ID работы: 8980874

Some things are meant to be

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Безлюдный песчаный берег небольшого острова, который по-сути и был одним большим песчаным берегом, окружённым лазурным морем.       Откуда-то раздавалась неспешная музыка. Волны негромко шумели, словно подпевая медленной мелодии. На берегу двое девушек, прижавшись друг к другу, мерно двигались в такт музыки. Их глаза были прикрыты, они просто наслаждались этим мгновением.       Одна из девушек, что была повыше, немного наклонив голову, негромко пела слова песни, исключительно для своей любимой. "Wise man say only fools rush in but I can't help falling in love with you". Её дыхание внезапно перехватили подступившие слёзы. Она сглотнула и продолжила подпевать неспешной мелодии: "Shall I stay would it be a sin? If I can't help falling in love with you..."       Где-то в море, недалеко от этого островка, взорвался очередной снаряд. Их много падало сейчас в море.       "Like a river flows surely to the sea Darling so it goes some things are meant to be". "Любимая, неужели нам суждено погибнуть на этом острове? А как же наше «долго и счастливо?»", - мысли роем кружились у неё в голове. Она боялась смерти. Каждый разрыв снаряда заставлял её сердце сжаться. Она боялась, что от очередного снаряда погибнет та, которую она прижимала к себе, боясь потерять навсегда, надеясь, что сможет так спасти возлюбленную.       Её голос дрогнул и по щекам покатились слёзы: "Take my hand. Take my whole life, too... For I can't help falling in love with you".       Снаряды падали в море, разбивая водную гладь, песня начала играть по второму кругу, а девушка продолжала петь. Это было её последним признанием в любви.       Внезапно, снаряд упал с глухим звуком, зарываясь в песок... Прямо рядом с танцующей парой... "Take my whole life...", - эту строчку они произнесли вместе, спокойно-нежно, но при этом быстро, словно пытаясь успеть, они обе понимали, что сейчас произойдёт. Затем наступила темнота... Больше ничего не прервало шума разрывающихся где-то в море снарядов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.