ID работы: 8980866

Fuck it I love you

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Spirit

Настройки текста
Примечания:
Внимание! В предыдущие главы я постепенно ввожу дополнения и описания. В моих черновиках уже всё сделано, и вскоре будет на сайте:)Всё было сделано для того, что бы эта сцена смотрелась максимально уверенно в этом фанфике. Так же, могу вам сообщить, что месяц моего отсутствия не прошёл даром и «Fuck it, I love you», закончен в моих черновиках!

***

/Рей/ — А ты ведь их любишь не смотря на все. — Верно, как бы мне.. не было это осознавать. — Отпусти это и все наладится, — Рей положила ладонь в район его сердца, её руку он почти сразу же перехватил и поцеловал. — Ты делаешь меня сумасшедшей. Рей засмеялась и потянулась к его губам. По спине девушки пробежала волна мурашек и она закрыла глаза. Кайло запустил ладонь в её волосы, пропуская локоны сквозь пальцы. Щеки Рей обжигало его тёплое дыхание. Она уже выучила как он дышит, когда он сбивается или судорожно вдыхает. Кеноби выучила его взгляд и мимику, хотя прошло совсем немного времени, она могла с уверенностью сказать, что понимала его, а он понимал её. Рей осознала свою влюблённость там, на берегу озера и с тех пор, её мысли не покидал тот поцелуй. — Рей.. — мужчина выдохнул ей в губы и улыбнулся. Он отстранился ненадолго и посмотрел ей прямо в глаза, от чего девушка снова покрылась мурашками. Она резко вдохнула порцию воздуха и потянулась ладонью к его лицу. — Кайло... Я люблю тебя.. — Я знаю. Для них больше ничего вокруг не оставалось и время остановилось. Ореховые глаза смотрели в тёмно-карие, мужские губы накрыли женские, ладонь Кайло накрыла кисть Рей, которая лежала на его щеке. Он целовал с напором, но не старался действовать угнетающе на девушку, доверяя ей свободу действий. Они были одним целым, они были дуэтом, настоящим дуэтом, даже сейчас, за пределами сцены, в своей квартире, где за ними не следили чужие глаза. Ладони Рей сползли на шею мужчины и потянулись к пуговицам на его рубашке. Кайло приподнял девушку за талию и понёс в неизвестном для неё направлении. Мужчина открыл дверь в свою спальню спиной, лишь оттолкнув её, он уже давно не запирал эту комнату, как делал это в самом начале. Она легла на кровать и всмотрелась в лицо Кайло, который навис над ней. В его глазах читалась тревога и вопрос. Он словно боялся ей навредить, не хотел, что бы лепестки его любимого пустынного цветка, поранились об нелюдимую колючку, которая росла рядышком. Девушка ощутила, как Кайло покрывает её шею поцелуями и постепенно снимает с неё платье. Несмотря на то, что всё тело уже горело, и как-то странно било и мурашило, кончики её пальцев были холодными. Рей проводила линии по его лицу, когда мужчина отстранялся для поцелуя в губы, по широким плечам, мышцам, которые она до этого не видела. Именно сейчас, она поняла на сколько он большой, чувствовала себя под защитой. Именно за этим мужчиной она могла себя чувствовать не только как за каменной стеной, к чему стремились многие девушки, но и как рядом с лучшим другом, как с частью своей семьи, семьи, которую она обрела в тот день в баре, согласившись уехать из Джакку, очень-очень далеко, в лучшую жизнь. Постепенно, одежды на них не осталось, но Рей, почти не замечала этого. Порывов, в стеснении, прикрыться у неё совершенно не было, она вновь тонула в его глазах, иногда наблюдая за собой в отражении. Рей закрывала веки, в наслаждении, когда он целовал её ключицы, миниатюрную грудь, живот, рёбра, и каждую косточку, которые выпирали, когда она пыталась притянуться ближе к нему. Дыхание было тяжёлым, голова кружилась, а лоб покрылся капельками липкого пота. Удовольствие и мурашки поднималось волной от низа живота, до самых кончиков пальцев и до каждого локона волос, когда мужчина слегка раздвинул её ноги и поцеловал родинку на внутренней стороне бедра. Они не говорили, только смеялись и целовались, уделяя каждую секунду друг другу, наговориться они смогут ещё в будущем, по вечерам просматривая фильмы или сочиняя новую мелодию для песни. Кайло отстранился от неё и вгляделся в глаза, снова с вопросом, тяжело дыша и втягивая воздух с хрипом, через приоткрытый рот. — Ты уверенна? — Он поцеловал её, немного прикусив за нижнюю губу. — Если согласишься, не будешь жалеть? — Да, я уверенна. Я уверена в тебе, и в том, что будет. Я уверена в нас.. — Она потянулась к нему, с напором и поцеловала его, обхватив его голову руками, запустив пальцы в густые, мягкие волосы, которыми всегда восхищалась. Он вошёл медленно, прижав Рей к себе как можно ближе, так, что бы вся боль, от первого контакта ушла быстро и прошла почти не заметно. Так и было, острый укол, а потом, сладкое томление, которое началось вместе с движением мужчины. Рей закрыла глаза и медленно вдохнула ртом, в то время, как Кайло, напористо целовал её шею, забирая отголоски боли. Они были так близко, как небыли до этого никогда. Она чувствовала, как его мышцы под её ладонью, напрягаются и расслабляются, с каждым толчком, он гладил её волосы, разбросанные по его подушкам. Почти непрерывно они целовали друг друга, веки, губы, родинки, веснушки, шрамики, они уже были влюблены в каждую мелочь. Их тянуло к друг другу с самого первого дня, тянуло странно, непонятно, непривычно, словно это было в какой-то книжке, сказке или кинофильме. Они не хотели друг друга, как хотят друг друга мужчина и женщина, они хотели друг друга понять, принять, и только потом, оказаться в объятиях, сливаясь во что-то новое, неземное. В глазах Рей засверкали звёздочки, когда она достигла удовольствия и её тело заломило в удовольствии. Казалось, что кожа Рей уже не принадлежит ей, и её нужно поскорее снять. Она сжалась в комок, в объятия Кайло и растворилась, превращаясь во что-то иное, словно вылетая из лужицы, в которую только что растеклась. — Я люблю тебя, Рей... — Выдохнул Кайло, рассматривая глаза Рей, его Рей. — Я знаю... — ответила Рей и засмеялась, чмокнув мужчину в кончик носа. /Кайло/ Они лежали в кровати в обнимку, долго, рассматривая лица друг друга. Так долго, что Рей постепенно уснула, немного посапывая, и обнимая его ладонь. Она была потрясающей для него, совершенно невероятной, почти идеальной, подходившей во всех мелочах. Рей покорила его сердце и исцеляла его каждый день, постепенно наполняя радостью, которая его кода то покинула и не планировала возвращаться. Кайло дёрнулся, когда телефон на его тумбочке требовательно завибрировал, и он, не тревожа девушку, потянулся за ним. На экране красовалось сообщение от Уила: «Ребята! Срочно в офис. Кайло, Хакс, не берите с собой девчёнок. Не спрашивайте зачем, просто срочно приезжайте!» — Вот чёрт... — Прошептал мужчина и откинул мобильник в сторону. — Что случилось? — Рей полушёпотом спросила его, не открывая глаз. — Уил вызывает, что-то срочное случилось. Вас с Роуз, попросил не брать. Я доеду до офиса. — Мужчина нехотя встал и подошёл к шкафу, что бы нацепить брюки, футболки и кожанку. — Может быть доехать с тобой? Посижу в машине? — Рей приподнялась на локтях и наблюдала за ним в полумраке. — Не стоит, лучше поспи, я постараюсь быстрее. А если что-то случится, они у меня получат. — Кайло засмеялся и чмокнул Рей в макушку, приблизившись к ней.

***

Кайло доехал до офиса очень быстро, не стоял на светофорах и не отвлекался на пустые улицы, которые очень любил в Гелакси-Сити. Мужчина припарковал машину у небоскрёба и окинул его взглядом. Безлюдный, тёмный, свет горел только на верхнем этаже, в их окне. Рен нахмурился и прошёл в здание, приложив электронный пропуск к шлагбауму при входе в высотку. Он зашёл в тёмный коридор, выйдя из лифта. Свет во всём помещении уже давно был выключен и горел только за дверью их студии, но мужчина не спешил идти к месту встречи. Его словно что-то держало на месте. Обстановка была такой же, как в фильмах ужасов из восьмидесятых, которые они смотрели с Рей, в их гостиной и в кинотеатре под открытым воздухом. Его мысли снова вернулись в квартиру, где осталась его милая Рей, осталась одна в такой момент. Обида и злоба на себя ударили Кайло, так, что он схватился за голову и зашагал увереннее. Чем быстрее закончит дела, тем быстрее снова окажется дома. Он не заметил, как добрался до двери и держал правую ладонь на ручке. Мужчина снова замешкался и не решался открыть её. Сердце от чего-то бешено стучало где-то в глубине грудной клетки, а в нос пробивался странный запах, какого-то непонятного моющего средства, либо, дохлой крысы, которая испустила дух в вентиляции. Кайло дёрнул ручку и дверь скрипнула. Свет ослепил его, а в нос ударил стойкий запах моющего средства, но сейчас он казался знакомым и страшным. Во рту появился привкус железа. Кабинет был подозрительно пустым. Все окна и двери плотно закрыты, несколько листочков валяется в беспорядке, один стул отодвинут, словно группа только что вышла с обсуждения. — Уил, шутка не смешная, выходи! — Крикнул мужчина и быстрыми шагами решил обойти помещение, только что бы найти человека, который выдернул бы его в столь поздний час. Уил был раздолбаем, но вырывать человека в два часа ночи, было не в его стиле. Кайло набрал номер гитариста, но трубку никто не спешил поднимать. Никого в офисе, кроме его души, не было. Мужчина подошёл к окну и что-то сбоку, что не видно было со стороны входной двери, привлекло его внимание. Он знал эту девушку, разговаривал с ней и тихо ненавидел. Рыжие локоны, пропитанные алой жидкостью были раскиданы по полу. Угол стола и стеллаж, все утопало в крови как и пол. Тело Би-Би было распластано по полу, одежда пришла в негодность, а лицо бледное, искажённое в неестественной гримасе с застывшим ужасом в глазах, на которых напала пелена. По спине Кайло пробежал холодок и он пошатнулся, осев на пол. Он выронил телефон и уставился на эту картину. Время замерло, второй раз за эту ночь. Ему казалось, что он перестал дышать. Пальцы сами нащупали телефон и набрали номер. — Кайло, ты скоро будешь? Что там вообще случилось? — Рей была встревожена, её голос подрагивал и был немного взвинченным с высокими, неестественными нотками. — Не выходи из дома. Я скоро буду, Рей... Ложись спать... — Пожалуйста, скажи, что всё хорошо... — Да-да, всё хорошо, ложись спать. — Кайло поднялся с пола, обнаружив себя почти рядом с Би-Би, хотя он помнил себя не так близко к ней, и сбросил трубку. Мужчина открыл окно и взъерошил волосы. Вдали горели огни, глаза бегали по открывшемуся пейзажу и он судорожно сглотнул. В одной комнате, рядом с ним, был труп. Труп конкурентки, труп девушки, которая, хоть и была стервой, не заслуживала смерти. Кайло опустил взгляд на свои руки, и, от чего-то, у него были окровавленные руки. Алая лужица была немного размазана, мужчина скривился и стремительно пошёл к выходу. — СЭР! Руки за голову! — дверь в помещение распахнулась и он увидел нескольких вооружённых мужчин в полицейской форме. Кайло сделал несколько шагов назад и резко вдохнул. — Нам сообщили о том, что в этом здании совершено преступление. Отныне, всё что Вы скажите, может использоваться против Вас! Кайло развернулся лицом к столу, закинув руки за голову. Сердце пропустило удар и упало куда-то вниз. Дома его ждет Рей, а он влип. Влип на долго и по полной программе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.