идеально ровно. Рей представила солиста в свете софитов, на большой сцене с его любимой красной гитарой на перевес и судорожно вздохнула. Это было действительно прекрасно и вызывало чувство некоторой эйфории. — Рей, скажи, как тебе. — Фазма попросила Кайло подойти ближе Кеноби, а сама встала на противоположную сторону комнаты. — Очень.. впечатляет. — Выпалила Рей и распахнула большие глаза. Дизайнер довольно кивнула и велела Кайло переодеваться. Так прошла её первая примерка. Долго, немного нудно и иногда неприятно, но результат, как всегда оправдывал всё затраченное время и немалые ресурсы, вложенные в костюмы и в работу Фазмы и других команд. Кайло был доволен и когда ехал до дома всю дорогу рассказывал Рей об тех многочисленных примерках, которые были до этого, о том, какая Фазма бывает в гневе, и как Сол боится быть уколотым иголкой. — Сол, правда? Вот никогда бы не подумала. — Рей посмеялась, но чуть позже деликатно прекратила. — Никогда бы не подумала. — Как думаешь, а чего я боюсь? — Кайло на секунду обернулся к Рей, а потом вновь перевёл взгляд на дорогу. — О... — Рей проследила за его действиями и мимикой. Вопрос повис в воздухе, озадачив девушку и ответа на него она почему-то не находила. Наверняка, возможно, это могло быть что-то обычное и немного не присущее ему, но пока, Кеноби ни разу не видела проявление страха у мужчины. — Я, почему-то, не могу сказать.. Кайло немного раздосадованно хмыкнул, но промолчал, а потом завёл какую-то другую тему, касающуюся предстоящего концерта и нескольких интервью. Они доехали очень быстро, почти не заметно, почти не заводя новых разговоров. Как всегда, Рен спустил машину в цокольный этаж, где располагалась парковка, где он поставил авто на своё место. — Рей? —девушка обернулась услышав своё имя и подошла ближе к мужчине. — Я хотел сказать, что ты хорошо сегодня держалась на репетиции и на примерке. — Рей улыбнулась и они сделали ещё по шагу навстречу друг другу. —Спасибо, Кайло. — Рей опустила глаза, а потом вновь подняла их, исследуя лицо Рена. Сейчас, от чего-то её привлекли губы, на которых она остановила взгляд. Кеноби заметила, как Кайло немного нахмурился. — Могу я? — он наклонился к ней ближе, когда она утвердительно кивнула. Его нос дотронулся до её, рука коснулась щеки, а потом он Кайло подарил Рей поцелуй. Кроткий, но весьма чувственный. По телу прокатилась волна мурашек и Кеноби забыла обо всём, перед ней стоял лишь образ Кайло, который смотрел на неё, и его губы на её губах, а вокруг была не парковка, а самое прекрасное место на земле, которого, возможно не существует. Или существует, рядом с ним. «Кажется ты попала, Рей..» — промелькнуло в голове у девушки, и что самое страшное для неё, это была чистая правда.

***

— Это что-то вроде традиции перед крупным концертом. Мы ходим в бар, просто выпиваем и отдыхаем перед концертом. — Хакс сидел рядом с Роуз в мужской гримерке. Вся команда была в сборе и вытирала пот, после тяжёлой генеральной репетиции. Она прошла как нельзя хорошо, но ужасно волнительно. У Рей тряслись коленки, как при всяком волнительном происшествии. Репетиция должна была пройти без ошибок, нужно было выложиться на 200%,, что «Орденцы» и сделали. До концерта оставалось ровно два дня. Два дня на восстановление связок, настройку инструментов и секундное расслабление, просто для того, чтобы набраться ещё больше сил. — Знаете, в этот раз я не хочу просто идти в бар. — Роуз покрутила на пальце прядь, которая выпала из её причёски. — Тогда на пикник? — усмехнулся Уил и закатил глаза. —Почему бы не пикник? Давайте устроим барбекю, купим алкоголь и фрукты, будет весело. — согласилась Рей и посмотрела на Кайло и Сола, которые пока молчали. — Давайте голосовать? — Хакс покрутил головой, разминая шею. — Кто за то, что бы пойти в бар? — В воздух поднялись две руки. — Кто за барбекю? — тоже две руки. — А вы ребята? — Сол окинул взглядом Рей и Кайло. — Я на правах новенькой проголосую за то, за что отдаст голос Кайло. — Рей отпила немного воды из стакана и кивнула на Кайло. — Давайте разнообразим, я за барбекю. — Рен поднялся со своего места и в шутку отдав честь скрылся в уборной.

***

Оставался один день до концерта, когда они собрались в одном из участков которые сдавали в Такодане предприимчивые землевладельцы. Это были небольшие участки, почти не тронутые человеком, с небольшими пометками, которые говорили о их границах. Они были оборудованы туалетами и небольшими укрытиями, которые спасали в жаркий и солнечный день. Они прибыли туда и сразу ставили готовиться к барбекю. Не все любили природу и активный отдых, но казалось, сейчас все были довольны. Погода благоволила и общее позитивное настроение создавало невероятное притягательное настроение. Кайло почти не отходил от Рей, будто охраняя её от чего-то страшного, что очень могло навредить ей. Обязанности каждого были распределены и занимались всем по парно. Они с Кайло занимались одним из самых важным дел — едой. Они разговаривали и почти не избегали контактов, и Рей, от чего-то казалось странным. Они были естественны, жесты разговоры, иногда, ей даже казалось, что они... вместе. Кеноби сразу же отметала эти мысли в некотором страхе, словно это было невероятно ужасная мысль. — Рей? — Кайло посмотрел на неё ещё раз и на секунду остановился от раскладки углей. — Да? — девушка продолжила раскладывать всю еду по тарелкам, которые стояли на раскладном столике, который они привезли с собой. — Нам нужно будет поговорить. Немного в другой обстановке. — Кайло выглядел крайне напряжённым и даже озадаченным. — Когда закончим, может отойдём, немного подальше? — кивнула девушка и постаралась перевести тему в другое русло, что бы время, до их разговора прошло быстрее. Так оно и случилось. Пока все говорили на разные темы и были заняты своими делами, когда Кайло и Рей уже закончили со своими обязанностями, они потихоньку ушли в сторону, где активно росли кусты и ветвистые деревья, ветви которых сползали почти до земли. Молчание, которое повисло между ними немного напрягало и Рей первая завязала разговор, ещё не представляя, к чему он её приведёт. — Кайло? О чём же ты хотел поговорить? — Рей наклонила голову и посмотрела прямо в его глаза, в его тёмные, бездонные глаза. /Кайло/ — Кайло? О чём же ты хотел поговорить? — Рей наклонила голову и посмотрела прямо в его глаза. Мужчина выдохнул и сжал челюсти так, что на шее выступила жилка. — Я всё думал о том, что было в Набу, и на парковке. Я думал о том, что происходит между нами, Рей. И сейчас, я понимаю, что это были не просто поцелуи. Не для меня, Рей. — Он наклонился к ней ближе, почти вплотную, но это было не настойчиво, но достаточно интимно. — И не для меня... — Она почти шептала. — Ты не просто девушка, Рей, нет. Ты моя... — Он говорил не громко, но чётко и уверенно, ведь эти слова были адресованы ей и только ей. Кайло притянул её к себе, ухватив за талию, аккуратно и быстро, показывая не только свою власть, но и желание, влюблённость. Рей улыбнулась ему в губы и дотронулась, словно это была не она, а ветерок или лепесток пустынного цветка. — У всех есть прозвища, но кто ты? — Никто из ниоткуда? — Кеноби подняла на него глаза, не разрывая объятий. — Ты не никто, ты Рей из ниоткуда. — Он погладил её по подбородку большим пальцем, словно закрепляя полученное прозвище. Девушка поджала губы и закивала. Она была рядом и от этого было крайне спокойно, легко, так, словно это и не Кайло не он и не его душа. Он был спокоен с ней рядом, и сейчас, когда она согласилась быть с ним рядом, это захлестнуло его ещё больше. — Нас будут искать.. — Прошептала девушка с лёгкой плывущей интонацией. Он отпустил её и они пошли обратно в лагерь. Сегодня она заплела оставила волосы распущенными, собрав только передние пряди, которые закрепила на затылке. Спортивный костюм, который она часто носила в квартире. Рей была потрясающая, как всегда.

***

Барбекю прошло хорошо, очень даже. Они травили байки, напевали песни, которые знали колледжа под акустическую гитару, которую принёс Сол. Мясо и овощи на углях получились потрясающими, как не странно, Уил, который был против отдыха на природе, оказался потрясающим поваром. Он боялся такого затишья, когда всё слишком спокойно и слишком гладко. «Если и концерт пройдёт хорошо, это будет ещё подозрительнее. Не может быть всё так хорошо.» — мелькало в голове у Кайло почти неделю. И нет, он не был суеверным, это было, скорее наблюдением, которое повторялось из раза в раз. Мысли и фразы путались и переплетаясь вставали в одно лишь слово — концерт, которое, странно преобразовывалось в имя, Рей.

***

/День концерта/

/Рей/ У Рей снова дрожали коленки. Там, за стенами гримёрки уже шумела толпа на разогреве. По сцене сейчас бегал один из артистов, который сотрудничал с «Первым Орденом». Он должен был спеть парочку всем известных песен, а потом, на сцене появлялись они. — Нам пора. — Перед ней появился Кайло, которого она не заметила. — Прошу, будь готова ко всему и не теряйся. Никогда не теряйся. Он положил ей руку на спину и она ощутила тяжесть костюма, тяжесть макияжа и причёски, которая была очень сильно залачена. И всё это было действительно нелёгким, но тяжесть была на душе, как говорили ребята, это всё от волнения, которое её сейчас захватывало, и эту войну она проигрывала. — Улыбайся Рей, они ведь уже тебя любят. Не бойся ничего и запомни, что если что, или ко мне. — Кайло поцеловал её в лоб и провёл вдоль длинных коридоров к платформе, на которой они должны были появиться. Кеноби только и смогла кивнуть. Девушка, которая заведовала техникой, подошла к ней и поправила микрофон и наушники. Ничего нельзя было избежать, впереди была лишь сцена и момент, которым нужно было пользоваться, а не выпускать всё из рук, когда цель уже почти была достигнута. Вибрация стихла. Сцена была пуста и музыка не гремела ревела только толпа. Они выкрикивали цифры, обратный отчет, который высвечивался на большом экране. «Три... Два... Один...»— отозвалось в её голове и платформа начала подниматься.все репетиции промелькнули у неё в голове. Всё началось. Уже началось. — Привет Гелакси-Сити! — выкрикнул Кайло Рен и подошёл к самому краю сцены, нависая над тобой. — Чшшш.. — Все орденцы разбежались по своим местам и стояли в ожидании. Толпа потихоньку успокаивалась. Редкие выкрики лишь нарушали тишину. — Слушайте меня! Слушайте! Вы готовы? Вы готовы выучить и услышать что-то новенькое, друзья? И тут, зрители заревели как никогда. Кайло выкинул руку в сторону Рей. — Так чего же мы ждём? — выкрикнула Рей и на удивление её голос не дрожал. Как и планировалось, девушка села на корточки, нависнув над толпой, точно так же как и Кайло. И первой зазвучала Sweet Child O' Mine. Ритмично скоро, толпа ревела вместе с ними, люди прыгали и выкрикивали слова песни, которую уже услышали по радио. По лбу рей стекла капелька пота. Коленки продолжали дрожать, но чувство страха начало смещать чувство эйфории. Мурашки бегали по всему телу, когда под барабанную дробь песня закончилась. — Друзья! Вы ведь уже заметили, что в нашем коллективе пополнение! — Кайло подозвал Рей жестом и зрители одобрительно зашумели. — Поприветствуйте! Поприветствуйте Рей из ниоткуда! Кайло поднял руку Рей вверх и толпа запрыгала, скандируя имя девушки. На её глаза навернулись слёзы, а дыхание стало рваным и прерывистым. — Спасибо вам за тёплый приём! Я надеюсь, очень надеюсь, что наши работы понравятся вам! — прокричала Рей, и прикрыла рот рукой ведь сейчас, должен быть её сольный номер. Кеноби заметила, как Кайло отошёл на второй план, уступая место девушке, и музыка зазвучала, полилась. Velvet Crowbar была её песней. Написанной ею в квартирке в Джаку, в таком далёком Джакку. Ей не верилось, что меньше года назад, она пела в баре, а сейчас перед ней были тысячи зрителей. Рей расслабилась и запела, спокойно, чувственно, так словно пела в последний раз. Не передать словами то чувство, когда перед тобою целая толпа, и все тысячи глаз устремлены на тебя, на твой талант, и каждый подпевает тебе, пускай где-то невпопад, не помня слов, но так, они высказывают максимальную любовь к человеку, которого, скорее всего, увидят только на сцене, или на постере на стене. Civil War, Dust'N Bones, Heart-Shaped Box, Come as you are, Friends, Mama said, Hotel California, Рей не заметила, как почти все песни уже были исполнены. Минуты на сцене длятся быстро, и час может сойти за десять минут. Они общались со зрителями и пели песни, свои и чужие, а зрители продолжали выкрикивать имена любимых участников, названия старых альбомов и признания в любви. — Дорогие зрители, сегодня ведь необычный день. Мы встретились после очень долгого отсутствия и это благодаря нашей новой участнице. Рей помогла мне выпутаться из творческого кризиса и наравне со всеми работала над новым альбомом, песни из которого вы услышали сегодня. И последнюю песню, я посвятил именно ей, одному из самых дорогих мне людей. Кайло секунду помедлил и вновь полилась музыка. Кто то из зала кричал «целуй её», а Рей, стоя на заднем плане как-то по-дурацки улыбалась. Кайло пел Devil in her heart.

***

/День интервью/

— Вот это история! Рей, ты большая молодец, а тебе, Кайло, спасибо за новое имя в музыкальной индустрии! — Джесс Тестор похлопала в знак уважения, а зрители взорвались аплодисментами. Чувство эйфории снова накрыло Рей, и девушка, сверкая белозубой улыбкой обвела взглядом зал. Потом, она посмотрела в левую сторону, где сидел Рени одними губами прошептала "спасибо". Без него, она бы продолжала сидеть в своей старой квартирке, не видела бы софитов, а только старый фонарь который стоял один на всю улицу, которая вела на работу девушки. Её песни бы оставались не услышанными, а образ не увиденным, и что её ждало в очередной подворотне, совсем неизвестно. Но сейчас она сидела тут, а перед ней человек, который почти бескорыстно подарил ей новую жизнь. — Кайло я благодарна всем. Мы вдохновляем друг друга, и только так у нас получилось создать этот альбом. Наша команда сейчас сидит перед вами, и всем им я обязана по гроб. Если бы не вы, я бы, наверное, не справилась. — Кеноби пожала плечами и смахнула слёзы, подступившие ей на глаза. В зрительном зале зашумели и выкрикивали слова поддержки, что казалось подпитывало её. «Кажется ты влюбилась, Рей..» — промелькнуло в голове у девушки, и что самое интересное для неё, она этого ни капельки не боялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.